1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Случайное создание

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем DarknessFryu, 19 окт 2020.

1. DarknessFryu

DarknessFryu User

Симпатии:
    0
    Ребят, смотрел видосы на ютубе по л2 ессенсе, как итог решил самому поиграть.
    В видосах видел систему случайного создание и у меня сразу же появился вопрос.
    Почему в многих видосах вещи с случайного крафта можно продавать и обменивать,а у меня нельзя?
    Это пофиксили, или что-то нужно сделать что бы их можна было трейдить?

2. lISKIl

lISKIl User

Симпатии:
    87
    Вещи со случайного создания крафтяться 2-х типов, одни со словом "Печать", другие без. Те что "Печать" нельзя не передавать, не продать. Единственное что можно с ними сделать это точнуть и в случае слома не получить даже кристаллы. Лучше закинуть обратно в рандом крафт. С обычными вещами можно же делать всё что заблагорассудиться (продать, выбросить, сломать на кри, продать в магазин).

3. DarknessFryu

DarknessFryu User

Симпатии:
    0
    Это рандом что мне может попасться вещь с печатью или без?

4. wellzar

wellzar User

Симпатии:
    415
    да

5. lISKIl

lISKIl User

Симпатии:
    87
    Ну как бы когда ты ролишь вещи в Рандом Крафте, то ты должен видеть какие они, с печатью или без.

6. Farmik

Farmik User

Симпатии:
    57
    В рандом крафте есть смысл крафтить только тогда, когда выпадают ячейки с разным свечением, это значит там содержится стоящая вещь. Да, ты можешь достать Б шмот, но ты его сможешь продать и окупить стоимость крафта.