1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Билеты или смена класса

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Iliya643, 10 янв 2021.

1. Iliya643

Iliya643 User

Симпатии:
    26
    Всем привет, очень хочется обратится к разработчикам игры и чтобы они прислушались к мнению.
    Ивент в Корее на смену класса и расы очень перспективная штука в плане поднятия онлайна и удержания игроков в игре, но счас тема не совсем об этом не об этом.
    Хотелось бы этот ивент увидеть и у нас, допустим я создал светлого ДК не до конца разобрался в механике игры, как новичок, я создал не того персонажа допустим светлого ДК, понял что при возможности доната 20-50-100к, этот класс проигрывает многим классам в игре, таких как темный и орки (допустим) кто на теперешней момент в мете, и честно сказать перекачивать перса заново желания особого нет. Билеты бы дали этой игре быть каждому в так называемой мете, как счас например ДК, орки. В следующем обновлении, вроде как, будут в мете все эти классы, но прибавится еще Берсы, не говорим про новый класс, это новый класс. Я думаю многие хотели бы сменить класс и продолжить играть в эту игру, как например у меня желание потихоньку гаснет от желания перекачивать заново. Мое огромное желания и я думаю, что многих людей тоже, чтобы иннова ввела эти купоны и все были счастливы. Всем добра и с НГ

Sharish нравится это.
  2. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Чтобы обратиться к разработчикам, необходимо оставить своё предложение в службе поддержки пользователей - ru.4gamesupport.com
    Команды инновы рассмотрим предложение и при возможности передаст его в Корею. А там уже, как решат корейские разрабы