1. Обновление уже в игре Наборы для заточки Наборы в лаунчере
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Будут ли 4е професии и когда?

Тема в разделе "Обсуждения", создана пользователем Ikishini69, 1 дек 2020.

1. Ikishini69

Ikishini69 User

Симпатии:
    0
    У меня вопрс, будут ли Тейквондисты и когда? Будут ли 3и профы и когда? Будут ли 4е профы и будут ли они в 2021году?

2. Magros

Magros User

Симпатии:
    234
    Исправил.

3. Gendozz

Gendozz User

Симпатии:
    164
    Уже от части этот вопрос обсуждался. ТЫК СЮДА!

4. Lu4NikOFF

Lu4NikOFF User

Симпатии:
    9
    По-моему 3и будут в 21 году, а вот 4ые скорее всего нет. Нужно запилить ОЧЕНЬ много патчей и обнов прежде, чем выпускать 4ые профы, они тупо не успеют. Это только моё мнение, а там хз...

Elektrikkk нравится это.
  5. Hakusho

Hakusho User

Симпатии:
    177
    Ключевое слово "успеют", и не фогейм, а игроки, тут люди годами темпоралки нормальные делают, я уже молчу про соутэйны, которые заставляют тебя завести с десяток мультов 160+ уровня чтобы только в мемориалку пустило(пушто ток с 160 этот данж доступен), и не факт что тебе хоть 1 лутинка упадет, а их надо 24 для трех шаров, и не факт что на(просто представим) лак соутэйн тебе упадет благословение лака(а на этот слот 24 или 16 шаров, 8 из которых тотальное дерьмо). То есть по факту ~пол месяца для зачарования брони лишь один раз, я только с 100+ попытки сделал сам на европиратке. А олд шапки? Там только чтобы создать её потребуется больше месяца, а чантить до, хотя бы, 6 уровня - уууу.
    В 2022 году 4е профы, не раньше.

6. sSeifeRr

sSeifeRr User

Симпатии:
    80
    Играл на 175 на офф корейской механике и не слово не понял, что ты написал. В любом случае у корейцев щас вообще 200 уровень и полный ребаланс, а то позорище, что у нас стоит это огрызки этого ребаланса. То есть все, что ты там фармил на 160+ в любом случае мусор на 200. Там уже другой шмот будет роялить.

На руоффе, в ренювале были гласт тапки под бонус статы и усредненный белум шмот, который фармился моментально. И был лучше год лайк шмота. Ну или не хуже по крайне мере.

7. Hakusho

Hakusho User

Симпатии:
    177
    Хз, на 200 в этом шмоте гоняю:

Билд под кросс импакт, но до катара норм я так и не дошел, пришлось этот до +12 бахать чтобы апнут 5кк дпса с импакта.