1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Старт БД

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем USSRpower, 20 фев 2021.

1. Ки-Ади-Мунди

Ки-Ади-Мунди User

Симпатии:
    44
    На эссенце 1 раз. Почитав форум - стартанул за БД.
    Интересует только ПВЕ контент (в свое время ушёл с классика, вдоволь насытившись биг варом)
    Сейчас цель просто попинать мобцов.
    Встал вопрос по эквипу на БД.
    Вообщем готов вкинуть тыщенку другую на старт, но абсолютно не знаю, что купить? Есть набор старта за Лмонеты с С+4 и Впухой +7. Стоит ли их брать? Или тупо купить наборы Лмонеты и впарить барыгам? Есть ещё набор за 300, где помимо Лмонет дают +2 пояс и т.д.
    Донат 1к в месяц не более (для всего остального есть дети=)
    Буду признателен совету, куда вложить бабло, что в первую очередь купить и т.д. и т.п., чтобы грамотно развить БД.
    P.s.: Помидорами не кидайте, я их не люблю.

2. Yenki

Yenki User

Симпатии:
    132
    1) набор за 500 с кубом крутой - нужно каждый месяц покупать - 5000 монет + 30 банок виталки каждый день в течение месяца - обязательно. это лучшее, что ты можешь купить в твой бюджет.
    2) сейчас акция на камни 3 и 4 уровня уровня за свитки берсерка (обмен у игрового помошника на камни сразу 4 уровня) - нужно покупать, очень хорошоее предложение, если бюджет оргничен - бери все камни 3 уровня, а тот который сокрашает потребление виталки - 4ого. С коробки за 100 монет падает 2 свитка 100%. посмотри сколько там суммарно нужно Л монет, посчитать легко.
    3) пояс до +5 вообще бесполезен, только статы дает - но набор с монетами можешь купить, спустшь манеты, вместе с монетами из пункта 1, на камни з пункта 2.
    4) мути А концы (НМ лайт перчи и боты) и А пушку +5
    5) бустись только в акции. в каждой акции, как правило, есть позиция которую выгодно приобретать.
    6) в твоей ситуации потребуются твинки. на 1 компе можно запускать 2 окна. по мере прокачки окна будут быстрее и быстрее сжирать виталку ежедневную. дойтет да того, что виталка будет сжираться за 4-6 часов. подкачивай равномерно твиночков (бери БД, варков или СБшек), одевай их потихоньку в БВ хеви, НМ концы и желательно А пухи. они помогут тебе потихоньку одеваться, через какое-то время. твинков лучше делать одинаковых, чтобы передавать пушку/НМ концы.

Ну и БД лучше на тира поменять или на Сильфа (с сильфом рискованно, не понятно пока что да как, но показывает пока себя хорошо). Тиром ты хотябы таким-же как ты или другим классам "на уровень" выше тебя по донату ты сможешь по морде дать.

Последнее редактирование: 20 фев 2021
    Feenix и Emiru Ikuno нравится это.
  3. Fludik

Fludik User

Симпатии:
    6
    Полностью согласен с оратором выше,вот только почему нм концы,а не мж?У бд ведь вамп есть,если только в более жёстких локах стоять.

4. Gray Octopus

Gray Octopus User

Симпатии:
    447
    Лучше потратить время на детей.

:3:

5. Ки-Ади-Мунди

Ки-Ади-Мунди User

Симпатии:
    44
    спасибо за ответ! если не сложно и есть время, то перешел бы в личку! Много времени не отниму!
    А ты хорош) Дружище ну ты же понимаешь, что я уже все решил для себя и в советах куда тратить время и как, я прекрасно понимаю! Если также есть время лишнее, то не откажусь от лички с вопросами!
    Админ тему можно закрыть! Думаю я в личках найду ответы на свои вопросы!

Gray Octopus нравится это.