1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Проблема с закачиванием игры

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Flamen, 31 янв 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Flamen

Flamen User

Симпатии:
    0
    Скачал приложение 4game, запустил, он обновился. Я ввел логин пароль, нажал скачать La2. Дошёл до 5 % и завис, сначала подумал со скоростью беда. Проверил на другом устройстве, все хорошо. Решил поставить на паузу и возобновить. Нажал, пауза, затем старт. И первая ошибка "Навозможно загрузить файлы. " Снова нажимаю паузу, старт. Ошибка 400. Читал в интернете пишут, что проблема в том что игра устанавливается в корень диска. Но путь С :/Games/la2....подумал может с путём что то , не так изменил путь на C:/Program Files/la2 не работает. В чем проблема не могу понять, и как ее решить

2. Flamen

Flamen User

Симпатии:
    0
    Ах да, при следующей, переустановки лайунчера, в принципе не стал обновляться, загрузка на месте стояла и все

Последнее редактирование: 31 янв 2022
  3. TheWall

TheWall User

Симпатии:
    372
    Как опытный пользователь запускатра искренне сочувствую. Чтобы справиться с этой поделкой тебе придется перелопатить форум техподдержки и перепробовать кучу способов, один из которых возможно сработает. А да, еще, сделай трассировку соединения и выложи результаты сюда, они это любят и добреют.

4. Flamen

Flamen User

Симпатии:
    0
    Да я кароче забил, судя по форуму, я уже понял, что, игра погибла, такую игру запоганили

5. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Тема устарела и была перемещена в архив. Если проблема не была решена, обратитесь в Службу поддержки (https://ru.4gamesupport.com/).

Статус темы:
Закрыта.