1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Варки

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем KillerOfAll, 13 окт 2020.

1. KillerOfAll

KillerOfAll User

Симпатии:
    2
    Нужен совет по варку. Многие рассказывают, что варк в мили билде выдает отличный ДПС с луком, кто может расписать необходимые составляющие мили билда?

2. Silkroad

Silkroad User

Симпатии:
    29
    Здесь есть очень много тем про варков, но нет ни одного гайда, нормального по крайней мере. От себя могу сказать, сейчас на 84м уровне с тату +12 сил и трезубцем+5 + свиток, у меня ровно 8200 физ атаки (со включенным модификатором). При этом "буст" никакой. Бегаю в НМ лайт, на сильно пробивающих успеваю отжираться, но без нормальной защиты лучше на афк у сильно бьющих не оставлять - на ребаффе могут убить. До 84 стояли тату +12МДР качался как маг на ящерах. С луком не пробовал - не у кого взять на тест :) Но так бы с радостью потестил. В трезубце не стоит ни одной руны, в ТОИ на 1м этаже мобы максимум с 2х ударов падают. Часто с 1го.
    Каст вчера еще разогнан до 1600 с чем-то был, как магом качаться круто, но время перезарядки умений надо сокращать, иначе толку от такого каста нет. В общем перешел на физ, пока не жалею ни разу.

3. KillerOfAll

KillerOfAll User

Симпатии:
    2
    А почему именно трезубец? В нем же шанс крита маловат

4. Silkroad

Silkroad User

Симпатии:
    29
    Потому что подвернулся в свое время дешевый вариант :) Критов и правда мало, с дуалами профитнее будет, думаю. До трезубца с В дуалами бегал +5, криты чаще были. Сейчас сам заглядываюсь на дуалы с рунами, но там денег надо дофига )
    А вот лук конечно потестить бы. Лук ядра или шиид. Но нет пока возможности.

5. Microfibres

Microfibres User

Симпатии:
    38
    Я пробовал лук, очень странно работает — варк почти вплотную подбегает и только тогда стреляет из лука — если руками мобов бить, то с нормальной дистанции стреляет, но если на автофарме — бежит вплотную

6. lISKIl

lISKIl User

Симпатии:
    87
    Скорей всего был включен автоюз какого-то скилла. Если оставить на автоюзе автоатаку онли, то не будет бегать при автокаче. Такая же проблема была когда пэта качаешь с луком. Если был зациклен какой-то скил, то бегал вместе с пэтом к мобу, после включения одной автоатаки, стоял на месте а пэт бегал к мобам.

tragtor нравится это.
  7. Solntsepek

Solntsepek User

Симпатии:
    10
    Не пробовал ребаф растянуть?)

Silkroad нравится это.
  8. Silkroad

Silkroad User

Симпатии:
    29
    да была такая идея, и на афк от ПК могла спасти. Заходим на спот, и руками каждую минуту примерно или 30 сек проюзываем все бафы, после чего ставим на автоюз. Лень и не попробовал до сих пор))
    Взял, кст, по купону перил +4, попробую хотя бы с ним посмотреть, годная фигня или нет) Думаю, шиид или лук ядра в пвп в спину кому-то точно полезно будет)

9. Silkroad

Silkroad User

Симпатии:
    29
    Короче))) с перилом+4 в ДВ побегал. Лук имеет место быть, но не менее топ А от +5 с рунами на скорость атаки и шанс крита. Лупасит хорошо. С перилом у меня 8к+ атаки, но без критов вата. Один плюс - дальняя атака. Для пвп имеет место быть, а может и для кача. Другого лука у меня нет для теста.