1. Обновление уже в игре Наборы для заточки Наборы в лаунчере
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Старт на ассасине

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Vakoko, 15 окт 2020.

Метки:
  1. Vakoko

Vakoko User

Симпатии:
    24
    Знатоки, подскажите, пожалуйста, стОит ли стартовать за сина? Не играл им никогда, поэтому не имею представления о легкости кача, фарма и пвп им. Условно, если выбирать между сином и найтом (рога не интересует), то кто из них будет быстрее и проще качаться без шмота(ну мб из шопа будет пушка в аренду)? У кого больше мест для кача? Син может в аое фарм? Видел у него пару неплохих аое-скиллов "Ядовитые брызги" и "Газовая атакая" по 1400% урона. В общем я очень смутно понимаю место сина в РО, его необходимость в пати/мвп/гв, поделитесь инфой, плиз.

2. Magros

Magros User

Симпатии:
    234
    Под мейна выбирай того, кто нравится по геймплею, а не того кто лучше фармит и прочее. Тебе им же играть дофига. Если никогда не играл за перса - посмотри реневальские мувики с ГВ, МВП, кача и прочее.
    Если вкратце, то на 3 профе соло легко убивает часть МВП, в аое фарм может, качается легко и приятно. В пати на хай лвле может быть водилкой. На ГВ, если хорошо одет и с ЕДП - ты дамагер, если бомж - разведчик.

Последнее редактирование: 15 окт 2020
  3. Vakoko

Vakoko User

Симпатии:
    24
    По геймплею мне нравится азура-чамп, но его качать, одевать и заряжать расходкой вспотеешь:001: Хочется найти что-то похожее по универсальности на капе и экшену. Еще посматриваю в сторону бса, но ждать пока введут меха не охото. Син качается автоатакой с катаром или гримтусом на пачках?

4. Magros

Magros User

Симпатии:
    234
    С апом ФО азура чамп качается хорошо.
    Просто син качается через автоатаку+ядовитые брызги на аое, адванс через автоатаку+Газовая атака на аое (тут есть еще вариант через уничтожение души, но нужны комментарии тестивших его на збт).

5. Лaмпи

Лaмпи User

Симпатии:
    47
    Я гримом качался, отличный скилл для добрых пачек. На Локи/Хаосе был (при наличии шмота) лютым дамагером. Как в этой механике не знаю, но на збт кросс мне понравился

6. Magros

Magros User

Симпатии:
    234
    А у тебя бывало, что когда ты собирал пачку и прятался под землей, прибегал найт и на автомате шотал всех, потому что сина не видно?)

7. Лaмпи

Лaмпи User

Симпатии:
    47
    Не поверишь, но конкретно на збт не было. Бывало что кто то мимо проходил и агрил на себя часть мобов. На локи я сина апнул до лампы за 2 недели, качаясь гримом. Мне очень нравится этот скилл

8. Magros

Magros User

Симпатии:
    234
    Грим долго убивает, на старте будет куча народа бегать, или уведут бесхозных мобов или сразу убьют.

9. Лaмпи

Лaмпи User

Симпатии:
    47
    Все может быть, но я патьках на петитах качался очень даже неплохо, да и один хрен, лампу сину взять, вообще не проблема сегодня

10. Vakoko

Vakoko User

Симпатии:
    24
    Ну, по-идее, на старте аое кача не будет из-за обилия качающихся в локах) И самый удобный кач должен быть на лукопроизводных

11. Лaмпи

Лaмпи User

Симпатии:
    47
    У арчеров всегда так было :) но начинать я буду именно за сина. За найта не хочу, на хеле им наигрался

12. Vakoko

Vakoko User

Симпатии:
    24
    Можно поинтересоваться примерным стат-билдом на 40/70/99 лвле?:003:

13. Лaмпи

Лaмпи User

Симпатии:
    47
    Обычное агильное мясо. Если очень примерно, 80 силушки, 90 аги, 50 дексы, инт/лак по желанию. На збт лак вообще не качал, может и зря

Vakoko нравится это.
  14. Magros

Magros User

Симпатии:
    234
    Двойная атака вора теперь критует, так что можно делать как персонажей критовиков с 2 тесаками, так и катарщика с картой гадюки, но это все естественно не в самом начале, а когда деньги появятся.

Последнее редактирование: 15 окт 2020
  15. Лaмпи

Лaмпи User

Симпатии:
    47
    Вариантов много, интересная профа, полностью убитая на рево классике

16. Vakoko

Vakoko User

Симпатии:
    24
    Для пропустивших рево-классик можно пояснить в чем главное отличие прайма от рево-классика для сина?

17. Magros

Magros User

Симпатии:
    234
    https://ru.4game.com/tutorial/roprime/1953/
    в самый низ листай.

18. Vakoko

Vakoko User

Симпатии:
    24
    Это я видел, типа дело в скилле "Нанесение яда"? Я думал дело в изменении какой-то общей механики/апе других классов, сделавших сина неактуальным

19. Лaмпи

Лaмпи User

Симпатии:
    47
    Да тут и едп вроде нормально работает...
    15 окт 2020
    Изменение именно общей механики, причем тут нанесение яда, это такое себе

20. Vakoko

Vakoko User

Симпатии:
    24
    Так в прайме же механика реневальская, что изменилось то?