1. Обновление уже в игре Наборы для заточки Наборы в лаунчере
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Боты на сервере

Тема в разделе "Обсуждения", создана пользователем Alex512, 18 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex512

Alex512 User

Симпатии:
    1
    Доброго времени суток. Собственно вопрос (подобную тему не нашёл на форуме). Есть ли какой-то способ борьбы с ботами? Несколько штук замечал на тарах в Байлане. Спокойно бегают от моба к мобу по одинаковому алгоритму (замечал не я один). Спустя некоторое время они начали уже винговаться как только я появляюсь у них на экране, даже мобов при этом не добивают. Очевидно настроены так, чтобы сложнее было спалить ники.

И еще видел кучу ботов (возможно те же, что и в подземелье Байлана были) около кафры в излюде. Каждым персом (все по профе воры) нарушитель перекидывал с кафры одному мерчу Dor1 (подходили вплотную на расстоянии трейда, всё очевидно и прозрачно). Ники не хитрые - Terry1, Toh1 и тд. Тут у меня уже куча скринов есть с каждым ником. Могу скинуть архивом, если есть смысл. Также заметил, что один из персонажей-ботов подбежал на место респауна там же в излюде, там стоял рога, возможно ему что-то перекидывал. Может это и есть основной персонаж (один из). Есть его ник.

Так или иначе, я уверен, что вся инфа вполне может быть отслежена на уровне логов, наверняка хранится какое-то время. Учитывая, что скорее всего это всё делается с одного компа (с одного айпи), может возможно как-то проследить передачу итемов и выйти на основной аккаунт и забанить нарушителя?

Разумеется понимаю прекрасно, что глобально проблему ботов не решить, но может по обращению со скринами получится покидать палки в колёса. Если вы заметили персонажей, похожих на ботов, прикрепляйте скрины, ники и где обитают.

Список тех ников, что я заметил возле кафры в излюде:
    Terry3
    Dok3
    Des2
    Toh1

Эти персы скидывали итемы мерчу Dor1.
    Скрины могу скинуть архивом администраторам, если это поможет решить проблему.

RockHammer нравится это.
  2. Blackway

Blackway User

Симпатии:
    8
    Кто-то может остаться без обеда.

3. Freethinker

Freethinker User

Симпатии:
    37
    Пиши в тех.поддержку: https://ru.4gamesupport.com/ Приложи реплей и скриншоты. Еще можно рогой уходить в хайд и передвигаться в невидимости, чтобы запалить никнеймы ботов, так как от невидимых персонажей боты не вингуются. Боты будут массово находиться на сервере до тех пор, пока все будут их игнорировать. Если каждый, как только увидит бота, сразу будет писать в тех.поддержку, то ботов на сервере не станет.

RockHammer и VVVito нравится это.
  4. Alex512

Alex512 User

Симпатии:
    1
    Полностью согласен. Поэтому тему и создал, может обращений в поддержку будет больше. Такое себе, когда куча ботов сидят на локе, где падает Тара, которая на вендоре стоит 5+кк. +лут денег стоит.

5. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    На этом закрыто. Вопросы блокировок на форуме не решаются.

Статус темы:
Закрыта.