1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Крайне усидчивый человек ищет клан

Тема в разделе "Кланы и Альянсы", создана пользователем TotalRecall, 9 апр 2021.

1. TotalRecall

TotalRecall User

Симпатии:
    3
    Основа - СХ 77. Черри. Ник в игре такой же. Ищу клан для этого одного главного себя. Но не просто клан, а клан-ПВЕ-задротоклан. Или хотя бы клан с таким клан-лидером и отношением к игре.

О себе. Идеальный ботовод.

1. Начал играть на эссенсе ровно месяц назад. За счет онлайна 24/7 в 5 окон (комп/комп жены/ноут) довёл до третьей профы СХ/гнома/гнома/арбу/арбу (хз, кто писал гайды на "как набивать адены", вообще примерно в ноль арбы качаются до 76-78). Качаю шестым и последним окном биша вот со вчера. Настроен поиграть ну не менее чем до осени.
    2. До этого играл в 2004-2009 в еще те хроники на фришках разнообразных, притом вполне нормально и даже спойлеров выкачивал до адекватных уровней.
    3. Я работаю на работе за просто деньги, не огромные, но зато из дома и на компе. Так что я действительно онлайн почти всегда и поглядываю в окна почти всегда (с 7 утра до 17-00 и с 21-00 до 04-00).
    4. Умеренный донат в себя - ну морально готов донатить коробку в неделю. Это же все-таки просто игра и все такое.
    5. При необходимости в любое время могу быть на любых мероприятиях в пару окон.

Что я хочу от клана.
    1. Блин, в игре хрен пойми сколько всего нового - я может чего-то и не заметил, на где/как/что правильно было бы тратить жопочасы. Мне нужно подсказать это.
    2. Ну типа начался игровой контент после третьей профы и всё такое.
    3. Ну и вообще я не умею в рынок и прочее (нет времени и желания вникать) - мне проще оптом отдать в клан всё, а взамен получить от клана что-то.

Что я могу предложить клану.
    1. Да просто взрослый задротище 24/7 в 6 окон бегающий и слегка донатящий.

2. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    :Roflmao::Roflmao::Roflmao:

3. TotalRecall

TotalRecall User

Симпатии:
    3
    Нашёл. Фу как линейка-то поменялась за последние 12 лет )))) Накурятся своих клановых умений и всё такое )))