1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Автоподбор

Тема в разделе "Архив", создана пользователем HalfBlind, 15 июл 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. HalfBlind

HalfBlind User

Симпатии:
    1
    Доброго времени суток,столкнулся с проблемой автоподбора при дальних атаках. Зачастую если моб не успел добежать до персонажа и падает что то,то лут остаётся на земле пока его не поднимеш в ручную.А у меня 2 группа инвалидности по зрению и я могу и не увидеть что что то валяется! Кроме того если отошёл от пк то он валяется и если персонаж ушёл в другую сторону то он так и пропадёт! Это очень серьёзная недоработка,дискриминация всех лучников,арбалетчиков и магов.Странно что ещё до сих пор нет темы....
    P.S Не вынуждайте уходить на пиратки,там этой проблемы нет

ya ne robot нравится это.
  2. ya ne robot

ya ne robot User

Симпатии:
    7
    Есть такое. Уже не раз отсылал дальникам их лут.. Рука не поднимается себе оставить). С учетом такой фигни, сам не сильно горю их качать, есть большой шанс оставить ценный лут на земле. А мне именно интересно играть, типа сам выбил, продал и т.д. А не вложился и купил, что хочешь до бесконечности) =).

3. wellzar

wellzar User

Симпатии:
    415
    ваши пожелания и предложение направляйте пожалуйста в СП https://ru.4gamesupport.com . зачастую только через СП можно что-то изменить в игре.
    здесь технической проблемы нет. вынужден закрыть.

Gray Octopus нравится это.
Статус темы:
Закрыта.