Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не устанавливается большинство игр на платформе, в том числе и BDO

Тема в разделе "Архив вопросов", создана пользователем Пришествие, 19 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Пришествие

Пришествие User

Симпатии:
    426
    Дело было вечером...

В процессе установки игры BDO я нажал в драйвере WiFi кнопку "Сброс сети или адаптера". Не смотря на то, что я подключен по кабелю, сеть временно пропала, а вместе с ней и авторизация в 4game.

При повторной авторизации я обнаружил, что процесс установки не сохранился, после чего я попробовал в опциях установщика нажать "Указать путь к файлам игры". Ничего не произошло, тогда я попытался установить игру снова.

И вот теперь вместо запуска процесса установки я имею ошибку "Произошла ошибка. Попробуй перезапустить установку. Installation path validation error."

upload_2022-2-19_22-25-52.png

Данная ошибка присуствует теперь при попытке установить большинство других игр платформы. Т.е. у меня сломался лаунчер глобально, а не только для игры BDO.

Я уже удалял 4гейм и переустанавливал, чистил %temp%, папку в Program Files. Не помогает.

2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.885
    Задам глупый вопрос, но иногда ответ удивляет: Вы перезагружали ПК после удаления ланчера и всех его папок, перед повторной установкой?
    Ведь запущенные службы не отключить удалением.

3. Пришествие

Пришествие User

Симпатии:
    426
    Да, я перезапускал компьютер после вышеупомянутых манипуляций.
    19 фев 2022
    Я также пробовал удалять специальными программами с глубокой очисткой - не помогает.

upload_2022-2-19_22-46-5.png
    19 фев 2022
    Проблема устранена. Проблема была с дирректорией "Games". не знаю, что именно было с ней не так, но после ее удаления и повторного создания все заработало.

Последнее редактирование: 19 фев 2022
    Francoua нравится это.
Статус темы:
Закрыта.