1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как меня соскамил хиро нож с шиида

Тема в разделе "Hatos", создана пользователем explo1d, 2 ноя 2020.

Метки:
  1. explo1d

explo1d User

Симпатии:
    0
    Привет! Мой ник на Шииде "Урахара" зовут меня Дмитрий. Играл на руоффе на сервере айрин, там познакомился с игроком под ником "HateMe". Знакомство началось с того, что он просто спросил в клан чате: "не качнёт ли его ПП кто-нибудь", я сам вызвался помочь. На тот момент мы были в пве клане "WeKings" (сервер айрин). Познакомились начали общаться (в основном в ватсапе), вместе играть. Буста на тот момент у меня было не густо. "HateMe" тоже был не богат. В принципе кроме кача на айрине в таноре мы ничем не занимались. Как-то раз "HateMe" сам рассказал, что взял у кого-то в долг 200ккк, которые конечно же так и не вернул (Да да я был в курсе, что он скамер). 7-го мая открывается новый сервер Шиид и объявляется бесплатный трансфер на него. Игрок "HateMe" переезжает на новый сервер, там он берёт себе ник "Керрад", через какое-то время меняет на "м". Через какое-то время я тоже переезжаю на сервер шиид. Основные вложения моих реальных денег начались на шииде. Игрок "м" по ходу моих вложений сам рекомендовал мне как выгодней и дешевле купить тот или иной буст. Даже сам точил мне некоторые вещи и отдавал их мне. Шло время я обзавёлся не плохим бустом, давал игроку "м" на олимп и на текущем х2 он меня качал в дуо на болоте вечером (на дневном болоте он качался соло с моим бустом пока я был на работе). Он всегда возвращал вещи в течении всего х2 и до х2 в течении долгого времени. И буквально вчера человек скрывающийся под ником "м" пишет мне в ватсап следующее (в сообщении написано имя человека которое я не буду его показывать, люди с шиида сами наверно поймут о ком идёт речь, он не имеет к скаму никакого отношения, скрин приложу). В этот момент я был в вентриле клана в котором был игрок "м" и он та состоял в КП. После сообщения которые Вы увидите на скрине я подорвался в компьютеру и в одну комнату в вентриле перекинули меня, игрока с ником "м" и ПЛа его КП он там вроде как зам.главы клана точно не знаю, которому он сам сообщил о скаме. В основном там говорил только ПЛ, который пытался его уговорить вернуть вещи, но это результатов не принесло. Есть скрин где он сам прямым текстом пишет, что кинул (скрин приложу). Скорее всего Вы скажите сам отдал, сам виноват. Да сам отдал. Человек втёрся в доверие и просто забрал все вещи себе. Написал петицию о скаме, жду что ответят, может что-то сделают с этим. Если кто-то с ним знаком или знает случаи где он у кого-то брал и не отдавал вещи, пишите петиции в саппорт, такие люди не должны играть. Увёл он примерно на 550ккк, вот список вещей:
    +8 Артефакт - Бонус Энергии Поддержка
    +8 Артефакт - Бонус Опыта Поддержка
    +8 Артефакт - Мощность Физ. Умений Атака
    +8 Артефакт - Сила Крит. Атк. Физ. Умений Атака
    +5 Исключительная Книга Артефактов Ур. 3
    Браслет Семени Исключительного Качества Ур. 3
    Большой Опал Ур. 2
    Большой Изумруд Ур. 1

Большой Камень Энергии Ур. 1
    Большой Красный Кошачий Глаз Ур. 2
    +5 Рубаха из толстой кожи дракона
    Кристалл Души Шилен - Ур. 8
    +6 Кольцо ангела Стихия Ур. 1
    +5 Маска Серении

Вложения:

• skam1.jpg
      skam1.jpg
      Размер файла:
      69,6 КБ
      Просмотров:
      132
    • skam2.jpeg
      skam2.jpeg
      Размер файла:
      192,8 КБ
      Просмотров:
      133
    Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2020
  2. LooAlonelMoon

LooAlonelMoon User

Симпатии:
    61
    Еще одно подтверждение что на пустых сервах в топе куча аденофарма как по мне, на Элки хиро-чары врядли бы скамили так просто и еще и такое, довольно дешевое для топа по идее, репутация чуток значит.

3. clocky

clocky User

Симпатии:
    72
    Хиро то межсерверные. Этот хиро нож смог обойти в олимпе героев с твоей любимой элькардии, так что он без проблем бы стал хиро и на элькардии. Так что твой шовинизм в адрес других серверов опять остался лишь плодом твоего невежества и "интуиции".

Ну так он столько трудился, качал тебя, думаешь просто так? Посмотри сколько сейчас берут качеры в час, посчитай сколько часов он тебя качал пока ты работал. Возможно он еще и дешево взял. Давая шмот другим в онлайн-игре ты должен понимать, что это может быть последний день, когда ты его видишь на себе.
    Я не оправдываю скамеров, но было же очевидно что человек на чистом энтузиазме вас качать не должен, и рано или поздно захочет взять своё.

4. LooAlonelMoon

LooAlonelMoon User

Симпатии:
    61
    Думаю не стал бы... По крайней мере не так просто. На Элки конкуренция повсюду за все актуальное. Локации забиты в усмерть, помаленьку арава уже перелазит у высокоуровневые. Нету конкуренции только в "топ-хай-локах", где фармят нон-стоп только "хаи" типа этого лучника 119-го уровня который в уголке под горой, возле респа Сайракса стоит и стрелы люто пускает в этих красивых синих дракош. Кстати Сайракса я так и не увидел до сих пор, какой у него респ? Для меня фафурионы — самая приятная локация сейчас, во первых серый цвет, мой любимый, во вторых ток пару-тройку чаров всю локу, нету таких лагов! Во третьих там красивый храм, ток маленький интерьером, могли бы и больше построить, у Валакса целый подземный лабиринт!
    Если предположить что данный топик это не залив отфотошопных чатов и душераздирающих историй, то мне лично ваше риторика совсем не нравится, напоминает высказывания одного из РБ-аденофармеров, одного из особо неприятных типов.

5. clocky

clocky User

Симпатии:
    72
    Олимп межсерверный сейчас. Другого нет. Он на любом сервере бы попадал на одних и тех же людей.

Это которого? Передам ему привет от вас.

6. LooAlonelMoon

LooAlonelMoon User

Симпатии:
    61
    Почему тогда на Элки так мало хиро? Почему не легенда 119-й лук, а дестр 116-й? У Легенды 124-е победы и одно поражение, как это вообще возможно при ваншоте от лука/мага? Здесь что-то не так... Тот-же FireGirls 115-й думаю не со 100% вероятностю проиграет дестру, громо-сая в топ бусте это адовый чар, или что-то поменялось?
    Я не помню кто там конкретно так сказать мешал, неймов тоже не помню, чары черные такие, а кто там конкретно и когда на них был, черт его знает. Крейзи этот, что даже на Торумбу твинов тащил чтобы помешать моему рейду, нон-стоп мешал на котах и вообще где только мог, пока ему наверно не надоело... Он постоянно там что-то говорил в духе социал-дарвинизма (от которого меня лично воротит), прямо как Вы сейчас напечатали о том печальном скамере. Кстати в топе громо-сай странный персонаж с именем "AleGdeKvh"... :Unsure: Тоже с Элкардии.

7. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.137
    наверное потому что луку 119му нынешний олимп неинтересен с его критами и прочим о чем он заявлял на стриме.поверь тот 116й дестр шотает не слабее а его шотнуть смогут только единицы и то если повезет).Ты судишь все по меркам Эльки но кроме Эльки есть и другие сервера где тоже есть лютые дяденьки и тетеньки и закулисная жизнь серверов гораздо интереснее)

8. LooAlonelMoon

LooAlonelMoon User

Симпатии:
    61
    Естественно, топ кланы всея руоффа оказались в мерже на Элкардии. Ток походу расползлись по других сервах. Тот лучник докачивает 120-й а потом пойдет на Олимп? Странно это все кстати... Ну допустим дестр ваншотает, но закрывах то больше например в громо-саи или нет? К тому-же есть хай левел даггеры, к тому есть человеческий арчер, у всех у них нормальные статы победы-поражения, странные только в дестра в этого. Тут или тотал залив или дестр имба теперь! Это же жесть — 124 победы одно поражение! :eek: Двадцать пять сражений в день, это кстати не так много. Мне бы посмотреть сражения этого дестра против тоже буста.

9. clocky

clocky User

Симпатии:
    72
    1. Топ клан всея руофа это кто? Многие таковым считают пвнз, а это айрин (блекберд). Открытое противостояние с ними не рискнул выдержать ни один клан, а инстинкт в свое время умолял Иннову не мерджить их с сервером где играет пвнз.
    2. Докачаю а потом пойду на олимп - позиция слабых игроков типа тебя. Тебе собеседник выше четко озвучил причину, и она явным образом не связана с уровнем персонажа. Начни уважать собеседников и осмысленно читать то, что они тебе пишут, а не перебивать их ценную информацию своими заблуждениями.
    3. Дестра никакой арчер и даггер не ваншотнет на равном бусте, потому что у дестра есть гатс. И барьеру великана позавидует любой лук и нож.
    4. Не удивлюсь, если одно поражение - это крит. Сейчас суть олимпа такова, что легендой становится тот, кого меньше раз кританет.
    5. Залив - слово неактуальное в межсерверном олимпе. Покупать бои тоже нет смысла - тех кто согласится продаться он и так убьет.
    6. Ты можешь посмотреть его бои в ютубе и твиче у других стримеров или спросить у игроков айрина нарезку его боев. Хотя с твоим интернетом лучше дождаться открытия олимпа и наблюдать его игровыми способами.

Sanya52RUS нравится это.
  10. LooAlonelMoon

LooAlonelMoon User

Симпатии:
    61
    Пвнз это ReBirtH этот? Что-то слышал, но не знаю ничего за этого Инстинка кроме того что он играл персонажем — некромантом.
    *закатывает глаза по лоб*
    Я там как-раз не понял почему, потому-что неинтересно или потому-что такие крутые криты и теде, собеседник знаки препинания и пунктуации расставляет хуже чем даже я, сложно понять иногда что он пишет. :oops:
    Дестры теперь топ?
    Да, моего биша кстати тоже выбрасывало с игры на Олимпе, точней после сражения вроде.
    Ну да, наверно.
    :Thumbsup: Сразу после того как посмотрю твитч этого "Neurodrive" с Элкардии, что-то там рекламу увидел когда-то, это бишег вроде, все таки у меня хиллер. А в игре да, постараюсь попасть на такое. Я бы хотел посмотреть как дестр будет громо-саю пинать.

11. kravaviy

kravaviy User

Симпатии:
    896
    Жирный троль однако этот с эльки. ) хатос и элькардия не ходят на олимп из за вылетов при перемещение на арену ) 4месяца делают и не могут поченить