1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Слияние серверов или как слить бабки в унитаз

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Калини, 4 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Калини

Калини User

Симпатии:
    23
    Всем привет, хочу поведать историю моего знакомого. Я в который раз рад тому что закончил играть здесь:)
    Ситуация следующая, человек решил качать нового чара, создал его перекинул буст сделал болванку 1ур одел ее и спокойно полетел отдыхать на месяц. По возвращению из отдых он заходит и видит что идет слияние серверов, после слияния исчез персонаж и весь буст на нем, в который были вкинуты бабки. Залез на форум и увидел божественную тему, аж за ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ до слияние серверов. Поддержка уже сутки молчит, хотя почти сразу назначен был специалист.
    Сейчас скину скрины который мне он переслал, что б я выложил на достояние общества (что б поржали над ним) и больше не несли сюда бабло)
    По факту можно сказать что он сам виноват, но заходить на форум либо в 4гейм каждый день что б вдруг не провтыкать "Важные" новости по поводу того что можно все просрать, это полный бред. Вот вам офф, вот вам стабильность, вот вам все:)
    Ссылка на хостинг с скринами.
    https://yapx.ru/v/NfvMn

fsgsdfgsd нравится это.
  2. fsgsdfgsd

fsgsdfgsd User

Симпатии:
    108
    Если не вернут перса, то это будет ржака. А если вернут, то я буду настаивать что правила равны для всех и пусть тогда вернут моих персов 1 лвл с никами, которые состоят с 1 буквы.

3. Калини

Калини User

Симпатии:
    23
    Понимаешь тут дело не в персонаже, в бусте который был передам на него. Владельцу плевать на ник, на персонажа, владельца интересовал буст который при слияние улетел в унитаз:)

4. fsgsdfgsd

fsgsdfgsd User

Симпатии:
    108
    Я понял суть темы. Скорее всего все вернут. Просто тут саппорт долго отвечает. Друг мало прождал.

5. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    все вернут, таких обращений и умников сейчас полно.
    компания не заинтересована в этом

6. Калини

Калини User

Симпатии:
    23
    Если честно, знакомый 1 раз встречает такую обратную связь (я сейчас говорю не только про игры). Что человек увидел запрос и не дал даже малейшего фидбека, потому у него и бомбануло. Что отношения к клиентам ( в данном случае к игрокам) полная какаха. А он не знаю, ждет или нет уже)
    4 авг 2021
    Косс давай по чесному, когда компании не было всеравно на игроков?) ей же интересны только те 10% которые приносят 90% дохода)

7. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    у меня за всю историю л2 были баны за токсик в ХЧ на мейне, администрация шла на уступки и уменьшала сроки бана.

так же был бан за мой веселый опыт и попытку запустить многооконку, что я через 3 часа словил пермач на все акки, мне отказывали, через месяц каким то чудом разбанили.
    если не будут возвращать, пиши Дилу в ЛС или КМам, разберуться.

ты все равно являешься тем, кто пользуется их сервесом, без клиентов те 10% не будут играть в своей песочнице, станет скучно

8. Калини

Калини User

Симпатии:
    23
    Спс за инфу передам знакомому, если что отпишет тебе в лс на форуме ( он просто не регистрировался)
    А по сути да, без тех 90% остальные 10% играть не будут)

9. МойНикнейм

МойНикнейм User

Симпатии:
    313
    Из-за такого отношения и соответствующий результат, а именно - рост онлайна, кучи положительных отзывов на форуме и в соц сетях, быстрые ответы технической поддержки…. Хотя это я о другой игре

10. Калини

Калини User

Симпатии:
    23
    О чудо ему ответили, но к сожалению в банке на персонаже пусто XD Знакомый сидит угарает просто, говорит самая топовая компания с котрой он имел дела:)

https://yapx.ru/v/NgKJZ

11. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Шикарная история. С ваших слов выходит что представитель Администрации врет, а ваш "друг", который почему то не может сам писать на форуме, оказался ужасно обманут.
    Ага. И наверное там на складе было на 2кк рублей буста?

tell me more нравится это.
  12. Калини

Калини User

Симпатии:
    23
    Я ждал Андреевич тебя, когда ты посетишь сию тему и будешь отбелять славную репутацию Иновы:) Он мне не друг, а знакомый, хоть иногда надо читать правильно тему:) Друг и Знакомый это разные вещи. И к чем вообще твой пост? Если разубедить остальных участников форума в том что компания ТОП, то увы не тот раздел)

З.ы. Не гоже редактировать пост, после того как на него ответили) Я не интересовался на сколько там рублей буст, мне не интересно, не лажу в чужой бумажник глянуть сколько там лежит. Мне всеравно вернут ему или нет, мне нравится сама ситуация и то что пришли силы добра отбелять репу Иновы

13. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    Мой пост о том, что вы придумали смешую историю про злую компнаию отобравшую у вашего "знакомого" дорогой буст и отказывающей в возврате.
    При этом все, кто играет на офе, и тем более вкладывается в дорогой буст, знают, что при мердже персонажи 40- удаляются.

Поэтому прекращайте басни рассказывать.

14. Калини

Калини User

Симпатии:
    23
    Наверное трудно читать и не понимать о чем шла тема. Интересная смешная история с скринами от тех поддержки и изложеной сутью. Но для тебя Андреевич все что угодно, знакомый уезжал на месяц и не следил за новостями на проекте. О том что будет мерж он узнал уже в день когда смержили сервера вечером.

Если ты считаешь что этот мифический знакомый "Я", то это твое право как и придумывать многоходовочки у себя в голове)

15. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    Которые четко ответили - весь буст на складе. Если его там нет - значит и не было никакого буста.
    Все остальное - ваши выдумки.

16. Калини

Калини User

Симпатии:
    23
    Андреевич ты случайно не работаешь по совместительству на телевиденье, а то похожие фразы я уже где-то в новостях слышал)

17. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    Вам нечего добаивть по существу - На этом считаю вопрос исчерпанным.
    Продолжайте общение со службой поддержки. Если предметы существвовали - они будут там где сказала служба поддержки.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.