1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Про мошенников

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем PuperDuper, 23 июн 2021.

?

Вас кидали мошенники?

1. Да

2. Конечно

Результаты будут видны только после голосования.
  1. PuperDuper

PuperDuper User

Симпатии:
    0
    Чел кричит в мировой чат что его кинули на бабки с ученика, говорю ему - пиши в тп и на форум - его забанят, тебе возместят. Он отвечает что уже писал и ему ответили что это "внутриигровой момент", и якобы с этим ничего сделать нельзя.
    С этим реально ничего не делают?? Быть того не может. Зачем мне апать своих учеников тогда, если я могу кучу лохов на бабки кинуть, без вреда для акка? Скажите плз что за это карают, и желательно жёстко.

2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.885
    Если это происходит игровым путем, без нарушения Лицензионного соглашения, то это часть игровой составляющей, и за это невозможно наказать.

3. PuperDuper

PuperDuper User

Симпатии:
    0
    Ого, то есть кто угодно и правда может обманывать людей в игре, беря их в ученики и не платя за это, как договаривались, чтоли? Прикольно, прикольно.
    Человек неделю брал 105 чтобы продать чара за 500кк, и в итоге остается ни с чем)

4. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    Учитывая, что обе стороны использовали для обмена ресурсы, которые им не принадлежат согласно Лицензионного Соглашения, у Инновы нет оснований считать ситуацию мошенничеством
    У неё ни прибыло, ни убыло

mr.deadmen нравится это.
  5. eve we

eve we User

Симпатии:
    13
    Л2 злая игра.:Cry: В ней не обманывают только те люди, которые и по жизни истинно порядочные, но увы, таких мало.:Unsure:
    А новичкам всегда тяжко..пока на своих ошибках научишься, пока узнаешь "кто есть кто".
    Если переживешь всю боль и разочарование, прокачается скил - "Предельное недоверие" , и "Чутье задрота", тогда уже сможешь фильтровать игроков и не попадаться на обманки..
    НО всегда может и друг оказаться вдруг.......:Ninja:
    Так что, чем раньше придет разочарование и понимание, тем лучше: выключить комп и почитать хорошую книгу ;)

mr.deadmen нравится это.
  6. Андреевич

Симпатии:
    6.885
    Есть договор с подписями? :)

ЕгенийX нравится это.
  7. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.126
    именно так.в редких исключениях могут банить за мошенничество но в более крупных масштабах,за учеников никто даже заморачиваться не станет,ни компания ни кидала ибо 500кк для кидал вот вообще не деньги.разве что кидала какой-то глупый школьник,хотя такой и кинуть не сможет,мозгов тупо нехватит)))

8. СамаУдачаЯ

СамаУдачаЯ User

Симпатии:
    90
    Вообще система наставничества разработана не ради наживы, а с целью помочь игрокам коммуницировать и знакомится... А то, что игроки превратили это в способ заработка на лени одних и алчности других... Договоренность тут на доверии и остается только на совести участников такой договоренности, ибо системой плата за обучение не предусмотрена (кроме наград, выдаваемых самой игрой). В самом же сообществе есть институт репутации игроков, есть форумы и комментарии игрокам на всем известном сайте. И неплохо бы при заключении таких сделок на честном слове учитывать не только обещание оверцены, которая часто имеет мало чего общего с рыночной, но хотя-бы о репутации оппонента поинтересоваться. И таки да - служба поддержки тут ни чем не может помочь.

9. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    будем реалистами, нынешняя, порезанная система наставничества, дает больше преимуществ ученикам, чем наставникам
    старая система, с +50% опыта ученикам, с постоянно висящим бафом итд конечно не давала профитного сундука с подарками, как сейчас, но была выгодна ученикам больше чем наставникам
    соответственно, сейчас ученики тупо выкручивают руки наставниками - и получают ответку.

10. PuperDuper

PuperDuper User

Симпатии:
    0
    Это ты 24/7 орешь про серты на элькардии?)

11. СамаУдачаЯ

СамаУдачаЯ User

Симпатии:
    90
    Я, и что из этого следует? Или какое отношение имеет к заданной теме?

12. ПростоЧитаю

ПростоЧитаю User

Симпатии:
    362
    между прочим очень ответственный(ая) приниматель сертов, лайк однозначно:Thumbsup:

13. СамаУдачаЯ

СамаУдачаЯ User

Симпатии:
    90

14. ЕгенийX

ЕгенийX User

Симпатии:
    196
    Конечно орет.. Кого ей делать то:). Одно из самых старых "Барыг" л2.. Оно помогает новичкам сбыть "неликвидные" веЩЩИчки игровые, а птом продать по цене полета в космос.. Если бы опыт давали за "барыжничество в адене" она бы 119 лвл апнула...
    Этой типо "Беженке" (сказки) тучу окон сидящих в Адене содержать надо -это для нее жизненная необходимость.. Проблемка со связью неудобства доставляют-бедняжка:)
    Отсюда и 117.jpg время от времени что окна вылетают..
    Не рекомендовал бы кормить барыг ей подобным..

15. webvoron

webvoron User

Симпатии:
    668
    То есть, я правильно понимаю, что если я покупаю некий итем на 10ккк, при этом пользуясь доверием у продавца или его невнимательностью плачу ему 1ккк - а он заметил это после сделки, то мне ничего не будет?
    Если мне другой игрок дал погонять пуху или сет, а я ему не верну, сменю ник и улечу на другой сервер - мне ничего не будет?
    Если я путем угроз и шантажа (тем что не дам качаться к примеру) вытребую пуху дракона у игрока - мне ничего не будет?
    Это все игровые моменты, за которые нет санкций???

16. НаФиГ мНе НиК

НаФиГ мНе НиК User

Симпатии:
    370
    1. не будет(все в рамках игры, продавец согласился сделать скидку)
    2. не будет(ты не погонять дал, а подарил, подарки не отдарки)
    3. будет(а за это накажут)

Последнее редактирование: 16 июл 2021
  17. Андреевич

Симпатии:
    6.885
    @webvoron вы в серьез рассчитывали, что я сейчас отвечу "да" не заметив третьего пункта и вы потом бы тыкали этим везде? :D
    Даже если лично я скажу что можно воровать и убивать - это не даст вам права убивать и воровать. Я не законодательный орган.

18. webvoron

webvoron User

Симпатии:
    668
    То есть первые два пункта допустимы? Я правильно понял? :):D

Ну в этой игре и так убивают. ;) Вопрос в другом, если я оденусь в супермегабуст на подобии ЭвилиРу, то имею ли я право обложить данью одного или нескольких игроков или целый клан по праву сильного? Типа хочешь качаться, плати мне 1ккк в месяц, не хочешь платить, будешь лежать мордой в пол.

19. Андреевич

Симпатии:
    6.885
    Вас интересует мое личное мнение? или вы решили что я и есть лицензионное соглашение? Ответ тут https://ru.4game.com/legal/lineage2/

20. webvoron

webvoron User

Симпатии:
    668
    Меня интересует перевод лицензионного соглашения на простой человеческий язык. Потому что это читать без бутылки невозможно.
    К чему эти вопросы... Год назад примерно у нас на Хатосе был один чудик, который продавал споты в Таноре за 1ккк в месяц. Хочешь стоять в Таноре - плати 1ккк и стой, не хочешь платить, он сольет ночью всю пати. Вот в этой связи у меня и вопрос. Является ли данное деяние нарушением? Или это тоже игровой момент?