Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Просьба обратить внимание на боллль(фраки и их актуальность)

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Porst, 1 янв 2022.

?

Ребят вы терпилы и вас все устраивает? Нужен ли лимит на покупку ящиков с фраков??

1. Да

3 голосов
    60,0%
  2. нет

2 голосов
    40,0%
  1. Porst

Porst User

Симпатии:
    2
    Суть темки это мое нытье (да я думаю и не только мое) а скорее не справедливость и монополизация фарма фраков( добычи голды)пока чсв ребята играют сутками вынося по 30к голды в день вы фармите данжики и выносите в день по 500( дч, не фарм хард данжей вдруг вам там за день 20 лег падает и вы их продаете)).Фармить фраки вам естественно не дадут, а голда то нужна).И вот какая мысля появилась уважаемые локализаторы (4game)знаю не в вашей компетенции сей вопрос но не могли бы вы поговорить с разрабами дать какойто фитбек (босы с Кореи) поставить ограничение на покупку сундуков с фраков, да бы люди не фармили фраки сутками а отфармили свой лимит и уходили. Поймите даже на Кореи люди фармят фраки толпами а у нас монополизация и почему то всех все устраивает, просьба обратить внимания на данную проблему видь с фраков не только выносится огромное количество голды но и прочие нештяки (сушки для триг и тд которые так же нужны всем).Скрины работяги уже работают. Аметист да и на Рубине так же.

Вложения:

Sato457 и kira457 нравится это.