1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

У вас как всегда .

Тема в разделе "Архив", создана пользователем СлаВаJIoX, 1 сен 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. СлаВаJIoX

СлаВаJIoX User

Симпатии:
    17
    Здравствуйте у меня нету культурных слов в вашу сторону .но попробую Объяснить тем ребятам кто проводит тесты Вас уволить надо. А проблема вот в чем .После вашего Добавление БП.купил я эту штуку за 4 к л монет. Набил на 10 часов заморозки сайхи .включаю ее время пошло обратно и я в быструю зону И что скажите вы ? Да ваше БП не работает время идёт обратно а сайха жрет ? Как так за что вы получаете зарплату ? Пришлось стоять без заморозки сайхи .он вышел с игры по новой в игру все работает сайха заморозка Ок спасибо. Полетел в сады И что ? Опять сайха в минус идёт хотя время идёт в братку на БП .ВОПРОС Как так ? Вас почему там держат ? Верните мне мои затраты из за вас Я с играл в минус или делайте как должно быть . Без уважение пользователь ваще игры.

Последнее редактирование: 1 сен 2021
  2. СлаВаJIoX

СлаВаJIoX User

Симпатии:
    17
    Или скажите Я не прав ? Чтоб она норм работала надо перейти и провести тесты перед заходом на кач париков допустим ? Вы это так себе видите ? Я не понимаю вы это себе так видите ? Реально вы это себе так видите вы что совсем ...... Вы что и в правду совсем .. .. Я в шоке

3. wellzar

wellzar User

Симпатии:
    415
    обратитесь пожалуйста с этой проблемой в СП ru.4gamesupport.com, по пунктам и внятно, т.к. эту проблему можно решить только через СП.

Gray Octopus нравится это.
Статус темы:
Закрыта.