Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Запуск фогейма

Тема в разделе "Архив", создана пользователем lismur75, 10 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lismur75

lismur75 User

Симпатии:
    196
    Если совсем честно, это уже достало, при запуске игры она даже в процессы не попадает, покрутился жёлтый кружок и исчез, я даже хз что это такое, опять что ли фогейм переустанавливать? или это у вас опять проблемы какие то? Чувствую нужно снести к чертям собачим этот бнс и ждать вторую часть, может там будет работать нормально.

2. Wolfdp

Wolfdp User

Симпатии:
    2
    Попробуй глянуть в Event Viewer -> Windows Logs -> Application на наличие ошибок (справа можно отфильтровать только ошибки).

3. desport

desport Banned

Симпатии:
    0
    это у тебя фрост не запускается. у меня тоже самое и жду уже неделю ответов от техподдержки,
    там ошибка связано с айпи адресом почему то в лаунчере показывает мой другой айпи адрес типо я из Швеций(SE)
    и по этому лаунчер не запускает фрост
    проверь в лаунчере историю и активность там показывает твой айпи адрес.
    мою ошибку передали инженерам теперь жду их ответ )

4. LELICer

LELICer User

Симпатии:
    158
    Если при запуске лаунчера просто крутится бублик и не появляется содержимое, тут 2 проблемы:
    - проблема с Интернетом (просадка скорости, лично проверял) Решение- покурить/обождать догруза, убить лаунчер / загрузить снова.
    - косячит иннова. Решение

5. desport

desport Banned

Симпатии:
    0
    поверь эту чушь все знают)
    100500 раз убивал курил дожидался 100500 лет переустановлял 100500 раз игру windu с 10 на 7 с 7 на 10 с 10 на 8 с 8 на 10 и опять вернулся на 7))))))
    посылает лаунчер инновы идти говна по есть !!!!11
    11 янв 2021
    11 янв 2021
    и да кстати с 2х компа проверял с обоих не запускает
    что касается инета 5 лет с этим инетом играю в ммо и не где проблем нет что с пингом что с заходом в другие игры
    скорость 500 м/бит,с

6. Mike1312

Mike1312 User

Симпатии:
    0
    а в бнс до этого играл, пускало без проблем? IP статичный, где зарегестрирован? пне пров предлагает террабит, но чот я ссыкую, на какой сервер они подпитались за эту скорость, запилят через австралию и будет, до прова, как у тебя 500-1000 , а дальше хоть трава не расти(мы вам обеспечили скорость по договору, дальше не наша проблема а сторонних серверов) а ты как и писалось выше, станешь гражданином швеции)
    13 янв 2021
    с 2х компов, оба с одной точки входа? оба стационарники?(хмм нахрена дома два стационара держать) пробни с ноутбука зайти сначала со своей точки, а потом тупо раздать, хоть смартфоном , ну или соседку попросить, Фая дай вайфая, и снова пробнуть.

Последнее редактирование: 13 янв 2021
  7. lismur75

lismur75 User

Симпатии:
    196
    Ничего не трогал, ничего не делал, играл весь день в танки, на следующий день бнс запустилась без всяких проблем, короче даже мозг не буду напрягать из за чего такая хрень.

Статус темы:
Закрыта.