1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Татуировки Силы - Интеллект - их показатели, стоимость и возможности замены

Тема в разделе "Гайды и советы по игре", создана пользователем ЗиновиЧ, 19 янв 2022.

Метки:
  1. ЗиновиЧ

ЗиновиЧ User

Симпатии:
    18
    Всем привет.

Хотелось бы поделится наблюдениями по поводу сегодняшнего положения дел насчет татуировок, а в целом татуировок на урон.
    После обновления старые татуировки минусующие статы убрали - которые были по приемлемым ценам для игроков, и ввели флаконы +4 0.
    Стоимость на рынке на сегодняшний день составляет одного флакона от 400 до 700 миллионов адены, что равноценно 2-3 коробкам л8000.

А теперь зададимся вопросом и разберем его: - А правда ли татуировки дают такие значительные прибавки за свою стоимость, что без них не обойтись; Сейчас это разберем.

1 сила в среднем обычному игроку дает прибавку в 20-50 физ.атаки, а с процентным показателем от селф. бафа дает 75-100(селф. баф примерно 25-40%),а при показателях селф.бафов свыше 100%, сила дает примерно от 150 до 300 физ. атаки. Но как же обойтись без них, ведь это значительная прибавка, так как 12 силы будут давать минимально 600 физ.атаки? -Как оказалось очень просто.

В среднем показатель силы имеет огромное влияние на такие классы как Тирант, Дестр, Дк, Варк,ПП; большинство классов которые не попали в этот список таких селфов не имеют, но имеют фиксированные показатели физ.атаки, следовательно каждый последующий баф с фиксированной физ.атакой, определенные классы будут получать чаще, но при этом иметь минимальные процентные прибавки, и влияние от силы, такие как: Лучники, Дагеры, СБ, танки, барды; Бардов и танков из-за нехватки урона в счет не берем, остаются Лучники, Дагеры и СБ.

С классами вроде бы разобрались, а теперь приступим к самому разбору тех итемов, которые нам заменят татуировки, и огромные траты на них.
    1)Пушка А грейда от +4 до +5 (лоу или мид)
    Сильно она положение не меняет, но все же приятные 200-300 физ.атаки мы получим.
    2)Кристалл души Адена.
    Так как Хардин дорогой и стоимость 6-8 будет как один флакон краски. да и бонус у него процентный, то влияния особого он нам не даст на ситуацию без татуировок, а вот Адена 6-8 уровень даст нам еще 200 физ.атаки.
    3)Камень жизни первого уровня.
    Средний показатель 80-180 физ.атаки нас устроит, и какая-то мощность физ.умений на 1-2%
    4)Талисман Адена и Талисман Властителя.
    Талисман Адена дает нам 130 физ.атаки+7 - потеем, точим каждый день, и ходим на Кебера.
    А вот с Талисманом Властителя Нам придется попотеть и дождаться либо акиции с 4-тым и потратится на 1-2 л1к, либо попробовать заточить самому, но зная шансы, где в 50% не удается попасть по 15-20 раз, то не советую.
    5)Кольцо дерзости с лс на физ.атаку+8
    Очень ситуативный итем, так как могут за средний показатель лс в 80 физ.атаки - а меньше нам не надо, заломить кругленькую сумму, но если все таки так вышло, что лс идет почти подарком, то стоит брать, так как 170 физ. атаки лишними не будут.
    6)Пассивная способность "Мощь Профессий"
    Дает нам прибавочки фиксированного урона, что в свою очередь дает нам не хилый прирост к физ.атаке и дпс.
    7)Коллекции:
    В целом очень - ну прям очень, ситуативный пункт, так как значительные прибавки в 200-300 физ.атаки собрать ну очень тяжело, но возможно с добавление ц-б пушек до+10 за счет купонов с рандом крафта может выйти не очень дорого.
    Таким образом мы собрали с одной пушки, лсов, и талисманов с кристаллом души около 1000 урона + свиток на атаку 800 физ.атаки, и в итоге получили 1800 физ.атаки - при условии скупки и полной окупаемости свитков атаки в магазине. Имея свои 1500-1800 физ.атаки на дагере+1800физ.атаки от итемов приведенных выше, мы получаем уже не хилый дпс, а на луке или сильфе и того больше, где у сильфа лично я делал 4600 просто в а экипировке, и скофилдами +4, 4600+1800=6400 физ.атаки с учетом мощи профессий. А это значит, что нам открываются уже более менее серьезные локации.

Да, Вы скажите:-Но краски +4 -4 все еще продают, почему же не взять их? Отвечаю: -Их продают жесткие барыги в тридорого, и намного профитней за теже деньги взять 3 флакона новой краски первого уровня по 60кк, и получить хоть и по 2 стата в слот, но зато свои, да и 4 стата сейчас терять - такое себе удовольствие.(Самим делать флаконы первого уровня категорически не советую, так как писал выше, что в шанс 50 процентов можно попадать по 10-20 раз подряд, и ничего не получить.)Если не хотите этим заниматься, и ничего не продают, то лучше бегать без татуировок и ждать удобного случая, либо копить на 3 уровень флаконов сразу.

В общем чем смог, тем поделился, буду рад новым предложениям по разгонке фиксированного показателя физ. атаки.

Ах... да, чуть не забыл. Насчет красок на Интеллект, все тоже самое, что и на Силу.

Последнее редактирование: 19 янв 2022
  2. Microfibres

Microfibres User

Симпатии:
    38
    Самый главный момент упущен - чем выше параметр СИЛ - тем выше шанс с крита абилкой. Этот момент превалирует и заставляет гнать этот стат максимально всеми возможными способами. С параметром СИЛ выше 80 практически каждая абилка критует. С параметром СИЛ 60 и ниже персонаж просто мусор и не критует от слова совсем.

Easy donation нравится это.
  3. ЗиновиЧ

ЗиновиЧ User

Симпатии:
    18
    С учетом стоимости всех предметов, с учетом прямого грабежа игроков в игре, где по одной локации на каждый уровень и цены на те же предметы, что и были, увеличивается в 50-100 раз, без какого-то соло контента, где с каждым разом уменьшают шанс заточки предметов - где 10-20 раз не попадаешь в 50% , в "50"% понимаешь?, я вообще играть не хочу уже. Я сегодня задался вопросом - буквально только что: -А что если я все таки заточу то, что мне нужно - чего я достигну, и что я увижу? Ответ поразил: -Да ничего-))). Добиться какого-то игрового заработка - нереально, да и конкуренция мертвая. Так что не надо ничего ни куда гнать - поберегите пк, и электроэнергию лучше - если л2 работает 24 на 7. Добиться в этой игре чего либо уже не реально, да даже увидеть элементарный игровой контент и каких-то достижений. -Бред.

4. Microfibres

Microfibres User

Симпатии:
    38
    Мощно у тебя полыхает, начал с претензии на гайд, по параметру СИЛ, закончил истерикой какой-то). Я считаю - не нужно искать причины, а нужно искать возможности. У меня ноуты и основа на компе, не вдаваясь в детали скажу - фармлю коробку л8к в день. Для пве и постепенного буста основы вполне хватает.

Последнее редактирование: 20 янв 2022
  5. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    6 чаров?
    достойно, что сказать, это +2 эпик в месяц, завидно даже))