1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Какой класс выбрать для нагиба

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем Flames of war, 24 авг 2021.

1. Flames of war

Flames of war User

Симпатии:
    0
    Приветствую всех любителей Ла2, я начал играть в линейку еше с первых хроник, долго играл на с4, играл на оффе до Грации финал, за котовода но всерьез этот класс некто не воспринимал. Хочу сейчас ворваться вспомнить былое, всегда хотел поиграть за мага сорка, но посмотрев ютуб и почитав сайты на эту тему, еше выделил для себя рыцарей смерти и коневодов.
    Опытные игроки посоветуйте кем же мне играть, опишите пожалуйста слабые и сильные стороны этих персонажей. Мне уже не терпится ворваться в этот старый дивный мир :)

2. melvils

melvils User

Симпатии:
    17
    Привет, я как понял ты будешь идти на новые сервера!!! Тут решает только донат и ничего кроме доната, есть более зависимые классы от доната, некоторые с меньшим вложением могут быть лучше не метовых!!!
    Сорк хорош в пве , но в пвп уступает дк, дестам , тирам !!! Нужен хороший буст ( донат).
    Дк дорогой, нужны книги , без них это пол персонажа! Топ в пвп , на массухах отлично качается!
    Про коня объективно сказать не могу, вроде муторный с вечным перезыванием коней и ребафами , а так норм качается и пвп может !
    Без буста, ни один из вышеперечисленых классов в пвп показать ничего не сможет! Перечитай форум , тут давно все про все классы расписано!
    Отпределись что от игры хочешь, пве за любой класс возможно , пвп только карта !

3. Flames of war

Flames of war User

Симпатии:
    0
    Я хочу играть без доната, в первую очередь в пве контент. Но надеюсь что со временем смогу реализовать потенциал персонажа и в пвп контенте, думаю мне интереснее будет играть за магов в первую очередь это сорк это коневод итд. Хочу чтоб вы помогли мне выделить какой то конкретный класс который не будет требовать много финансовых вложений но в то же время будет себя хорошо показывать в пве и пвп, хотя бы класс которых меньше других требует вложений, но в то же время интересно за него играть.

4. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    Для нагиба в пве без доната:6:
    Бери любой класс, постой на макросе в одной локе месяц и перестань играть
    Ессенс стайл

5. melvils

melvils User

Симпатии:
    17
    Ну без доната и как маг , для тебя без доната вижу ШЕ. Нет проблем с манной, ренж - уютвает быстро, есть вампирик который действует на маг нюки . Будешь экономить на бутылках хп.... а так маги требовательны к бусту без доната замучаешся бтмится или коней перезывать для залива ...
    Реализоватся без доната , да еще и в пвп . Без обид, звучит наивно !

6. Microfibres

Microfibres User

Симпатии:
    38
    Без нормальных вложений в игру реальных средств здесь нет разницы за кого начинать - Мобов на автокаче может бить любой персонаж.

7. StronoV

StronoV User

Симпатии:
    73
    Забейте, Вас без доната миллионого, просто переедут какой бы класс бы не выбрали.

8. Бущеная Тянка

Бущеная Тянка User

Симпатии:
    0
    В твоих реалиях начинай играть на персе, к которому больше предросположены руки, и который не надоест на протяжении долгого периода игры.
    Касательно пвп- проще забыть про биг вар, максимум будет ПВП за пару рб, но в реалиях того, что будете устраивать махач на лоубусте, то это до первого Крита.
    Так что дорога в игру не в афк режиме только через комьюнити: вступай в Лоу клан, общайся, крабьте арену/обители, там уже подбираешь КП и идёшь в более достойный клан. Как-то так