1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд спекулянта, или как заработать адену

Тема в разделе "Гайды и советы по игре", создана пользователем УсталыеГлаза, 21 апр 2021.

1. УсталыеГлаза

УсталыеГлаза User

Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток. Сегодня я попробую рассмотреть несколько способов заработка адены в нашей любимой игре.На данный момент у нас стоит обновления Sylph, это очень важно, так как с каждым обновление методы заработка адены меняются. В данном гайде я постараюсь рассказать свои примеры заработка, и разобьем их на несколько частей.
    И так начнём!
    Какого персонажа стоит выбрать для комфортного фарма адены?
    По своим наблюдения на момент обновления есть несколько профессий которые комфортно фармят адену. Первая это Танцор Смерти(Темный Ельф Рыцарь)в дальнейшем Призрачный Танцор. За счёт скила upload_2021-4-21_19-42-5.png имеет дополнительный рес манны + Селф-бафы увеличивающие статы.
    В следующем обновлении( Летом) основную роль фармеров аденки долны выступить Гномы, самая трудолюбивая расса:). А именно профессия Ремесленник в дальнейшем Мастер+ у гномов в отличии от остальных расс у есть +1 дополнительный открытый слот для продажи( у всех со старта 3, у гномов 4)
    И так вы выбрали своего странника, как же вам заполнить свои карманы золотыми монетками?
    Один из способов со старта заработать пару десятков кк(миллионов) адены это рыбалка!
    В каждом городе вы можете найти НПС upload_2021-4-21_20-4-12.png Член гильдии рыболовов. Купить у него upload_2021-4-21_20-5-45.png + upload_2021-4-21_20-6-12.png + upload_2021-4-21_20-6-39.png и вперед к ближайшему водоёму. Там вы сможете наловить Скумбрию и Свежую скумбрию. Нам интересна Свежая скумбрия( за сутки примерно выйдет 600-800шт.) так как её можно продать на рынке оптом по 5к, или самому по 8к, а это примерно 5кк адены. за пару дней рыбалки вполне можно одеть своего героя в Б, или даже в лоуА грейд.К примеру до 60лвла вы будите фармить максимум 1кк в день.
    Что же делать дальше?
    В обновлении Сильф нам добавили Коллекции, а это дело долгое и требует редких предметов. По моим заметкам в обновлении очень сильно увеличили дроп различных грейдов предметов.Нас интересуют предметы которые нужны всем персонажам в коллекцию.
    Локация Поле брани. Там падает всем нужный Меч Шепчущей Смерти upload_2021-4-21_20-17-31.png . Его на рынке можно продать за 10- 12кк.
    После достижения 70лвла советую навестить локацию Равнины Неистовства.Во тут уже за сутки вы можете набить до 10предметов. В основном это концы Божества, Святости, Латные, авадон. это примерно 200к за 1шт.ну или ломайте на кристалы. Так же может выпасть upload_2021-4-21_20-24-49.png , upload_2021-4-21_20-25-49.png , upload_2021-4-21_20-26-24.png которые продать можно примерно 5-10кк. За сутки бывало до 20кк чистого дохода от продажи. Фармить в Равнинах Неистовства можно довольно долго, спокойно до 80лал...
    В дальнейшем мы разберем несколько примеров заработка адены торгуя на рынке, вот где можно забить свои карманы доверху.Напомню что данная информация основана просто на личном опыте и не претендует на единственно правильные действия на обогащение:)Если у кого есть свои заметки, милости просим в обсуждение!
    upload_2021-4-21_20-38-22.png

Последнее редактирование: 22 апр 2021
  2. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    Так а где спекуляция ( купил дешелве, продал дороже). Пока вижу только фарм

3. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    в чем смысл набивания 1кк в сутки при трате электро энергии на 30 рублей(что равно 5-7кк)

фарм рандомных айтемов на афк в локации, гениально.

4. УсталыеГлаза

УсталыеГлаза User

Симпатии:
    0
    это уже думал добавить в след. части:) нужно же старт капитал минимальный сделать:)
    22 апр 2021
    при чем тут электричество.? смысл всей затеи не просто пополнить счёт через магазин.а заняться интересным делом в формате с нуля достичь определенных результатов.
    22 апр 2021
    а фарм рандом итемов в нынешнем патче довольно интересен. особенно для тех у кого нет возможности доната. В нынешних реалиях с грейд пуху можно довольно часто увидеть дороже чем а грейд. А у меня бывало 2мя твинами в день падало до 4шт.

5. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    так несопостовимая затрата времени + шум от компьютера
    я делал фарм паки через пулера, на самые вкусные локи по дропу айтемов для коллекции.
    это самое бесполезное занятие, так как можно 2 дня сосать лапу, а за один день твином выбить 2 айтема.

6. УсталыеГлаза

УсталыеГлаза User

Симпатии:
    0
    Согласен. бывает так что за сутки 0.. а бывает насыпет так что сам в недоумении. А по поводу электрики, не знаю. как 2 года назад запустили Л2 так комп и не выключал:) по праздникам :)

7. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    сочувствую состоянию и отношению к железу.

8. Photonch1k

Photonch1k User

Симпатии:
    49
    Ты не прав, не своди все к коммерции, человек играет в игру а не зарабатывает в нее.

9. newbeek

newbeek User

Симпатии:
    137
    Человек написал в гайде как заработать адену. Если 24 на 7 держать комп и такой смешной выхлоп, мне проще ночью комп выключить и в конце месяца 1 коробку закинуть, толку больше. И спать без шума зато буду.

10. Photonch1k

Photonch1k User

Симпатии:
    49
    Ну а как же дух игры? Я играю в игру а не в коммерцию, человек ставит цель играть и не донатить, подкопить буста, выйдет на лвл повыше, будет уже в день бить не 1кк, а скажем 3кк :)
    P.S. Комерсы идите на сайт и там учите :D

11. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    так я свожу к игре, зачем грузить окно на рыбалку, если оно может и так бить адену и куда больше.

newbeek нравится это.
  12. Photonch1k

Photonch1k User

Симпатии:
    49
    Сдесь говорится о затрате электроэнергии, а не то что ты написал последнее, он предложил вариант, прочитают и сами подумают

Хошимин нравится это.