1. Обновление уже в игре Наборы для заточки Наборы в лаунчере
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

куда писать по поводу ботоводов?

Тема в разделе "Архив технического раздела", создана пользователем Надежда_NN, 6 дек 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Надежда_NN

Надежда_NN User

Симпатии:
    6
    Если я вижу бота, который вингается сразу же не добивая мобов и не собирая лут, куда писать?

Elektrikkk нравится это.
  2. Gendozz

Gendozz User

Симпатии:
    164
    Если успела заскринить Ник. Попробуй как вариант Админу в л.с черкануть. Может там ответит быстрее.

3. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Нет, там не ответят быстрее.
    Видео нарушения можно отправлять в службу поддержки https://ru.4gamesupport.com/

4. Lance ✔

Lance ✔ User

Симпатии:
    6
    Почему игроки должны сами ловить ботов ? Их в игре просто половина онлайна сервера наверно.Почему бы админам самим не полетать по локам и половить их ? Особенно ночью.На тех же королевских пеко,или pay_dun01...В последнем кстати кузнец уже какую ночь подряд прыгает и бросает мобов при виде игроков.

5. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    Не должны. Именно поэтому я написал
    А можно не отправлять.
    Видимо у Админов есть более серьезные задачи, но это лично мое мнение.

6. Зардос

Зардос User

Симпатии:
    6
    забей - на серве админам нет дела до ботов и до игроков - еще и видео писать - делая за них их работу - прикольно )

7. Gendozz

Gendozz User

Симпатии:
    164
    В общем не заморачивайся. Им это там не нужно, играй и старайся не обращать внимания. У Админов совсем другие задачи (как запилить кш побольше) на первом плане, как сказали выше.

JakkNightmare нравится это.
  8. Magros

Magros User

Симпатии:
    234
    Немного не по теме, но суть та же. Будет ли автоматически отслеживаться и баниться сторонний софт, вроде автожоров, Grf с ноу-делеем, увеличенными спрайтами отдельных классов и прочей запрещенкой, что щас активно процветает на ГВ?

9. F2hrenheit

F2hrenheit User

Симпатии:
    69
    Или Админам все равно, но это лично мое мнение.

10. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    Система защиты Frost в живом режиме отслеживает все сторонние приложения.
    Скажу мега очевидные вещи которые все знают но лучше проигнорят и скажут гадость мол Админы плохие!:
    Любой бот и чит - это деньги, и их разработчики делают все возможное, чтобы системы защиты их не отслеживали.
    Разработчики Фроста аналогично, постоянно работают над обновлением системы защиты основываясь на полученных данных.
    Это бесконечный процесс, поэтому ботов бывает иногда больше, ингда меньше.
    Вы все это знаете, но прошу, продолжайте винить во всем Администрацию, вам это так нравится.

11. F2hrenheit

F2hrenheit User

Симпатии:
    69
    Да, только в службу поддержки пишутся заявки, а боты на которых заявили продолжают бегать.

12. Disaer88

Disaer88 User

Симпатии:
    24
    Со всем уважением отношусь к администрации, но действительно слишком много ботов бегает по некоторым локациям. У людей создается впечатление что борьба с ботами идет в пассивном режиме: "фрост когда-то забанит", но как все видят, фрост - не панацея. Итог простой: убивается экономика, происходит отток игроков, а проект приносит меньше прибыли."
    Многие игроки тут уже "прожженные опытом" и знают какие есть возможности у администраторской учётки, а многим людям играющим тут уже за 30 лет, поэтому пассивная борьба для них равняется бездействию. Недобросовестных игроков довольно легко банить, даже на примере мартышкиного труда, ежедневно пролетать за час по локациям и давать "пермача". А можно идти дальше и делать расследования и банить всю цепочку. Но говорить людям "снимайте видосики" - верх цинизма! Многие боты делают ТП при нахождении рядом игрока и записать ник, а тем более снять их на видео очень сложно.
    Людей вы держите в информационном вакууме, они не видят реальной работы по борьбе с ботами, а ботов с одними и теми же никами они видят каждый день на тех же самых локациях и мобах, администрации об этих локациях известно, поэтому она может и без "тикетов" банить там ботов! Делайте свою работу публичной и вопросы снимутся сами собой.

Elektrikkk нравится это.
  13. Этерни

Этерни User

Симпатии:
    3
    Я не знаю почему вы не можете нанять какого нибудь человека на пару часов в день. Я думаю он много денег не возьмет за это, по сравнению с тем что вы теряйте от ботоводов. Боты элементарно определяются, какие бы они не были накрученные. 2 часа в день в любое время, не определенное, так как боты привыкнут и будут отрубаться в это время, и все ботов не будет. Не будет смысла тратить довольно много времени на прохождение локи новичков, квестов на профы, да и просто подготовки бота. Когда есть огромная вероятность быть забаненым в этот же день ничего не принеся.
    Опять же это огромный плюс и для вас и для игроков. Самое главное вся валюта с ботов уходит в основном на РМТ площадки, сейчас ботов не делают чтобы одеваться в игре ^_^. То есть за место того чтобы у вас же покупать КШ, игроки берут более дешевую валюту у тех же ботов. От этого обесценивается Зени и дорожает КШ. От сильного подорожания КШ игроки просто перестают им пользоватся, например теми же жвачками, банками и т.д., это сильно бьет и по вашему карману. Опять же боты сильно демпят цены на предметы. Из-за этого на многих локах практически бессмыслен фарм карт и прочего. Видя куча ботов игроки тупо забивают на игру, сильно падает онлайн, и опять же вы и теряйте от этого прибыль.
    Так что я вообще не понимаю, почему не нанять человека на 2 часа в день. Это же крохи по сравнению с тем что вы теряйте.
    А ваша защита она никакущая. Ее один раз взламывают на старте серва, а потом спокойной пользуются ботами, иногда немного корректируя на профилактиках.

14. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    Если вы мне, то я не имею отношения ни к ботам, ни к ГМам ни к принятию решений в компании.
    Если вы обращаетесь к Компании - то вы ошиблись местом, это форум для общения между игроками. Обращения к Администрации следует делать в службе поддержки. Ссылка в шапке форума.

15. F2hrenheit

F2hrenheit User

Симпатии:
    69
    ... я не я и лошадь не моя!

16. Hakusho

Hakusho User

Симпатии:
    177
    Модеры никогда и не относились к "администрации name проекта"(где name - название игры). Они лишь отвечают на вопросы/тех. вопросы, очищают форум от флуда/спама и переводят неположенные темы в положенные им места.

17. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    Вы все врети!

На этом предлагаю тему закончить.
    Форум в этом вопросе не поможет.

Статус темы:
Закрыта.