1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Тату на ШК

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем Панург, 12 фев 2021.

1. Панург

Панург User

Симпатии:
    180
    Традиционно считалось, что Шк тату не нужны, класс сбалансирован. С другой стороны, времена меняются. Из магических скилов у Шк остался только вампирик. А он на данный момент малоюзабелен. Или я ошибаюсь? В общем, вопрос. Тату -ИНТ+ДУХ кто-то ставил? Есть ли смысл? И, главное, на ПвП все таки кубики вызываем, урон от кубика с вампом зависит от ИНТ или кубик сам по себе?
    И вообще, кто какие тату практикует? Я, помнится, экспериментировал с -ЛВК+ВЫН. Но качаться с такими статами уныло, это как минимум.

JustOneSecond нравится это.
  2. JustOneSecond

JustOneSecond User

Симпатии:
    628
    Всё зависит от твоего эквипа и стиля игры. Как ты бьёшь мобов с аа или скилов, как быстро улетает мана. Я бы для кача делал все в силу на +4 и - 2лвк. Урон со скила, максить Еву в идеале орфен+2. Таликами и так скорость атаки разгонишь прилично для пуляния скилом, шанс крита не нужен так как дамаг с руки в основном не идёт. Руны в меч на хп и физ деф, меньше банок хп улетать да и жир. Так же иметь рекомендуется шлем маны и боты уклона. В пвп уже когда прокачаешься и там посмотришь, все в жир гнать. Но шк это дпс танк и самый хилый для танкования, да и массуху дк как и все не переживает....
    Про автоатаку забудь до момента пока шк не введут икону как на хф, что маловероятно...

Панург нравится это.
  3. Панург

Панург User

Симпатии:
    180
    Ну, ева +5. Не фонтан, но хоть что-то. Шлем маны в планах, орфен +2... ну, во влажных мечтах)
    Я просто +Дух делал из соображений как раз - реген ХП и маг защита. Руны стоят именно такие. Два сигиля на ХП и деф, плюс лилит. На каче я вообще дискомфорта не чую, мобы отлетают быстро (ну, как для танка быстро), банки почти не жрет.
    Просто, получается, на данный момент ЛВК все же надо. Хоть как-то. А ИНТ Шк не нужен вообще. Логично было бы резать неиспользуемый стат, как по мне. Но за ответ спасибо.

4. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    а почему не качаться с символом? или религия не позволяет?

5. JustOneSecond

JustOneSecond User

Симпатии:
    628
    Дух прибавляет и так копейки классам магов у которых он базового больше чем у физов.... То бишь тебе будет нужен дух для мдефа только и то в нынешних реалиях маги не особая проблема.... А вот физы, орки, дк, сейчас сильфы и ещё и гномы скоро будут это трабла.... Да и в силу упор увеличит дпс, а значит скорость убиения мобов и фарма. Ну а 5я Ева уже нормально, шлем маны +5, руну анаким в пуху от 8 и выше и вперёд)