1. Обновление уже в игре Наборы для заточки Наборы в лаунчере
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Скиллы паладина (как работают?)

Тема в разделе "Крестоносец", создана пользователем PlastelinVal, 20 ноя 2020.

1. PlastelinVal

PlastelinVal User

Симпатии:
    0
    Всем привет!
    Во-первых косяк: на сайте 4гейм написано, что ГК сейчас не дамажит самого персонажа (
    • Теперь умение больше не наносит урон персонажу.) По итогу: Дамажит.
    Где-то надо поправить: или в игре, чтобы не дамажил, или убрать описание на 4гейм;

Во-вторых: на сайте 4гейм написано, что изменена формула цепи щитов. А где взять саму формулу? Подскажите где правильная инфа, пожалуйста. Конкретно интересует: зависит ли урон от базовой атаки (от силы), или только скилл левел, вес и заточка щита. Является ли это ближней или дальней атакой?

Заранее благодарю.

2. Magros

Magros User

Симпатии:
    234
    ГК не дамажит паладина, 20% хп - это затраты на активацию.
    Цепь щитов это дальняя атака, на нее работают все бонусы к %ренж урона. Урон зависит от силы, скил лвла, веса и заточки щита. От урона пушки вроде как тоже зависит.

Последнее редактирование: 20 ноя 2020
  3. PlastelinVal

PlastelinVal User

Симпатии:
    0
    спасибо, по ГК действительно, погорячился.

по цепи щитов, тут под вопросом, т.к. на 4гейм написано: "Наносимый урон зависит от заточки и веса щита, а также базового уровня персонажа." (тут: https://ru.4game.com/tutorial/roprime/1946/)
    на irowiki:
    • Damage formula changed.
      • Old: [500 + (Skill Level x 150)]%
      • New: [300 + (Skill Level x 200) + (Shield Upgrade x 4) + Shield Weight] x (BaseLv ÷ 100)%
    • Range increased from 4 cells to 11 cells.
    • Base level damage scaling added.
    то есть про базовый дамаг, который зависит от силы, вроде нигде нету.
    По поводу ближняя или дальняя атака, на irowiki:
    Smashes a single target with the equipped shield five times, where each hit will inflict melee physical damage (тобишь ближняя физ атака считается).

Поэтому и попросил, может у кого есть точная формула как на нашем серве это.

Но всё равно спасибо, если тем более тестировали этот момент.

4. Magros

Magros User

Симпатии:
    234
    С щитом - бумерангом спутал, скил адванса - ближняя.

5. PlastelinVal

PlastelinVal User

Симпатии:
    0
    а тестировал "возмездие мученика"? он режется об деф и карты?

и по скиллу "распятие" вопрос - он сейчас дает 1250% матк, вместо фикса 2000, как он себя сейчас показвыает?

и последнее - "псалом" - стоит ли ради этой штуки убивать столько проходных скиллов и зачем там 10 уровней скилла?

заранее спасибо)
    пытаюсь с билдом определиться

6. Magros

Magros User

Симпатии:
    234
    На 10 лвле шанс прока бонусов максимальный. Псалом берется обычно под запросы гильдии, для соло похождений он не нужен.
    Возьми цепь щитов, урон с нее разогнать дешевле. Для сочных распятий нужен базеральд с хорошим проком на маг атаку, сколько он будет стоить даже не представляю.
    Об деф не режется, об карты да. Возмездие мученика очень слаб щас, слишком много порезок урона, а карты, которые раньше усиливали его, теперь не работают.

7. PlastelinVal

PlastelinVal User

Симпатии:
    0
    Спасибо большое!
    Ну я рассчитываю на то, что буду играть в дружной Ги, соло как-то не очень интересно бегать. Вот и думал на счет Псалма.
    По распятию и щитам понял.
    Спасибо!
    21 ноя 2020
    а то видишь, с распятием думал можно не брать силу (только для веса, и то можно билеты в спорт зал использовать), забустить int и получить от него хороших бонусов, много сп, маг защиту и хреначить распятием, вот какая логика была. (ну и нитку с щитовой веткой взять = забустить vit)

8. PlastelinVal

PlastelinVal User

Симпатии:
    0
    Ребята, что не создавать новые темы апну тут:
    Псалом - кое-где написано, что действует на врагов и союзников в пределах экрана. Но в описании скилла в игре написано действует 7х7. Дак вот вопрос - он и на союзников и на врагов действует 7х7 клеток или на союзников 7х7, а на врагов в пределах экрана?
    как вообще скилл? кто-нибудь юзал на гв уже?

9. PlastelinVal

PlastelinVal User

Симпатии:
    0
    И второй вопрос - мне показалось, или на скорость каста нитки не влияет декс?

10. InsectII

InsectII User

Симпатии:
    2
    Добрый вечер всем.
    Нужна помощь. Все выше прочитанное прочитал. Хочу уточнить и понять.
    1) Цепь щитов - урон зависит от атк оружия и бонусов, таких как ~20% ренж. атк, физ. атк и % к виз атк - это те, что в очень очень очень сильных пушках?!
    Или он НЕ зависит от этих параметров и лучше взять пушку на 4 дырки и вставить туда карты типа по расе и размеру??
    В описании написано что зависит от точности персонажа - это от ДЕКСЫ что ли?
    upload_2021-1-13_20-23-12.png

2) Распятие - от чего зависит урон. Выше было написано, но там много игровых терминов, я не все понял. Мне простым языком. Написано что это МАГ УРОН
    upload_2021-1-13_20-20-12.png
    тогда по идее зависит от параметра ИНТ?
    или я чего-то не понимаю?
    Очень хочу знать ответ!
    Заранее спасибо.

11. InsectII

InsectII User

Симпатии:
    2
    И еще вопрос будет ли работать со скилов шилд бумеранга и цепи щитов карты Барона сов, Карта морской сферы?
    Цепь щитов - скорость каста зависит от декса?

Последнее редактирование: 13 янв 2021
  12. Trader001

Trader001 User

Симпатии:
    143
    Какая карта сферы, ты не вкачал магнум брейк?

Вероятность успеха, это попадёшь ты или не, зависит от точности, логично? Дамаг не зависит

13. InsectII

InsectII User

Симпатии:
    2
    Я просто нашел цуруги на +20% к дальней атаке за 12 кк вот думаю брать или нет. и хочу знать ответы на вопросы
    13 янв 2021
    Вкачал магнум... я думал автокастом чтоб срабатывало.... как никак +20% к силе атаки

а скорость каста есть у цепи щитов? или она постоянная и декс не влияет?