1. Обновление уже в игре Наборы для заточки Наборы в лаунчере
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Прокачка до 2 профы

Тема в разделе "Обсуждения", создана пользователем LeMonsieur, 27 окт 2020.

1. LeMonsieur

LeMonsieur User

Симпатии:
    1
    Всем привет, назрело тут пару вопросов
    1) Режется ли тут опыт на втором персонаже на аккаунте ?
    Создал перса для соло фарма, прокачал его за минут 30-40 в лагере до 10/10, все норм было.
    Потом решил сразу сделать послушника и прокачка уже была часа 1,5. Параллельно в это время качался маг (1й перс другого игрока) он уже был 10/10 а я только апнул 8/10 к этому времени, играли одновременно в пати как это стало возможно, решил выйти на 8м уровне что бы не мучиться и потом с ним пойти на мандрагоры дальше. Опыт у обоих при входе 150% показывало в диалоге при этом.

2) Мне кажется или тут прокачка стала дольше чем в ревоклассике ?
    Раньше любым милишником начинал и прокачка занимала часов 5-6 до 2й профы. После лагеря новичков качался на волчках до 17-18, потом мука до 35 и на коробках до 2й профы.
    Тут мука особо опыта не дает, на 12 уровне что-то в районе 3%.
    Какой тут план прокачки до 2й профы в соло ?

2. touch me baby

touch me baby User

Симпатии:
    16
    30-40 минут в лагере? шта? там делов то 5 минут, сделать все задания и ты 10/10

вообще читай гайды, где и как качаться, с 10 уровня в пати на спорах до 25 примерно, далее идешь на локу вниз на биг-футах до 35+, потом в орк данж, там до 50+ можно сидеть и далее уже по гайду, можно на агриопах или в мороке на песке, потом на петов

в пати при 12/12 320% опыта дают

Последнее редактирование: 27 окт 2020
  3. LeMonsieur

LeMonsieur User

Симпатии:
    1
    Да, знаю что 5 минут, примерно 5-10 минут и выходило на ревоклассике, а тут запар какой-то, иногда даже ваншотом убивали пеньки. На 4-5 уровне лагеря даже спор не было, те же пеньки и лягушки как и на предыдущих.
    Сделав первым чариком все задания был 8/10, а на втором 5\10. Поэтому и решил на форуме спросить.

4. TowerLess

TowerLess User

Симпатии:
    29
    Когда на перса заходишь в чате пишется опыт. В первые дни у меня писалось 100 %+100% теперь пишется 100% + 50%. Зависит это от количества персов, или от одеколона, которым ты брызгаешься перед входом в игру, я не могу сказать.

5. Кешечка

Кешечка User

Симпатии:
    359
    Это доп рейты на сервере.
    Базовый 100%, сколько то от према, если есть, сколько то от доп опыта на период праздников или ивентов.
    Дополнительная сотня была по факту открытия сервера.

ваприк нравится это.
  6. LeMonsieur

LeMonsieur User

Симпатии:
    1
    Второго персонажа начал с другом, у обоих было по 150%, 100% базовый и 50% доп как я понял. После квестов лагеря я 5/10, он 8/10 или 9/10.

Вчера сделал еще один акк, после квестов стал 9/10, создал на старом акке 3го перса, он после квестов стал 5/10. Поэтому есть баг или фича, что другие персы на акке меньше опыта получают.

7. CM_Rein

CM_Rein User

Симпатии:
    102
    Добрый день. Если это возможно, запишите реплеи и пришлите в Службу поддержки, пожалуйста