Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости из Кореи: ребаланс, Купоны на смену класса

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем FakeOff, 30 июн 2021.

1. FakeOff

FakeOff Почетный пользователь

Симпатии:
    3.028
    Друзья!

Сегодня на корейские серверы было установлено первое масштабное обновление на движке Unreal Engine 4. Помимо прочего в игре произошли серьезные изменения в классовом балансе. В связи с этим разработчики опубликовали короткое открытое письмо.

Из него мы узнали, что:
    • в ближайший месяц на корейских серверах будут активно работать с балансом классов (вероятнее всего к нам приедет не первая версия их скиллпатча, а последующая, претерпевшая изменения);
    • стиль игры многих классовых специализаций изменится (рано бросаться пересобирать КП и рейды, но стоит быть готовым к смене своей роли в данжах);
    • от идеи давать игрокам менять класс не отказались, её лишь отправили на доработку;
    • выход следующей третьей специализация в Корее намечен на сентябрь (предполагаем, что на очереди специализация для мастера Ци).

Текст письма публикуем ниже:

"Здравствуйте, дорогие игроки!

Сегодня мы хотели бы рассказать о целях ребаланса классов, проведенных в июньском обновлении, а также о дальнейших планах.

Для того, чтобы улучшить ощущения от боевой системы и межклассового баланса, мы поменяли очень многое в приемах. Мы усилили акцент на реакцию игрока в бою и постарались улучшить распределение ролей в групповом контенте. А также подчеркнули особенности каждой специализации, чтобы разнообразить сражения.
    Есть в том числе и ряд визуальных изменений. Например, мы добавили некоторые эффекты при успешном проведении приемов защиты и приемах реакции на атаку, чтобы сделать их более ощутимыми.

Мы изменили общие групповые баффы, чтобы они подходили PvE-режимам для 4 человек. Мы удалили некоторые групповые приемы, которые активировались как бы по умолчанию, но также улучшили приемы с Захватом, Пленением и Подавлением, чтобы слаженные групповые битвы были эффективнее.

Производя ребаланс, мы подчеркнули особенности и различия специализаций классов, а также реорганизовали приемы и функции согласно их концепциям. Выбор специализации должен менять и характер поведения класса в сражении, вместе с получаемыми игроками ощущениями. Также мы компенсировали разницу в полезности и мощи разных специализаций, чтобы подчеркнуть достоинства каждой.

Мы планируем корректировать общий баланс классов еще в течение 4 недель.
    Мы прислушиваемся к вашему мнению, и постараемся сделать так, чтобы на любом классе сражаться было интересно.

Печати

Мы уже сообщали о новом предмете, который вводим в игру - о Печатях. Этот предмет при экипировке дает несколько эффектов, расширяющих возможности классов. В зависимости от класса и разновидности экипированной Печати у специализации могут появиться совершенно неожиданные боевые особенности. А у некоторых специальностей и в некоторых подземельях есть собственные индивидуальные Печати.

Про Купоны на смену класса

Купоны на смену класса появятся после летнего ребаланса классов. В Корее это произойдет в сентябре вместе с выходом новой третьей специализации.
    К сожалению, мы не сумели заранее спрогнозировать широту изменений, которые принесет Купон на смену класса, и пришли к решению скорректировать наши планы. Мы сделаем все возможное, чтобы то время, на которое мы отложили купоны, помогло данному функционалу стать наиболее полезным для игроков.

Мы сделаем все возможное, чтобы Blade&Soul и дальше продолжала вас радовать.
    Надеемся на ваш интерес и поддержку.

Спасибо!"

=)

2. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.389
    ну пока что выглядит все, как нечто коричневое

3. Makikun

Makikun User

Симпатии:
    42
    Поэтому мы убрали у сина, кфма баф. А вл и астро теперь с двумя бафами. У форса в 3 спеке убрали лед, а дестр со льдом и граб еще имеет. Дуалист вообще баф не дает, кому нужен новый класс, на который до сентября на корее нормально не свапнуться и он роль в пати никакую не выполняет, учитывая что в пати теперь 4 слота на актуал контенте? Пока ощущение, что разработчики ничем не думают.

4. DaGak

DaGak User

Симпатии:
    362
    готовьтесь, что ваш класс превратится в никому не нужную тыкву, а мы как раз к этому моменту вам купончики на смену класса завезем. найс чо

Sutoritera, Alexey Di, Nelerelad и 2 другим нравится это.
  5. 1596845

1596845 User

Симпатии:
    1.195
    Мммда, пока что выглядит все очень грустно и с запахом говнеца.
    :ro39:

Sutoritera, mak7im01, Асчериит и ещё 1-му нравится это.
  6. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.389
    надеюсь купон на смену класса будет стоить не обоснованно дорого, что бы в игре не осталось пара классов из всех

7. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Это всё выглядит крайне странно и пока не ясно как будет работать -.-

8. 1596845

1596845 User

Симпатии:
    1.195
    Он будет стоит столько, как если б ты все шмотки запечатывал на основе и перекидывал на новую основу, + донил на опыт + донил на камни ака, короче тысяч 110050000кккк лярдов.
    :10-bns:
    п.с. Думаю будет стоить пару тысяч, а может и все 5к.
    :10-bns:

9. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    А вдруг он окажется нам не нужен, как лины-сины? Там же кг на стриме с кем-то бубнил, мол, нинада нам этого, а мнение киберкотлет важнее :rolleyes:

1596845 нравится это.
  10. Regias

Regias User

Симпатии:
    2
    Меня всегда радуют ноющие имбецилы - все делается в лучшую сторону.
    Наконец то не будет нытья - "ты не дал мне лб, лед и т.д."
    Учитесь играть на своем классе.
    По поводу бафов - да всем насрать: когда у тебя 15кк+ тебе пофиг на бафы, весь контент проходится и без них.
    Разработчики пошли в верном направление - это игра на реакцию и у каждого класса достаточно инвулов.
    Изучайте свой класс.
    Самым худшим решениям разрабов было ввести внутриигровой макрос - игроки обленились и стали деградировать.
    Сейчас главное чтобы они сравняли разницу в уроне между спеками.
    По мне, игра развивается в верном направление и наконец то стала оживать после 3х летнего застоя!!!

11. 1596845

1596845 User

Симпатии:
    1.195
    Открою тебе секрет, но до внутреигрвого макроса, все делали макрос на мышке или клаве, у кого как было. Так что внутреигровой просто всех уровнял.
    И еще, они вроде как хотели всем урон срезать?!?! И прикинь с твоих 15кк, а у кого то и 50кк, останется 15к и 50к, уже как то все и вся перестанет проноситься заливом.
    Но я сам "ЗА" срезку урона.
    п.с. И еще, если ты взглянешь на соседние проекты НСсофта, Айон, ЛАшку, то увдишь будущее БнСи...."О"нальный донат.
    п.с.с. Но я до последнего надеюсь, что они так не поступят.

12. Regias

Regias User

Симпатии:
    2
    Серьезно - донат.
    Ты похоже в донатные проекты не играл.
    Как человек получающий за сезон по 9к+ велиров скажу - в bns очень лояльный донат.
    В том же bdo донатить нужно намного больше.
    По поводу срезки урона - ты на самом деле думаешь что урон срежут а хп боссов оставят тем же?
    Нет, будет все переделано - да древние данжи не будут проходить заливом на уровне 60+, но это и нормально, для этого они и вводятся.
    По поводу внутреигрового макроса - он никого не уровнял, просто половине классов он подходит, а другой нет.(сейчас обычно делают гибрид).

NosferatoS нравится это.
  13. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Ох уж это скилловое тыканье 2 кнопок ротации в течение нескольких часов, ну прям ух :rolleyes:

А сколько недокиберкотлеты с твинами получают - ух :rolleyes:

14. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    На счет бдо вранье.

15. Regias

Regias User

Симпатии:
    2
    Ты это говоришь человеку который убил 3 года на bdo
    Тебе нужны для нормальной игры:
    Премиум
    Благословение Камасильвии
    набор героя
    расширение слотов инвентаря
    покупка костюма мажардома
    4 пета(минум 3го грейда)

В общем если ты хочешь начать играть в bdo с нуля - отдай 10 к
    и потом еще по 1,5 к каждый месяц

16. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Набора героя уже давно нет. (Вроде, у меня в шопе нет)
    На инвентарь я не тратился, там ивенты всё выдают. Даже склад и аук горничных. Петов 4 ранга сделал без покупок, ивенты.
    Единственное, что нужно один раз купить палатку, немного веса, а потом премиум каждый месяц.
    И то вип сейчас даже на ауке купить можно. Как и баф камы.
    В бнсе же постоянно гир апается и не все успевают делать его. В бдо нет сокр и такого колва лутбоксов.

Nelerelad нравится это.
  17. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Это анальным донатом считается? :Sleep: Как-то лайтовенько выглядит, при том, что инфа неактуальная даже.

18. 1596845

1596845 User

Симпатии:
    1.195
    Я тебе говорю к чему все идет, а твои валеры, доживают последние дни, их выпилят отовсюду, с ББшки так точно. Не удивлюсь если и с ПвП выпилят. Щас то конечно, игра не так сильно донато зависима, но глянь в будущее и там только, и успевай бабки в экран впихивать.
    Да и по твоим словам, если в БнСку прикрутят супер донат, то ничего плохого не будетo_O Чел ты в своем уме, или ты просто в месяц по 1кк$ зарабатываешь?! И для тебя все это мелочи.
    Ну тогда понятно, спорить не буду. - ЭЙ! НСсофт!, загоняйте игру в донатную помойку, тут челы сказали, что все норм, можно как БыДло, Айоне, Лашке и прочих проектах.
    По поводу урона, ты сам себе противоречишь, то у тебя 15кк и тебе пофиг на бафы, то у тебя пати стаил.
    То что они и ХП подрежут, ясен пень, я про то, что с таким срезанным уроном, лучше уж с фулл бафами, чем без них. Хотя вспоминая старую БнСку, где бафов еще не было, но времена прошли, БнСка поменялась. + не отменяй факта, что появятся классы, которые нафиг некому не нужны.
    А вообще, меня не столько отнимание бафов беспокоит, сколько прикрутка рандома на все что можно, то есть, игра превращается в рандом на рандоме и рандомом погоняется.
    Рандом в этой игре был всегда, но не в таких масштабах.
    Про внутриигровой макрос, ты уж определись, зло он или фуфло. Мое мнение, внутриигровой макрос, просто уровнял всех, и можно сказать убрал надобность, покупать мышку для макросов. В свое время, я купил спецом мышку с макросами, под ВетерКФМа(еще до переделки его спеков, там где основной удар был "Удар ногой с разворота"). Да и к тому же, он не все жмет за тебя, это тебе не автобой в мобилках, где игра играет сама в себя. Тут просто чутка убрана монотонность, а ты по прежнему должен жать сам бафы, инвулы, контроли, блоки и т д., так что ничего плохого не вижу во внутриигровом макросе, как по мне, его бы доработать, что игрок мог его редактировать. Да и вообще, макросы почти всегда присутствовали в ММО.

п.с. И еще, про донат, я как раз таки и свалил из-за доната и рандом заточек с прошлых ММО, и пришел в БнСку, так как тут этого почти не было, было очень комфортно. Но походу комфорт закончился:Roflmao::X3:

19. Regias

Regias User

Симпатии:
    2
    Это инфа на первые 3 года игры - со старта.
    Просто нет смысла тогда вообще жаловаться на донат - можно играть и без него во все.
    Но мне например не жалко потратить на проект 1-2к в месяц. Больше и не требуется.
    А игра во всякие лотереи(сокра и прочая фигня) это дело прихоти.

Но повторюсь, разрабы пытаются сдвинуть проект с мертвой точки. И я считаю, что они молодцы.
    Корейцы более прихотливы к играм, чем ру комьюнити(у них выбор больше) и говна они терпеть не буду(разрабам придется прислушиваться к ним)
    30 июн 2021
    Да нет - стандартная зп для периферии России 30к - только я лучше закину в игру 10% от своей зп, чем схожу в фаст фуд, куплю блок сигарет или бутылку hennessy.
    У каждого свои вредные привычки)
    30 июн 2021
    А по поводу рандомной заточки - корейцы обещали убрать откат при фейле - следовательно рано или поздно все заточат на 20(2% это еще нормальный шанс)

Plazmoid нравится это.
  20. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.389
    пока ты это точишь до 20 уже выйдет новая бижа, и придется точить все по новой)

Nelerelad и 1596845 нравится это.