1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Протяните динозавру мясистую кость

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем user765, 3 дек 2020.

1. user765

user765 User

Симпатии:
    2
    Я пришел к вам из прошлого, в наличии имею Ы80 эквип, (не ивентовый какой-то). Расскажите, пожалуйста, как вернуться в форму в нынешнее время - где фармить более-менее сносный эквип (не топовый!), в котором можно было бы проходить большинство ежедневных данжей.... ах да, глад 91 лвл. Да и вообще, чем заниматься в л2... нифига не знаю, а все патчноуты читать за несколько лет сами знаете какое дело...

2. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    1) купить комплект временного шмота (30 дней) за 50 рублей
    2) подойти в глудио на перекрестке к мелкой гномке, начать цепочку одноразовых квестов (в основном требующих набить какое-то количество мобов в указанном месте и получить нужный лвл)
    3) делать цепочки одноразовых квестов до 105

как это сделаешь, приходи обратно, получишь следующее задание

ЗЫ: сервер какой?

3. sensored

sensored User

Симпатии:
    477
    Проще создай нового чара,получишь шмот и руну поддержки энергии на 7 дней,с ним легко достигнешь 105,а потом сам решишь,что тебе делать дальше.:Thumbsup:

Magicsun и chill- нравится это.
  4. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.018
    Ну мож там персонаж ещё при царе создан. Мне было бы жалко бросать.

mr.deadmen нравится это.
  5. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    Если это "вернувшийся герой", то ему щас дофига выдать должны, там и пушка норм, и сет
    ТС, поищи в закладке "инвентарь" в запускатре бонусный шмот

6. user765

user765 User

Симпатии:
    2
    На Элькардии играю, да, персонаж старый и никнейм уникальный, заново не вариант начинать. Подарок вернувшемуся герою получил, но там не шмот а различные бафы и расходники. Подскажите еще, какие соло и пати нужно проходить ежедневно (раньше помню проходил 2-3 лабы, пирата, червяка, фрею...). Или это все начнется со 105 лвла? В принципе неплохо пока начал цепочку в своем шмоте, мобы только так отлетают... как же сильно упростили то игру. П.С. офигеть, в навыках даже бафы появились - это, получается второе окно с баффером не нужно?

7. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Останешься без штанов с таким бафом - его можно использовать для подстраховки на автоюзе когда есть вероятность того, что отвалится бафер. Ну или если адены как у дурака фантиков.

8. user765

user765 User

Симпатии:
    2
    а для запуска второго окна нужен премиум... других вариантов нет? Мне в обоих подарках (вернувшегося и к годовщине) премиума увы не дали, в магазине тоже не нашел какого-либо итема для премиума (ну, типо одна штука на аккаунт)

9. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    там еще два билета, один на сет 99 лвл, а второй на 99 пуху
    Шмот временный но тебе этого времени хватит 105 апнуть
    (ЗЫ: если не в курсе, штраф на грейд отменили)

Magicsun нравится это.
  10. user765

user765 User

Симпатии:
    2
    Сожри меня Антарас, билетов точно не было, я их покупал. Ну В общем, качаюсь по тихой... с 98 лвла правда как заметно меньше стало давать экспы, а еще и учитывая второе окно.... Но я обязательно will be back on 105 lvl for дальнейших наставлений

11. Shadowelf88

Shadowelf88 User

Симпатии:
    1.089
    из советов еще один - с момента получения 100 лвл, начнешь брать квесты в хейне (тебя туда предыдущие выполненные приведут) ищи пати для набития квест итемов. Соло - долго, а с норм пати за 1,5 - 2 дня максимум понабиваешь хотябы первые 2-3 квеста. Ты сразу поймешь о каких квестах я говорю, когда увидишь количество квест итемов =)

12. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    Сходи к менеджеру витаминов в любом городе; подарочный шмот у нее забирать надо, раздел "спецпредложение"

13. user765

user765 User

Симпатии:
    2
    ачишуеть... очередь в 400 человек... за час только на 150 продвинулась....

14. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.018
    500 рублей и Ваш персонаж переезжает на любой сервер. Очереди только на Эльке.

15. Necrogor

Necrogor User

Симпатии:
    0
    У меня вопрос в продолжении темы. Когда то тоже давно играл, был по тем временам неплохо одет, дождался очереди на эпик бижу, в частности кольцо АК, когда то за него круто бились с варами, ловили его респ, сливали сорков и т.д., а сейчас смотрю - это УГ (твинку бесплатно по квесту дали круче бижу). По базе l2central выдает, что вроде его можно поменять на кольцо души АК, но как это сделать не понял. Такой же вопрос про Фринтезу.

16. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.018
    С муравьихи и с Фринты выбиваются осколки бутылки с их душой (возможно на Фринте это открутили). Старую цацку и бутыль (1к осколков) можно поменять на новую цацку R-грейда. Осколки можно купить на рынке, если они там есть. Смысла в этом мало, проще купить готовую.

17. JustOneSecond

JustOneSecond User

Симпатии:
    628
    Как мне нравятся индивиды которые кричат на форуме пАмАгите, пАдскАжите, ткните меня меня носом во все что изменилось, а открыть прочитать пачноуты, изменения которые были или будут не позволяет религия или лень пролистать ... Зачем тогда возвращаться в игру если тебе не интересно что изменилось или как изменится?) Господи куда катится наш мир... Корона походу совсем последние мозги выела людям :(:Cry:

Valaur нравится это.