1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Сайха у новичков

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем addNoN, 12 ноя 2021.

1. addNoN

addNoN User

Симпатии:
    2
    В общем решил я снова поиграть в Эссенс, зарегился по какой то ссылке реферальной, в столкнулся с проблемой что уже на 41 лвл сайха кончилась, т.е. в начале новичку вообще не дают сайху. Раньше вродь была халява и я без вложений спокойно качался хотя бы до 60-65 лвл. А сейчас выходит сходу просят донатить на сайху?

2. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    в невероятку сходи

3. addNoN

addNoN User

Симпатии:
    2
    В начале игры у меня вродь 25% сайхи всего заполнено, до 40 лвл уже меньше, в итоге если я иду в невероятку, то просто в пустую трачу проход, ибо сайха кончится на первых паках мобов и дальше просто убийства в холостую. Они это спецом чтоли сделали?

4. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    пройдешь невероятку отвалят сайхи ,каждый день ходить будешь и сайху девать некуда будет ) сходи в невероятку

главное шторм заюзай перед ней желательно )

5. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    а еще можно прочитать больше одной темы на форуме, и узнать что сайху много где еще дают

6. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Пофакту нужно читать задания внутри игры ,просто делать квестовую цепочку ) но читать сложно ,нужны картинки или видеоилюстрация )))
    А если в ушки будет женский голос говорить "делай квест сынок" ,то звуковые волны замечательно донесут инфу . Буквами квест написали ироды.

Antonschcibr нравится это.