1. Обновление уже в игре Наборы для заточки Наборы в лаунчере
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Прочее Предложение администрации.

Тема в разделе "Обсуждения", создана пользователем drohlon, 12 ноя 2020.

1. drohlon

drohlon User

Симпатии:
    4
    Ув. Администрация,есть парочка предложений чтобы сделать приятнее времяпрепровождение в нашей игре.
    1. Как все знают в игре очень много "мусорных" карт. Хотелось бы чтобы была возможность их "утилизировать" обменивая на какие ни будь очки. И поставить какого ни будь НПЦ который за эти очки будет продавать какие нибудь ништячки, к примеру: - карточные альбомы, расходку,вещи и питомцев в аренду,возможно эксклюзивные предметы декора,которых нет даже в магазине кафры. Так как сейчас многие карты бесполезны,и ничего не стоят и выпадение не приносит морального удовлетвооения,никакой радости, а эта фишка поднимет их в цене, и все карты будут "полезные".
    2. Второе предложение добавить уведомление о выпадении предмета с шансом к примеру ниже 1%,чтобы на экране игрока(не во всем мире,иначе будет много спама),пускай это будет даже командой для обладателей премиум аккаунта,не важно.

seed1 нравится это.
  2. Анцыбал

Анцыбал User

Симпатии:
    31
    :11:Вы обкурились,сударь?!Сервер только стартанул,а у вас уже планы по обмену "мусорных" карт...
    ПРОТИВ,рано вводить эвенты обмена!
    :1:Либо качаешься,либо карты бьешь.:33:И я вот против утилизации через эвенты карт с М2.Не нравится-есть куча других локаций.
    :34:Да,хороше предложение, у меня всегда параноя,что я выбью карту и не замечу этого.
    :93:Саппорт находится https://ru.4gamesupport.com тут.

3. Magros

Magros User

Симпатии:
    234
    ЛУчше выбить карту и не заметить, чем выбить и смотреть как ее утаскивает моб лутер (и конечно после смерти лутера ее там не окажется).

Kaysior и Сэдрик нравится это.
  4. Анцыбал

Анцыбал User

Симпатии:
    31
    :Laugh:не,у меня так только лут терялся,с картой не было такого.

5. Сэдрик

Сэдрик User

Симпатии:
    50
    Как же жизненно Т_Т

6. drohlon

drohlon User

Симпатии:
    4
    Почему рано? Это никогда не рано,есть карты которые просто не нужны изначально,их никто никуда не ставит и даже не продают,просто валяются на складе. А так был бы толк от всех карт.

7. sSeifeRr

sSeifeRr User

Симпатии:
    80
    Да был бы большой толк для всех бото ферм сервера. Предложение чушь, и эту чушь предлагают на каждом сервере. Для начала пускай сделают нормальную защиту от ботов, потом можешь предлагать всякую хрень.

Abc1(O2), -Нига-, Сэдрик и ещё 1-му нравится это.
  8. drohlon

drohlon User

Симпатии:
    4
    Не будет нормальной защиты, нигде и никогда. Это не значит что все остальные должны обламывается если в игре есть боты.

9. sSeifeRr

sSeifeRr User

Симпатии:
    80
    Ой не неси чушь, есть нормальная защита, название писать не буду(и так все знают на букву Г). Играл на кучи серверов где не работала кора и ботов почти не было, если были то примитивные на макросах с никакушим кпд. Играл на серверах, где ботоводов пачками банили по логам, и там даже ненужна была активная защита.

10. KindHeart

KindHeart User

Симпатии:
    65
    На одной пиратке в таких случаях над головой выскакивало сообщение на вроде "Поздравляем, вы выбили редкую вещь с шансом 0,01%", было очень удобно.
    И глаз радовало:46:

п.с. А у меня есть другое предложение. Убрать мерчей с дороги от ЦК и ЛК. Или совсем убрать, или разрешить там ставить только премам. Бесят если честно:10:

Elektrikkk нравится это.