Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление Ивентовое обновление 19.10

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем CM_Eva, 7 окт 2021.

1. CM_Eva

CM_Eva Banned

Симпатии:
    165
    Друзья!

19 октября будет установлено Хеллоуинское обновление! Как в Ночь всех святых восстают темные силы, так и в этом обновлении нас ждут ивенты, навевающие воспоминания о минувших днях Срединного мира с:

Помимо этого в патче появятся:
    - Испытание Леса сновидений,
    - Бижутерия древнего ранга,
    - Новая страница в обелиске силы.

Совсем скоро мы начнем публиковать патчноуты по будущему обновлению, следите за новостями!

2. childoferror

childoferror User

Симпатии:
    4
    Дерево морфа не забудьте добавить :X3:

sardakan нравится это.
  3. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Его даже в кр до сих пор нет, есть только общие обещания. Так что на ру я его в этом году вообще бы не ждал :Sleep:

4. Dmiss

Dmiss User

Симпатии:
    256
    Запустить ивент по прокачке, убрав из игры древо прокачки. Гениально.

5. Plazmoid

Plazmoid User

Симпатии:
    47
    что-то все так удивляются отсутствия дерева прокачки. запомнить же его надо было. это несложно по сравнению с запоминанием умений, их откатов, временем действия (с точностью до долей секунды!) и возможных серий (пвп) для 13 классов, что по объёму поболее, чем курс квантовой механики вуза. и ладно если вы ток (пве), то дерево морфа опять же проще запомнить, меньше объём инфы, чем механики боссов, их анимации почёсываний жёпки и пятки в рейдах и данжах. так что надо удивляться не отсутствию дерева морфа а тому, почему до сих пор не убрали контроли в пвп и механики в пве! чтобы, как примерно говорил шерлок холмс "место на чердачке не занимал всякий бесполезный шлак, типа что земля вращается вокруг солнца, контроли и уворотики нажимать надо, а только всю мощь мозга направить на дедуктивный метод, запоминание морфа и закидывание денег в монитор" я думал корейцы так хотят сделать. а в итоге ни веган ни мясоед

чьиноскивуглу и HardDragon нравится это.
  6. ♠Wild♠

♠Wild♠ User

Симпатии:
    497
    Вообще не понятно зачем всем так понадобилось дерево, и почему они без него не могут морфить.... Вот отсутствие нормального лута фиол бижи и пушек вот это бизец прямо, что в изи что в нормале 1 к 15 заходам дай бог...:90:

7. Dmiss

Dmiss User

Симпатии:
    256
    Я не играл года полтора, решил посмотреть что поменялось с новым движком. Откуда мне знать что сейчас морфить?

8. Plazmoid

Plazmoid User

Симпатии:
    47
    Ну я вот не играл, когда вемпир был актуален, а не заливался за 10сек. В уе4 стал отдыхать на полу, пока не спросил у чела чо делать. Он обьяснил, т.к. помнит. Наверно с морфом так де можно сделать. Спросить про конкретный шаг у того кто помнит.

9. childoferror

childoferror User

Симпатии:
    4
    а ты смешной персонаж

M.o.3.u.K нравится это.