1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ходят слухи...

Тема в разделе "Coral", создана пользователем MrShield, 30 окт 2020.

?

Ваш выбор на осаду?

1. СИЛА Х ( EMBER/ScienceOfDeath/Inferno)

18 голосов
    81,8%
  2. Фудкорт

4 голосов
    18,2%
  1. MrShield

MrShield User

Симпатии:
    324
    На сервере Ginger ожидаются очередные осады, и как обычно будут играть важную роль наемники, пост полностью "нейтрален":Ninja:, и несёт за собой цель не оскорбить кого либо, а помочь игрокам определиться за кого идти наемником на осадах.

И так, сделаем краткий обзор противоборствующих сторон на сервере абстрактным методом, на сервере присутствуют две ярко выраженные стороны, это:

1. Insane\Han\WalkingDeath ( в простонародье фудкорт) что о них известно:

Insane - несут колоссальные потери чести и достоинства, но при этом нету проблем с набором в клан, так как телефон зам клан лидера нацарапывают в общественных туалетах по всему миру.

HAN - клан лидер YAD 20 с копейками лет, который добился как в жизни, так и в игре гораздо больше многих обывателей нашего мирка, но какой толк от всего этого если на канале в ТС кто-то с этим не согласен.

WalkingDeath - Состоявшиеся взрослые мужчины(инфа не сотка) , которые донатят в игру большие суммы, но при всем при этом их гоняет "Мамка"(инфа сотка).

2. Сила Х - Легендарный X сайд, легендарнейший РЛ Beast, в тени которого стоят всем известные ребята, слабые духом "дошики" с трясущимися поджилками от страха потерять хрючево и выглядывающие из-за стен своих замков Гирана и Годдарда. Сила Х это не название клана, это кредо для духом сильных!

Уважаемы читатель, прочитав данный полностью нейтральный обзор, вы сможете выбрать для себя сторону на осаду, так как вы теперь в курсе политической ситуации на сервере.

Один старик попросил добавить: Ходят слухи что МастерЧу на днях сэкономил воду, потому что умылся собственными слезами после личного общения с Ритмом.

Последнее редактирование: 30 окт 2020
    Хошимин, JohnnyJack, OL1ch и ещё 1-му нравится это.
  2. Dmitry.yad

Dmitry.yad User

Симпатии:
    63
    Легендарный клан без дкп
    Не знаю зачем какие то попытки задеть меня от тебя в мою сторону, я к вам полностью нейтрален и не пишу ничего уже который раз пропуская эту пассивную агрессию в текстах
    Да и не легендарный РЛ,возможно хороший я не спорю, но когда на мерже мы к вам пришли, вы ребята не знали как на бая идти и что делать на емеральде, кто вам помог? да - клан лидер YAD 20 с копейками лет
    Поэтому умерь свое чсв и попытки задеть меня, я отвечу тем же, удачи
    http://prntscr.com/vabbvh
    http://prntscr.com/vabc2m

3. MrShield

MrShield User

Симпатии:
    324
    Задеть тебя? по большей части просто юмор, услышал запись твою в ТС, просто посмеялся, и написал тут в такой форме, оскорблений вроде нету, 20 с копейками лет, потому что не запомнил толи 23 толи 25. ДКП не было в Х сайде на грине\емеральде, было интересно как с ДКП, при этом не было не довольства на отсутствие дкп, все выдавалось по заслугам. Да , если бы Бист не стартанул в итоге я бы думаю пошел к вам в клан. Ко всему остальному относись проще, тема больше для поднятия настроения чем попытка кого-то задеть или оскорбить, выдумок и додумок тут нету. А по ЧСВ не знаю где ты тут это увидел.

4. Dmitry.yad

Dmitry.yad User

Симпатии:
    63
    Возможно в чем то не прав, но юмот выглядит однобоко тебе не кажется?
    Все дерьмо, вы крутые, это не похоже на юмор а похоже на кидывание дерьмом оппонентов, а про себя сказать не хотим - поэтому моя реакция выше

5. MrShield

MrShield User

Симпатии:
    324
    Ну так написано же пост "нейтральной" агитации на осады, а дерьмом кидаются в оппонентов в теме про политику сервера)

6. Dmitry.yad

Dmitry.yad User

Симпатии:
    63
    Понял

7. Black Waltz

Black Waltz User

Симпатии:
    3
    Птьфу :eek:

8. SSexy

SSexy User

Симпатии:
    40
    Обзор уровня агроняши. Спасибо.

Autarchy и /Ayanami/Rei нравится это.
  9. MrShield

MrShield User

Симпатии:
    324
    Уровня агроняши тут только твой шанс на продолжение рода;)