Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Гайд]Пистолет MK23 ext.

Тема в разделе "Пистолеты", создана пользователем BeeInLife, 18 авг 2010.

?

Автор:

Голосование закрыто 17 сен 2010.
  1. Нуб и опозорился

36,6%
  2. Нуб и не опозорился

16,9%
  3. Не нуб, но опозорился

4,2%
  4. Клевый чел

42,3%
  1. BeeInLife

BeeInLife User

Симпатии:
    1
    пособие по пистолету mk23 ext.

доброго времени суток, уважаемые игроки. хочу представить вам гайд по всем известному пистолету mk23 ext.

содержание:

1. введение.
    2. характеристики.
    3. тактика ведения боя.
    4. техника стрельбы.
    5. преимущества mk23 ext.
    6. недочеты mk23 ext.
    7. итог.

введение:
    пистолет heckler-koch mk23 разработан немецкой фирмой хеклер-кох для командования сил специальных операций сша (us socom).
    в конкурсе, начатом в 1991 году, в котором кроме хк участвовала фирма кольт, пистолет хк вышел победителем и в 1996 году был принят на вооружение сил спецопераций.
    heckler-koch mk23 представляет собой несколько увеличенный и утяжеленный вариант пистолета heckler-koch usp этой же фирмы.
    mk23 построен по схеме с коротким ходом ствола.
    запирание по браунинговской схеме - одним выступом в казенной части ствола за окно для экстракции гильз затвора, снижение ствола происходит за счет взаимодействия фигурного выреза в приливе ствола с неподвижным штифтом в рамке пистолета.
    ударно-спусковой механизм - двойного действия, имеет отдельный рычаг безопасного спуска курка и предохранитель (двусторонний). ствол удлиненный, выступает из затвора вперед и имеет резьбу для установки глушителя.

характеристики:
    урон:20
    выстрелов в минуту:84
    точность:84
    отдача:67
    скорость бега:90
    дистанция:45
    обойма: 12/48

тактика ведения боя:
    с mk23, как и с любым другим пистолетом (кроме дуал диглов, да и с ними тоже), не надо бежать напролом как будто вы со штурмовой винтовкой или автоматом. этот пистолет предназначен в основном для добивания противников после попадания со снайперской винтовки. повышенная скорострельность (относительно к-5 и desert eagle) позволяет быстро добить противника, даже если у него осталось больше 20 hp.

техника стрельбы:
    при стрельбе с мк23 настоятельно рекомендую использовать стрейф(движение влево-вправо), чтобы не получить пулю в лоб. для повышения точности рекомендую навернуть глушитель, но при этом вы (по мнению многих специалистов) жертвуете уменьшением наносимого урона, зато кучность повышается. старайтесь попадать в область шеи/головы. точно в голову стрелять не рекомендую - часто вашего противника будет спасать шлем и, благодаря багу, убить в голову после "защиты шлема" невозможно

преимущества мк23:
    1.повышенная скорострельность.
    2.возможность навернуть глушитель для повышения точности (кто-то отнесет это к минусам)
    3.больший урон по сравнению с к-5
    4.малая цена покупки: 10000гп
    5.малая цена ремонта: 29гп

недочеты мк23:
    1. мало патронов в обойме(мне лично не хватает).
    2. малая дистанция (на длине вы просто не добьете).
    3. небольшой урон (по сравнению с desert eagle).

итог:
    мк23 - пушка заточенная для снайперов. большая скорострельность дает быстро добить противника, но малое кол-во патронов и небольшой урон не дадут лезть с ним в пекло.
    и был небольшой сюрприз с этим пистолетом. его начальная цена покупки была: оо 100гп...потом её пофиксили

это мой первый гайд, прошу строго не судить:106:

Последнее редактирование модератором: 18 авг 2010
    Мелкоастец нравится это.
  2. Lincoln*

Lincoln*

Симпатии:
    5
    успел купить, phak за гп сейчас по лучше :)

3. Rankie-Limb

Rankie-Limb User

Симпатии:
    4
    бред... меткость не увеличивается... нужен только для тактического применения, а именно бесшумности
    у меня есть на постоянной основе...
    в тело убивает плохо, а вот хэдорезка из него отличная...
    больше нравится п99, но мк23 был отличной заменой дефолтному оружию

4. wesp*p90

wesp*p90 User

Симпатии:
    0
    отличный пистолет для игроков со скиллом, также нравится как и дигл)) иногда беру его для фана (успел купить и дигл и мк навсегда)

5. Rza**

Rza** User

Симпатии:
    0
    отличное оружие для тех, у кого хорошо натренирован аим! вытаскивает

6. RS!CrazyShot*

RS!CrazyShot* User

Симпатии:
    0
    пест кулл. так же подойдёт к снайпе

7. BM*EviLEyE

BM*EviLEyE User

Симпатии:
    3
    мой самый любимый стрим с icsc9 групповой этап 2 игра дц aoexe.ukraine vs dtox
    2 раунд pandaattack* ин экшн, мини-прувик что mk23 тащерная пуха в умелых руках

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  8. Azraelkun

Azraelkun User

Симпатии:
    0
    мк23 и для дробомена на добивание неплох

9. †MOHAPX

†MOHAPX User

Симпатии:
    131
    пест для добивания и аима :good3:

10. †XEON†

†XEON† User

Симпатии:
    0
    у до приобретения дуал дигл был у меня этот пистолет! и не раз спасал( так играл на дробах и снапах)урон конечно низенький но хэды( headshot) ставит только так)

11. Vanchester

Vanchester User

Симпатии:
    22
    пест очень нравится, либо добить, либо в хэды вражеские обойму разрядить. а гайд так себе.

12. rOCkNrOlla*

rOCkNrOlla* User

Симпатии:
    47
    ааааа капец какой он няшный хочу себе.......на постоянную основу.....

з.ы. надеюсь хоть его вернут в магазин на для покупки на постоянную основу....

13. блокер

блокер User

Симпатии:
    3
    покупал когда был еще галкой. поначалу он мне не понравился, но взяв его вновь уже на 2-ух ромбах, понял, что это мое. пистолет очень хорош на добивании, дачникам по головам ходит только в путь, но вот по нормальным соперникам требуется маска/антишлем. очень хорошо себя проявляет при выцеливании голов из-за тумб. из минусов следует отметить лишь больно высокую починку и глушитель, иногда при стрельбе случайно нажимаю пкм
    вывод: мк23 один из лучших пистолетов в игре(если у вас прямые руки), особенно хорош для снайперов и дробоменов
    p.s. посмотрите игры гг, тос тоже ходит с мк23. если кто-найдет в записях хорошие моменты от него с этим пистолетом, то обязательно киньте ссылку

14. Or1gam1!

Or1gam1! User

Симпатии:
    0
    гайд в целом не плох, но одно но я не успел его купить...(

15. -PU-shkin

-PU-shkin User

Симпатии:
    1
    крутой ствол, хорошо что я успел его купить навсегда)

16. darkness!*

darkness!* User

Симпатии:
    80
    этот малыш даёт фору всем пистолетам.няшка :nya2:

17. Dark*GLuk

Dark*GLuk User

Симпатии:
    2
    во-первых. глушитель не увеличивает точность (это мифы из контры). он нужен чисто для того, что бы не мыло лишнего шума и пламени при стрельбе из данного оружия.
    а-во вторых. по-моему лучше стрелять из него в голову, а никак не в тело. если в тело, то вам более подходит дигл или дуал-дигл.
    а на счёт шлема, можно купить маску-антишлем за 25рублей на месяц (ведь это не дорого и доступно каждому). но в принципе он и без маски антишлема шлемы пробивает отлично.
    а так гайд в целом отличный. это небольшие дополнения и замечания.

п.с. сам с ним бегаю и вешаю хэды.)

Последнее редактирование модератором: 18 май 2012
  18. *X*NomaD*X*

*X*NomaD*X* User

Симпатии:
    28
    глушитель в пб нужен для того что бы было трудно определить откуда звук стрельбы,а по поводу антишлема...ну что тебе сказать,видимо ты великий лакер раз он тебе не нужен,так как у меня без антишлема в 80% случаях защита маски,каска по дефолту срабатывает в 10% случаях,на масках ++++ в 90% случаях защита.

19. JIAMEP1994

JIAMEP1994 User

Симпатии:
    0
    решил пересесть на свой нуботвинк, ибо там есть это чудо,а основу оставить,эх)
    зы,насчет голова не голова,когда не ваншот,1-2 пули добивают и он в таких случаях незаменим)

20. Allah_Bicycle

Allah_Bicycle User

Симпатии:
    63
    ура наконец-то моя няша в моем инвентаре!:1100: