1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Лаунчер

Тема в разделе "Архив", создана пользователем GrinyaJan, 9 дек 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GrinyaJan

GrinyaJan User

Симпатии:
    0
    Подскажите как исправить данную ошибку. После обновы 8.12 лаунчер при загрузке ведет себя нормально, но как только загрузился - разрешение становиться очень мелкое, (невозможно даже курсором выделить что то. Переустановка самого лаунчера не помогает. Screenshot_29.png

2. wellzar

wellzar User

Симпатии:
    415
    попробуйте изменить размер масштабирование текста в настройках экрана

3. GrinyaJan

GrinyaJan User

Симпатии:
    0
    (я читал о нем ниже) - увы этот метод мне не помогает, Я увеличивал текст вплоть до 225% - везде на всем дисплее все становиться просто мега огромное, но только не в лаунчере. Тут же еще момент я описал, (при первом включении когда сам лаунчер загружается все символы выглядят абсолютно нормально. Но как только все загрузилось - происходит какой то сбой и за секунду все в "нем" становится максимально минимальным, и не читабельным, хотя все работает(кликабельно)
    9 дек 2020
    Screenshot_31.png

4. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.971
    Для окна ланчера есть отдельное сочетание клавиш по масштабированию - Ctrl + и Ctrl -.

Пробуйте в самом окне ланчера, а не рабочего стола, данное сочетание чтобы вернуть внешний вид ланчера в приемлемое состояние..

GrinyaJan нравится это.
  5. GrinyaJan

GrinyaJan User

Симпатии:
    0
    БлагоДарю! Ulthar - опытный, добрый человек!! - Ctrl + и Ctrl -. помог.

Статус темы:
Закрыта.