1. Обновление Инфинити уже в игре Наборы в лаунчере Наборы в лаунчере
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Конкурс [14.10-15.10] Викторина профессий

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем CM_Rein, 14 окт 2020.

1. CM_Rein

CM_Rein User

Симпатии:
    102

Новая возможность выиграть набор предзаказа!

В сегодняшней викторине вам предстоит ответить на несколько вопросов о путниках Мидгарда и их профессиях, а также выполнить дополнительное творческое задание. Помните, что ответы на все вопросы викторины можно найти в патчноутах: https://ru.4game.com/tutorial/roprime/!

2 случайно выбранных игрока, правильно ответивших на все вопросы, получат по 1 Набору пробуждения. Игрок, который не только правильно ответит на все вопросы викторины, но лучше других справится с творческим заданием, получит 1 Набор бесстрашия.

Учтите, что игрок, получивший Набор бесстрашия, не сможет выиграть ещё и Набор пробуждения.

В викторине необходимо указать ваш никнейм на Форуме. Если у вас нет аккаунта, необходимо зарегистрироваться: https://4gameforum.com/

По Набору пробуждения получат:
    - Tea_Maniac
    - Kency

А Набор бесстрашия достаётся автору рассказа про Новичков, от которого на глаза наворачивается слеза ностальгии: Broccoli

Яркий свет ударил мне в глаза, и жгучая острая боль заставила сразу же прикрыть их. Что это за место? Я смотрел на этот мир впервые и не мог понять, как я здесь оказался, да и собственно где это «здесь»? На мне была простая дешёвая хлопковая рубашка, в руках удобный короткий нож. Оглянувшись я заметил девушку с длинными каштановыми волосами. Она стояла совсем рядом и с улыбкой смотрела на меня. Её звали Сиона, в руках она держала небольшой тыквенный пирог. Сиона помогла разобраться в происходящем и уже через несколько минут доедая пирог я твёрдым уверенным шагом пересёк мост, по ту сторону которого находился тренировочный центр новичков.

У входа я встретил двух стражей и старейшину Грэма, он посвятил меня в детали правил, что должен знать каждый новичок, начинающий свой путь в этом мире и пропустил в замок. Я попал в небольшое помещение с невероятной хрустальной люстрой в центре. На другом конце комнаты стояла уже знакомая мне девушка Сиона. Как она успела добраться сюда раньше меня? Может быть у неё есть сестра близнец? Хотя, наверное, общение с Грэмом заняло гораздо больше времени чем я думал.

Эти, казалось бы, несколько шагов стали моим первым выполненным заданием, позволив мне получить столь необходимый опыт для освоения базовых умений и навыков выживания. Но это только начало моего путешествия. Мне предстоит найти своё место в этом мире, выбрать профессию и свой собственный путь. Сиона посоветовала мне первым делом найти наставника по имени Брэд. Вздохнув полной грудью, я направился вглубь тренировочного центра, готовый ко всем приключениям что ждут меня впереди...

Прием ответов закончится в 23:59 по МСК 15 октября.

ВИКТОРИНА

Желаем удачи!

Последнее редактирование: 16 окт 2020
    Broccoli#8650 нравится это.
  2. TrapMachine

TrapMachine User

Симпатии:
    227
    @CM_Rein а два предыдущих конкурса (мастерства, магии) будут опубликованы победители?