1. Обновление уже в игре Хоуд ивент - Вторжение Наборы для заточки Наборы в лаунчере
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Никак не могу выбрать основу. Застряла. Нужен совет.

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем Тарна, 22 окт 2020.

1. Тарна

Тарна User

Симпатии:
    16
    Собираюсь стартовать на прайме, всвязи с этим думаю, кем бы я хотела играть. В прошлый раз на Хеле я играла гибридным кузнецом и мне очень сильно понравилось. После того, как взяла кузнеца. А до этого влачила трудное существование, как и положено мерчепроизводным. Так что с одной стороны, я хочу кузнеца, но боюсь тяжелого старта. А с другой... я всегда мечтала играть сином. Но всегда откладывала появление сина, поскольку считаю, что получать удовольствие можно только более-менее одетым сином. Вот сижу и думаю...
    Билды посчитала такие (это без шмоток, пока примерные, поскольку в новой механике я не бельмеса. В реневал никогда не играла)
    Кузя (гибрид)
    Стр 80
    Аги 80
    Вит 50
    Декс 25
    Лак 40

Нравится именно такое сочетание аги-вит. Даже может, чуть меньше аги в пользу вит и стр

Син (крит, даббл-крит + чуть немного дексы для гримов)
    Стр 70
    Аги 90
    Декс 32
    Лак 60

Может лучше убрать в попу лак и оставить просто даббл-грим? Катарщик, кинжальщика даже не рассматриваю. Будет либо змея, либо гадюка.

Персонажи исключительно под ПВЕ. Какой из них будет лучше в данной механике? Кем из них лучше начинать? Думаю, что все равно сделаю обоих. В команде будет прист, но не постоянно.

Планирую сделать сага для чантов. Может, с него лучше стартовать?

2. Кешечка

Кешечка User

Симпатии:
    359
    Имхо, если рассматривать чисто первую професси, не адванса и чисто под ПВЕ - то вита тебе не нужна от слова совсем.
    Фармить мелких мобов ты сможешь на счет аги, а фармить серьезных мобов (например райдриков) у тебя не хватит аги и на адвансе, потому что уровень моба компенсирует твое флии.

3. Тарна

Тарна User

Симпатии:
    16
    вряд ли я стану бить райдриков. Я люблю байлан и черепаший остров. скорее всего в адванса пойдет синка, на счет кузи я сомневаюсь. Но зачем думать об адвансе, пока еще нет его...

4. Кешечка

Кешечка User

Симпатии:
    359
    Прокачка до адванса с магазинным шмотом займет у тебя 2-5 дней в зависимости от свободного времени)

5. Тарна

Тарна User

Симпатии:
    16
    Об этом я не знала. Есть ли тогда смысл отказывать себе в том, чтобы сделать обоих?
    К сожалению, с адвансами я знакома плохо и понятия не имею, что там им и как качать. Если честно. Если с кроссом хоть что-то понимаю...

6. Magros

Magros User

Симпатии:
    234
    До адванса ты можешь качаться в любом билде, не боясь запороть персонажа. А пока качаешься, изучай 3 профессии выбранных персонажей. Билд на адвансе делается, подстраиваясь под 3 профу.

7. Лaмпи

Лaмпи User

Симпатии:
    47
    Син очень даже подойдёт

8. Тарна

Тарна User

Симпатии:
    16
    А где можно изучить третьи профессии?
    22 окт 2020
    А где можно изучить третьи профессии?

9. frukfruk

frukfruk User

Симпатии:
    8
    На адвансе тоже можно позволить себе любой билд, потому что на новый год дадут сбросить статы как это обычно бывает.

10. Magros

Magros User

Симпатии:
    234
    А если не дадут, скажешь "извини, бывает"?

11. Tachanka

Tachanka User

Симпатии:
    21
    Я думаю в продаже всегда будет палка для сброса, или она только на скиллы работает?

12. Magros

Magros User

Симпатии:
    234
    Нейтрализатор на скилы только. Статы редко дают сбрасывать.

13. Кешечка

Кешечка User

Симпатии:
    359
    Может и краснею перед девушкой, но уж точно не вру)