1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как жить?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Slvnt, 30 мар 2021.

1. Slvnt

Slvnt User

Симпатии:
    1
    Здравствуйте. Что я делаю не так? Уже 2 дня почти без перерыва чар бьет мобов (80% массовыми абилками). Везде где не посмотрю гайды, так все прокачивают 105 лвл за сутки. У меня же 101 за двое. Все твердят про бусты (что это? И что бустит?). А еще жесткая нехватка адены. Едва хватает на камни для бафов. Удалось скопить всего 10кк по прошествии 48 часов. В рудники к гномам, в соло не вывожу вообще, от слова совсем, а пати не дают в стоковом шмоте. Остается только поле и Кастия 1 раз в день. Играю кстати повелителем бури Фео. Так в чем же моя ошибка? Буду признателен за любую информацию. Спасибо.

2. revan7

revan7 User

Симпатии:
    376
    до бро пожаловать в обдиралово,заплати или страдай, ну можешь в адене посадить 2 перса один скупает по дешевле другой продает по дороже.Для начала найди наставника, баф бесплантный будит до 105 ,кв делай , получишь сет почета и пуху потом улучшишь, раз фео можешь найти пати на кв в топях

RedPage нравится это.
  3. revan7

revan7 User

Симпатии:
    376
    Еще клан найди обязательно ,клан баф для учеников хороший буст в защиту дает.Все не прокачивают за1 ,тебе навешали лапшу на уши .На айрини покупают твинов для фарма валлока и др инст, можно немного подзаработать ,как на других серваках не знаю. Еще у нас собирают в пати на раскаленых топях ,быстро набивается кв 40к итемов за который дают шмот почета.Докачаться до 105 можно потом хз что делать без доната ,твиноводить.Как вариант взять сапорт на дуал хила или иса и пытаться найти пати в 105 инсты и гробницу кв делать.Мой ученик маг сх кстати соло стоял в руднике за счет стана на небольшой кучке мобов в 40 шмоте(полине) до обновы ,сейчас хз мб там апнули мобов.

RedPage нравится это.
  4. HyperElf

HyperElf User

Симпатии:
    876
    Говорят, что прокачивают. Пиши им, что прокачиваешь 105ый за час :cool:

А вообще для скорости нужна хорошая пушка и всякие свистелки на буст урона и опыта. Заработать на них в игре не получится.

RedPage, mr.deadmen и ExiveR нравится это.
  5. 1Kejl

1Kejl User

Симпатии:
    565
    Могут прокачать 105 и за пару часов. Одевают 3 пуху дракона, бусты на опыт, разгоняя до 1000+%, ставят в рудник с водилой и вуаля, 105 готов.

ExiveR нравится это.
  6. Dallort

Dallort User

Симпатии:
    276
    Да с 3 палкой, луком и только луком под заюзом в 1000%+ за 2 часа если танком водить вполне реально.
    31 мар 2021
    Вы цепочку квестов делаете?

7. kravaviy

kravaviy User

Симпатии:
    896
    А кто говорит интересно ?)) Стримеры типо фокса , которые слишком бедные играть за своего чара и не разу с нуля не качали без доната персов )))

ExiveR, RedPage и mr.deadmen нравится это.
  8. НаФиГ мНе НиК

НаФиГ мНе НиК User

Симпатии:
    370
    Ну это изначально дорогое удовольствие для новичка качаться на селфах, ищи наставника или заводи прицеп для бафа. Или расчехляй мастеркард

Optimist35 нравится это.
  9. kroytt

kroytt User

Симпатии:
    465
    Даже со 155й пухой дракона добираться с 1 до 99 уровня вы будете часов 8. Ну нету по всяким топям такого количества мобов. Потом рудник, 1 час плюс 5 купленных. При обязательном условии, что заюз на эксп 1000%, и вам позволят стоять одному) любой с 10й пве пушкой лук маг, ставший рядом, будет отбирать не менее 1/3 экспы. Меньше слушайте, в общем. Теоретически возможно, практически никто так не делает, потому что - зачем???

RedPage нравится это.
  10. HyperElf

HyperElf User

Симпатии:
    876
    Я бы этот сериал смотрел :eek:

RedPage, mr.deadmen и ExiveR нравится это.
  11. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Ну может у него не было такой пухи ))) Дольше всего качать мили которые в 1 таргет, но даже няха 1-85 апает за час, 95 еще примерно столько же

12. 1Kejl

1Kejl User

Симпатии:
    565
    1-99 качается МАКСИМУМ за 2 часа в полине по кв. С пухой дракона, это займет минут 30. А в руднике можно любому стать на голову, и уже он точно уйдет со своей ПВЕ пукалкой))))))

13. Zlu4nik

Zlu4nik User

Симпатии:
    3
    Со средним бустом качаю 85-99 за 30-40мин и полтора два часа в руднике если тир,маг,лук. Лук твин со 2 арбой бьёт по 1кк в руднике с массух,когда хп у мобов около 150-200к. При 900% вчера крафтом набил 580кккк опыта за 7 часов со 105 и 99% до 106 и 89%. Это ещё камень энергии забыл одеть(+50%),без руны энергии Фреи(+50%),без рун опыта (от 100 до 200%),без черных часов невитта(+100%). Крч под па,розой,Драко банкой, и штормом. Апнул 99-105 за 1.5часа рудника. Крч 85-105 за 2часа с копейками. А всего за 10 часов 85-107. Лука за столько же качал.

14. Slvnt

Slvnt User

Симпатии:
    1
    Квесты в данный момент, вижу единственным способом получения различных полезностей, не привлекая к игре банковскую карту)

DenSan нравится это.
  15. Настенька7лет

Настенька7лет User

Симпатии:
    183
    Без пухи дракона за час апаю 85-101. Ну еще час на квесты до 85 лвл, если не торопясь
    2 апр 2021
    В 2 часа верю, в 30 минут - нет. Не хватит времени пробежаться по всем квестам, да и мобов не хватит, даже если танком водить офпати.

RedPage нравится это.
  16. Эль Примо

Эль Примо User

Симпатии:
    120
    Сколько% можно апнуть в руднике на 105,99? Если купить кач естественно под плюшками на эксп

17. tell me more

tell me more User

Симпатии:
    570
    не важно как ты качаешься, важно то что ты будешь делать по итогу) как по мне для общей массы людей левел вобше не должен быть самоцелью
    изучай сервер, скилы, товары, можешь пару твинков качнуть, чуть больше аутировать при каче(смотреть что вокруг, что в чате пишут). А там и понимание придет что ты делал не так)

Slvnt нравится это.
  18. Shadowelf88

Shadowelf88 User

Симпатии:
    1.089
    Если воспользоваться лайфхаком - 108+ будешь, не меньше. Сколько там в день (?) часов 6 помоему, максимум... Становишься в рудник за 6 часов ДО рестарта(или как его там... в 6:30 по мск). Итого сможешь простоять 12 часов без вылета в мирку.
    Я так сессионки иногда прохожу 2 часа бесплатных, раз в 2 дня.

19. Нубасько

Нубасько User

Симпатии:
    326
    Ох уж эти теоретики. Перс 106 уровня продлялки тупо неможет заюзать ) Так что макс добавляешь на 105.99 и качь )

mr.deadmen, RedPage и Mapku3a1 нравится это.
  20. DenSan

DenSan User

Симпатии:
    25
    Похоже у всех разные понятия о среднем бусте. Я так понимаю, под средним бустом понимается драконик 2 лвл и фул сет Б.камней 2+ лвл?
    Еще скажи Гелик это машина для бомжей.

Средний буст эт +10\12 ПВЕ 99 пушка. Пара камней 5 лвл, талисманы разбойника, лилита и так по мелочи еще. Вот это средне\бомжатский буст, в коем одето 70%+ персов в игре.

Но если не выкачивать своего персонажа, то это лишние и не нужные траты. Ибо стоят не малых денег.
    В среднем твина\ученика с перечисленным мною бустом, можно поднять до 105 за 2-3 дня не спеша. Ну 1,5-2 дня если снять весь буст с перса, и проходить сессионки без доп. камней продления.

Я с +12 пушкой вкачивал примерно 20 трлн опыта в час в Руднике(~1000% опыта, со свитаками шторма). Это абсолютно соло и руками, без водилы, только на бафе императора. Это грубо говоря 3-4 часа ап 104-105 лвл в руднике. За сутки упершись рогами можно апнуть 105 с ноля с таким бустом. Но за 2 часа ИМХО не реально.
    Сейчас 200% руны нет, так что АП будет заметно дольше. Вернее на лоу лвл это абсолютно бессмысленная покупка.
    3 апр 2021
    Соглашусь. Надо изучать рынок. Смотреть, что стоит в среднем по рынку, искать минимальную цену, скупать и садится на продажу. Многие от этого получают огромное удовольствие в игре.
    Очень хорошо помогает чтение мирового чате. Очень часто кто-то выкидывает товар дешевле аукциона и дешевле средней цены по серверу. Иногда попадались покупки ниже минимальных цен.

Параллельно качая саппортов. Ища клан. Нет буста - и ладно. В Мегалитах и Холмах целые пати качаются таких же слабо забущенных персов. И не комплексуют.
    3 апр 2021
    Поддерживаю. Других вариантов нет.

RedPage нравится это.