Всем привет, помнится было много часов проведено за рагнароком в компьютерном клубе. тогда они еще были разрешены. потом их запретили . и вот сейчас опять начали появляться. в силу возрастных изменений и жизненных потребностей на всякие там игры особо времени не было. и вот решил вспомнить молодость . дай думаю скачаю рагнарок. как я понял сейчас это разные игры рагнарок прайм и простой рагнарок тот что в стиме. я конечно не знаю может и не так. но на первый взгляд все осталось так же как и было 20 лет назад... Те кто давно уже в игре что изменилось то хоть? как с народом обстоят дела ?
Модераторы форума не любят сравнения с прошлым, изменена механика некоторых скилов, обновления выкатывают, раз в 3 месяца, яйца как рулетка, без доната тяжко. А так большая часть разбежалась народу.
Сейчас лишь некоторые МВП требуют пати, большая часть в 1 лицо уничтожается. Зайди на серв, погляди, что к чему, в основном всё после работы заходят, после 18.00
В принципе всё как раньше Renewal, только, скажем ээээ.... стал диапазон шире) Новые локи, и т.д. Единственая РуРо на моей памяти, где нет бага с ослеплением, при котором нужно было релогать персонажа в ЧС (Мелочь а приятно)