1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Хочу ворваться на новый сервер

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем _mute_, 15 фев 2022.

1. _mute_

_mute_ User

Симпатии:
    34
    Какой класс посоветуете? в классик не играл с момента открытия в 2014году.
    Ну и вообще советы дайте по прокачке или ссылкой на гайды киньте, а то на форуме тишина, поделитесь мудростями.

2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Играйте тем кто вам нравится.
    Либо уточняйте для каких целей вы спрашиваете.
    можно например играть - Арба + дестр(тир) + фулл саппорт по стандарту.

3. _mute_

_mute_ User

Симпатии:
    34
    Спасибо ваше мнение важно для нас, нет. Хочется услышать более опытных товарищей, а вам господин Андреевич всего доброго.

4. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    Боюсь более опытные товарищи не станут тратить время на "кем играть", ведь этот вопрос как и ответы на него были опубликованы множество раз.

tell me more нравится это.
  5. _mute_

_mute_ User

Симпатии:
    34
    Побродив по разделам я вижу активность от 2020 года, и "гайды" от осени 21года копирайт базы данных, далее все как в тумане. Видимо все очень хреного с этой версией игры и без паровоза тут делать не чего...

6. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    Так было всегда.

7. Truestorez

Truestorez User

Симпатии:
    3
    если мордой в пол на плитках то да, а так нет, но что с версией за 4 года произошло сам не знаю, и инфы вообще 0 везде

8. АроматТеней

АроматТеней User

Симпатии:
    0
    хочешь фарм адены, без сайхи на ла2лехаси?
    6 арб и варк хватит

9. _mute_

_mute_ User

Симпатии:
    34
    Мне кажется вы либо врете, либо не помните самый старт классика. Диванный аналитик

10. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    Вспомнила бабка как девкой была. Давайте оперировать более реальными сроками.
    Давайте еще вспомним старт мейна (который был тогда классиком), как все играли одним окном и радовались что нужны живые баферы хилеры и спойлеры.

АроматТеней нравится это.
  11. _mute_

_mute_ User

Симпатии:
    34
    Ну вы же говорите что ВСЕГДА, а я говорю что НЕ ВСЕГДА, и получается вы дезинформируете, говорите тогда в настоящее время, в данный момент, в текущих реалиях...Что мне вас учить у вас 13тыс сообщений, наверное по делу мало, понимаю что хотите мертвую ветку форума оживить, но не чем оживлять...

12. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    Получается вам не нужно общение на тему трейнов а нужно найти в моих словах что-то плохое. Какова цель?

13. _mute_

_mute_ User

Симпатии:
    34
    Потому что вы не играете в Л2К, у вас нет объективной оценки происходящего на серверах, я в своем первом посте сказал что в вашем мнении не нуждаюсь и мне интересно мнение других игроков. Ваша суть пребывания на проекте следить за установленными правилами общения на форуме и дискорде, в настоящее время мы их нарушем вместе с вами так как идет чистый оффтоп.

14. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    Зато я знаю что у каждого есть паравоз, и он есть очень давно, о чем и говорю выше.
    К чему эти упреки?
    16 фев 2022
    Я сам в состоянии определить свою суть, спасибо но ваша версия не соответствует действительности.

15. tell me more

tell me more User

Симпатии:
    570
    Сразу видно, кого когда-то травмировала желтая или РО :D

Зайди в ДС или ВК. Хотя вконтакте тебе скорее всего наофтотопят. И если будешь там спрашивать, прислушайся к Андрее. Уточни свои цели в игре, бюджет время\финансы, и всё такое. А то там народ менее психически сдержан

16. _mute_

_mute_ User

Симпатии:
    34
    Цель активное ПВЕ, в любых локах, чтобы был доступен любой ПВЕ контент, какой он там есть я не знаю=) о мировых боссах не говорю, их будут фармить топы. Время 3-4 часа по вечерам, по финансам сложнее, на эссенсе не правильно стартанул. ну думаю 10коробок в месяц, возможно чуть больше. Может быть первый месяц не буду донатить, т.к. не уверен зайдет ли мне проект легаси, все больше и больше инфы встречаю на ютубе, что идти туда не стоит.

17. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    Чет я посмотрел стримы с классика, фул боты безде, макросы, мышки. Это уже не битва задротов а, и битва программистов, кто трейны лучше настроит

18. tell me more

tell me more User

Симпатии:
    570
    ютабе не отводи столько доверия. это просто чьё-то мнение. Имею ввиду, иметь ввиду информацию оттуда стоит, однако в нише л2 проще получить лайки за то, что "раньше было лучше иннофа факап".
    Сейчас можно купить прем, до 15. Чисто побегать-пообщаться с теми, кто играет. В целом посмотреть на мир, поиграть без упорства, скажем так.
    Для ПВЕ контента... вроде ножей советовали, при умеренных вливаниях. Либо туже арбу. Я полагаю ты в 1 окно будешь

19. _mute_

_mute_ User

Симпатии:
    34
    Я бы лучше кодик на премиум в 7 дней хрюкнул и посмотрел что к чему и как, платить пока желания ни какого нет за эту версию игры.

20. PIutus

PIutus User L helper

Симпатии:
    228
    Это старые сервера, на новом тебе просто не дадут стоять на спотах.