1. Обновление уже в игре Наборы для заточки Наборы в лаунчере
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Инфа по серверу

Тема в разделе "Обсуждения", создана пользователем Nils44, 2 ноя 2020.

1. Nils44

Nils44 User

Симпатии:
    6
    Я конечно понимаю новый сервер, новые фичи - ностальжи, все круто. Но почему так мало инфы по нововведениям? Все поверхностно. Будто пыль в глаза. Новые опции к предметам - как они работают, к каким предметам, где список? Почему одни предметы получают 1 опцию, другие 3?
    Подарки за достижения - нашел сундук сокровищ по поиску сокровищ, дали какой то конверт, открыл и нифига не произошло? Это че пранк?
    Получаешь коробку подарочную за достижения открываешь, падает лут и его нельзя продать? Это тоже пранк?
    Нафиг тогда вводили это?
    И самое интересное в том, что никто нифига не знает. Спрашиваю у ребят, что это и никто не может ответить.
    Все тупо на каче. Получается все эти новые фичи нафиг никому не нужны?

2. Disaer88

Disaer88 User

Симпатии:
    24
    Инфы мало везде, потому что это сборная версия, которая сильно отстаёт от Кореи, многие вещи меняются, поэтому просто нет актуальной информации нигде.
    По поводу статов на оружии или вещах есть информация в интернете, научитесь гуглить. Вкратце зависят от типа оружия и его уровня. Что конкретно в описании перков не понятно? Например самые спорные: Восстановление СП 78%, даёт прибавку к натуральном регену зависящему от твоих характеристик персонажа, не влияет на восстановление от банок и еды. Все остальные перки работают как написано на оружии.
    В конверте из сундука сокровищ лежат zeny вроде от 1000 до 10000, добавляются сразу при открытии конверта без всяких сообщений.
    Некоторые предметы привязаны к аккаунту, такое есть на всех серверах, зачастую это предметы из кафрошопа или карты мвп.
    Пс: я в душе ничаю у каких вы ребят спрашивали, но большинство уже знает многое из этой механики.

Magros нравится это.
  3. Nils44

Nils44 User

Симпатии:
    6
    Спс за инфу. Гуглить мне оно нафиг не надо, я захожу на сайт игры или форум и хочу увидеть инфу здесь, а не на просторах гугла. А насчет предметов тоже не все ясно, я рогой 59 лвла выбил примерно десяток шмота ( пики, копья, глефы). Открыл 5 шт с помощью лупы рогом и они получили по 3 опции с определенными статами. А остальные 5-7 штук я открыл торгашем 20+ лвла и все они получили по 1й опции. Это такое невезении и суть новой механики? Где такое загуглить?
    Просто вся суть Иновы это стартануть новый сервак влить поскорее шмота и всяких примочек в кафрашоп, чтобы народ бабки вкидывал. Знают, что Рошные наркоманы все схавают. Они по сути ничем не отличаются от самой убогой "пиратки".
    И не знаю как другим но мне интересно вливать бабки в норм проект, где все предельно ясно и инфа доступна ( например ВОВ ). Сюда подкинулся ради ностальгии и подумал "ух ты новые фичи, круто", но по факту ничего нового - старая заплесневелая конфета в новой обертке.

4. malspb

malspb User

Симпатии:
    11
    Нет на сайте информации по новой механике, как теперь работают статы, какие бонусы, как считаются скилы и прочее

5. Disaer88

Disaer88 User

Симпатии:
    24
    По поводу проков в пушках и броне: http://roquest.ru/random-options/
    4 ноя 2020
    Тут как работают статы: https://irowiki.org/wiki/Stats
    Про изменения в скиллах http://playragnarok.com/news/article/48

frukfruk нравится это.
  6. malspb

malspb User

Симпатии: