Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Подскажите вот за каким хреном сохраняем настройки клиента ?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Palkolbas, 23 сен 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Palkolbas

Palkolbas User

Симпатии:
    0
    Собсна весь вопрос - Подскажите вот за каким хреном сохраняем настройки клиента ? Или я чего-то не понимаю (старый динозавр сук....) но какого члена каждые 3-4 дня слетают настройки до "по умолчанию" - подскажите кнопку сохранить настройки я вижу - а вот где же кнопка загрузить настройки ? Там с ПК или с ВАШЕГО облака ? Я просто может не в теме - какой это кайф каждые 3-4 дня по полтора два часа иметь себя - подгоняя клиент (графику , интерфейс и т.д.) так ещё и в игре кастомизировать все иконки и ячейки кастов и т.д. Просто за пол-года рвануло пердак уже.
    Извиняюсь за манеру преподношения информации - но это уже невыносимо. Бомбануло BnS.jpg Бомбануло BnS.jpg

Последнее редактирование модератором: 30 сен 2021
  2. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    активная кнопка - настройки сейвятся в облако и загружаются при старте клиента. если работа клиента не завершена корректно - при следующем запуске настройки слетают на дефолт независимо от того, куда настройки сохранены.
    кривой вариант - убираешь облако, делаешь нужные настройки, топаешь в Documents\BnS\INNOVA и делаешь копию файла настроек. слетело - меняешь конфиг на копию, профит.

з.ы. вполне возможно, что что-то блокирует корректное взаимодействие клиента с файлом настроек, из-за чего файл удаляется и на его месте оказывается базовый вариант. напрмер, это может быть антивирус с расписанием "каждые три-четыре дня" или теневое копирование системы.

Последнее редактирование: 23 сен 2021
    Palkolbas нравится это.
  3. Palkolbas

Palkolbas User

Симпатии:
    0

Спасиб попробую в ручную сейвы ныкать...

Статус темы:
Закрыта.