Жди открытия новых серверов ближе к осени, не лезь ты в это болото сейчас) Отдыхай наслаждайся теплом, а осенью с открытием новых серверов побегаешь
Летом не надо играть в игрушки, а надо отдыхать на природе, на море. Хотя что я буду обьяснять человеку которому летом нечем занятся)
Откуда вы это берете? Никакой официальной информации об открытии новых серверов от представителей Инновы, если не ошибаюсь, не было. З.Ы. очень хочу посмотреть на сильфа без доната. Без доната наверное хуже сильфа только ДК
Все вещи дороже чем на старых серверах, ты выкачиваешься, одевается с минимальным донатом еле-еле чтоб бить мобов и вводят межсерверный трансфер. Отличный план!
Если прям совсем без доната, то наверное БД или СБ. Но второе бесперспективно особо. Тирочек еще наверное. Овер. ШЕ отпадает после патча, там с маной не оч. Так бы ШЕ советовал.
суммонера делай и не парься. Медленно, но зато уверенно будешь мобов фармить без доната. Котовод, либо темный. Это если чисто мобов ковырять. Про пвп или хороший фарм без вливаний забудь)
Сильфа бери. И почти лучник, и что то новое. И без доната норм шмаляет с маной нет пробоем, при лоу бусте 3 июл 2021 Берешь БВх 2 части, 2 мж или нм концы, мж лайт шлем, пушку Адена. Покупаешь набор за 500₽ с кубом. И за 300₽. Итого 10т л монет. 8.000 крутишь лутбоксы. Получаешь расходку и печати. На печати меняешь себе там агатиончики игнис и небула, камушки в брошку. Оникс, шпинель лунный.