1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд для новичка в Line Age 2 ( В нынешних хрониках)

Тема в разделе "Лучшие статьи и гайды", создана пользователем MarinaSuper, 27 мар 2022.

Метки:
?

Понравился Гайд ?

1. Да

58,8%
  2. Нет

41,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. MarinaSuper

MarinaSuper User

Симпатии:
    2

Гайд для новичка LineAge 2.

Всем привет ребят меня зовут Марина ,сама играю уже лет 8.
    Больше всего мне по душе играть за саппорт класс. Так как большими финансами на игру не располагаю .

1. Кем начать играть для новичка ? Ну начнем с того что вам нужно определится какой стиль игры у вас будет ?!Тобишь это усердное пВе и кач в пачке . Либо пвп и олим .

-И так давайте по порядку ,начнем с дд ! При выборе дд мы должны учитывать то что он требует больших вложений -чтоб хорошо наносить дпс . Или вас попросту не будут никуда брать в инстанс зоны !
    - Как по мне сейчас самый универсальный и имбовый класс это Дк -он же Рыцарь смерти .
    -он топ в каче , у него хороший дпс .
    - у него очень много хороших атакующих скилов . Массовые , дальние .
    - у него не плохая закрывашка на 15 сек . и вторая на 30 . На олимпе если видишь такого дк .Лучше снимай с него уд или закрывайся , либо будешь убит с одной масcухи !
    - Очень не плохи так же Титан Тира , Кузя , Лучник темный .
    ну им нужен очень большой донат чтоб они по настоящему открылись и начали здорово наносить дамаг .
    - Из магов хороший Сх -они требует меньше вложений . Так как маг буст дешевле чем физик .Обладает не плохим станом .
    = Им сейчас не плохо подняли дамаг . Ну кап шанс крита оставляет желать лучшего .
    - Очень сейчас обидели ножей в этих хрониках . Ну я до сих пор считаю, что в пве нож спойлер топчик. Он может стоять в больших локах и не падать . Так как бьет в одну цель . прыгаем за спину юзаем 2 скилла и ваша цель на земле . У спойлера в пасивках есть хороший скилл на +30% урона в пве . У них самые лучшие откаты по расовым признакам .
    Для пвп вам подойдет светлый или темный нож . Ну за темного тяжело играть так как он поражает цель максимально быстро только в спину . А вот светлый бьет в бок .Светлый проигрывает спойлеру в пве -ну он универсален тем, что у него есть множество закрывашек в отличии от спойлера с одними кулачками . И он будет хорош как в пвп , так и в пве .
    Если вы соло игрок и не любите кп , то нож это ваш перс . Он требует меньше вложений чем Дк и Тир . И со 110 предельными ножами уже будет бить так -как тиры не бьют с первой пухой дракона !Так же вы всегда будете любимчиком во всех пати на инсты или рейд боссов . Так как спойл очень хорошо дамажит по ним .
    -Сумонеры безполезный класс в этих хрониках вообще . Никуда не берут и он ничего сам в поле не может . Макросы работают не корректно . То соски не включаются итд .
    -Кастеты Няхи хороший класс . На лимитах творит чудеса , ну когда они заканчиваются , то ты труп . Скилл стальные нервы ты можешь жить 30 сек при 1 хп . Ну сейчас , в последнем обновлении этот скилл стал с фиксированным откатом . Получается раньше за счет отката скилов мы разгоняли его и можно было под нервами бегать с зазором в 20 сек.
    - Очень хороший вариант для старта ВЛ он же полководец . У меня занимает сутки чтоб вкачать вл 0-105лвл и еще вторые на дуал класс . Они быстро качаются и хорошо набивают айтемы на квест . Им всегда рады в любой группе . Так как они поражают масс цели и могут не плохо водить большие парики своим агр скиллом . Его агр проигрывает только ДК или танку .
    = Cаппорт =
    Мой выбор это заклинатель иса . Хороший класс Бафает ,Хилит -не так как хил конечно . В некоторые инсты можно и без хила ходить .Какого ису выбрать ? Тут все просто , сейчас их 3 которых с руками оторвут в любую пачку и клан . Это ПП , СвС , Глаc Судьбы . ПП и Глаз они дают бафы на Дамаг для группы . Пп может кидать пом на 2х мемберов в группе . А Глаc на всю пачку .
    Свс ни одна пачка в пвп или на осаде замка не обойдется без этого класса . Так как он усиливает физ маг защиту всей группы и себя . Так же закрывает на минуту от луков и от ножей , срезая урон в 50% ,а это очень много .
    Спросите почему не БД , они же боевой класс ? Да они хороши в соло прокачке , 2 рапсы. Соло и групповая . Кстати они состыковываются вместе . У бд тоже хороший 101й баф на аттаку для группы -ну он уступает пп. Так же у бд есть хорошая закрывашка на маг защиту . На Магах сейчас мало кто играет ,она не особо нужна .
    -=Танки =-
    Очень хороший класс -почему-то их никто не хочет брать за основу . Они тяжело качаются в солло .
    Они очень актуальны в группе и на инстах . Кач в поле . Если есть танк в пачке -то можно даже и без хила стоять . Танк закрывает себя ,укрываясь щитом и тем самым закрывает группу . Выбор танка сейчас в нынешних реалиях очевиден это ДА и Шк так как их аура дает не только 20 % физ защиты , а 10 % урона на атаку . Мне очень нравится Рыцарь ада с пантерой .
    Не плохо дамажит и качается соло . Неплохие закрывахи и скилы . Очень прост в управлении игры . Хороший танк , так же как и иса . Это костяк пачки . Где есть хороший танк в пачке -лучше не выходить с ней в пвп -либо потеряешь просто время .
    -=Хилы=-
    Ничего не могу сказать за этот класс -очень специфический . Нужно его любить и знать как играть на нем . Без пачки он почти не может качаться . Именно поэтому этот перс не для соло игры .
    =========Заключение таково -Играйте тем , кем нравится . Никого не слушайте=========
    +++ Все зависит от стиля игры и от ваших финансовых возможностей +++

Топ в пВе для кача : Дк ,Титан , Вл ,Темный маг, Темный Лук .

Топ в пВп замесах : Дк , Танк , Берс (Он под пвп самое то , есть физ .маг закрывахи и уклон в пвп ).Сб он же камаель маг(вечно проблемы с маной ).

Топ для соло пве /пвп игры это нож : Споил (пве) Светлый (пвп.пве). Не требует топ доната . качается медленно , но уверенно .

Саппорт : Заклинатель Иса :Cвс , ПП , Глаc судьбы / ДА или Шк из танков.

2. По поводу заработка адены в игре .

Сейчас проходит очень не плохой ивент , с рунной поддержки виталки персонажей до 110 го лвл .
    Еще компания Иннова дает не плохой буст на месяц . Камни ,пояс , плащ, ,бижа .
    Это не плохой шанс прокачать своих твинов и основу .
    Я качаю ВлОв и продаю их в ученики . Параллельно вожу мобов за адену в разных сессионых зонах. С таким временным бустом у меня выходит по адене 60 кк минимум за ночь в мегалитах . Продажа ученика 150-200 кк . Плюс вождение в рудниках и остров бурь 150 кк час .
    У меня выходит с таким бустом вкачать за сутки вл до 105го лвл . Залить или продать крп очки в клан . Сейчас проходит ивент отряд алых весов , где можно сменить основной класс один раз на акк бесплатно . Чем я и занимаюсь . Меняю основу 105ю Вл на любой другой класс и создаю дуал того же вл . Пушка есть , буст тоже временный . Еще одни сутки и вуаля дуал 105й !
    Ребят обЬясню почему мой выбор пал на вл . Не проучивайте скилы за камни рунн , если будете менять на либре класс!!
    -Первая причина , что не всем может нравится орк или гном . А пока идет либра вы можете взять себе с внешкой человека любую профу . Кроме ДК (Рыцарь смерти , Кузя Тир , Сайху и Овера ису ).
    -Вторая причина -это прокачка . Вл неплохо дамажит и очень быстро набивает айтемы по квесту .
    Тобишь если вы начали за ножа или ису , вы умрете набивать квест айтемы на дворянство .
    Ну и нож за сутки никак не апнет 1о5й лвл . Если только не купить кач . Кто хочет тратить деньги- тогда пожалуйста . Если можно прокачаться самому и заработать себе немного на буст адены.
    -Причина номер 3 . Вл отлично продает свой агр скилл когда водит мобов за адену !
    Вы скажете мне зачем создавать Вл ?, а потом ему менять копье на другую пушку ?
    Тут тоже все просто . На выпуске за ученика вам дают 150кк- В Хейне у Леонела вы на эти 150кк сможете взять себе что хотите на замену .
    =Способ заработка адены на рынке =
    Всегда был актуальный способ . Ну есть свои минусы . Ты должен постоянно следить за ценами на рынке и новыми акциями в игре . Иначе можно прогадать с купленным товаром на перепродажу .
    Делаю вывод что это отбирает много времени .
    ===Каждую пятницу у нас есть Оборона Кецеруса . Телепорт из глудио(вторая строчка) . Там весь сервер бьет мобов и рб которые приходят из другого мира . Там есть не большой квест -за который вы потом получите сундук с наградой . Ну это не главное -когда умирает рб , то целую неделю там будет стоять рб на Внешнюю и Внутреннюю твердыню мессии , на которую нужно 21 человек . И поэтому туда вечно покупают твинов . А у НпЦ есть 2 квеста (одноразовые ) -ну там очень вкусный дроп .Тебе не нужно никого бить . просто попроси чтоб не рвали цц в группе . И пройди локу до конца, чтоб падали айтемы с мобов .
    Если ты уже накрабил на буст и хорошо дамажишь . Собирай сам вместе с кланом . Главное чтоб перс не был выше 102 го лвл . Иначе дроп порежет . Там падают 99 е сеты . Которые можно не плохо продавать на рынке или бить на кристаллы .
    === Еще один старый способ -это Валлок .
    Если вы играете в кп или в клане -найдите себе соратников .
    Нужно 7 человек с премиум аккаунтом .
    Так как там на заход нужно 14 человек .
    И так создаем на одном аккаунте 7 нях, вкачиваем их до 100 го лвл . Чтоб взять сет почета и ништяки за кв .
    На другом аккаунте качаем 7 ис . Желательно с рапсой .
    И вот так можно в день делать 7 м заходов .

Две няхи бомжихи 100 го лвл -забивают его за одну рапсу .
    Там падают Благие точки на оружие и шмот . А так же камни рунн -которые сейчас очень актуальны. Так как на либре люди меняют класс и им они нужны для проучки скиллов !
    У меня с 2х заходов выходит 350-450 кк адены .

Ребят еще раз повторю -это всего лишь мое мнение . Кому понравилось и помогло ,буду только рада .
    Если зайдет буду писать полные обзоры с фотками и скринами . на каждый класс .
    Это мой первый гайд , не судите строго . отвечу на любые вопросы .
    Ник в игре одного из моих персов JavelinaJolie играю с самого начала сервера Naga !
    Просто это очередной твин и я сейчас на нем чаше всего !

Последнее редактирование: 30 мар 2022
    Amadeo_Cadmus и Valaur нравится это.
  2. WadeWillson

WadeWillson User

Симпатии:
    86
    Учителя русского записываются на прием к психологам после прочтения этой гениальной писанины. А опытные линейджеры идут переосмысливать свои знания. По делу: много недостоверной информации, орфографических ошибок и полное отсутствие понимания "как оформлять гайд". С уважением менее опытный игрок, line Age 2.

RedPage нравится это.
  3. Sheina

Sheina User

Симпатии:
    7
    Показала гайд мужу, никогда в л2 не игравшему. Ничего не понял.

Низачот ваш гайд "для новичков".
    Особенно доставили Титан Тира , Кузя , Лучник темный. Где-то с ними еще должны быть Дюша Метелкин, Бэтмен и черепаха.

RedPage, Нубасько, [[LK]] и 3 другим нравится это.
  4. MarinaSuper

MarinaSuper User

Симпатии:
    2
    Спасибо за отзыв . Хоть и негативный . Попробовала , не получилосЬ .Буду исправлять .
    28 мар 2022

Мужу взрослые гайды нужно показывать , а не гайды из L2 . Ну это ваше с ним дело .
    Вопрос второй если вам не понравился гайд , зачем показывать его мужу ?
    "Дюша Метелкин " -вы меня конечно простите , но что за чушь вы написали сами ?

5. Tia Naoko

Tia Naoko User

Симпатии:
    393
    Слово как бы пишется вместе... если что Lineage создавалось по манхве и перевод сей слова "Родословная".

На счет гайда, это не читабельно...
    чем? кем? зачем?
    меньше почему? потому что маг шмот стоит дешевле или что?
    где-то плачет знакомый нож который соло закрывает инсты...
    остальные дагера бьют массово... окей
    остальное читать думаю не стоит....
    с последних гайдов глаза кровью наливаются... хоть бери и пиши вступление в жизнь

6. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.013
    Нормальный гайд. Только не для новичков, а для возвращенцев, кто давно не играл и надо понять реалии. Вполне себе. Единственно что: сумов, вроде бы, апнули. Так что, что-то они, вроде, могут. Ну и варк он «глаС судьбы», а не «глаЗ» )

7. MarinaSuper

MarinaSuper User

Симпатии:
    2
    1. Уд Дк может снять такой же Дк ,скилом . Или любой перс большим Аметистом .
    2. Где написано что остальные ножи бьют масс цели ? Зачем выдергивать из контекста ?
    и да ножи закрывают соло инсты. Ну в пвп они стали не о чем .
    На сервере Naga наверное только пару ножей таких есть .
    И лес он закроет соло да ? И по експе выйдет так же как у Дк ?
    3. Маг буст дешевле чем физический буст . С самого начала сервера так было на Наге .
    И именно поэтому все покупали диадемы мага чтоб поменять их на либре на берса !

Спасибо за отзыв и критику Tia Naoko !

Последнее редактирование: 28 мар 2022
  8. MarinaSuper

MarinaSuper User

Симпатии:
    2
    Принято и исправлено .
    Спасиба за отзыв )

9. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.122
    1.оборона кецеруса проходит 1 раз в 2 недели по пятницам.
    2.валлока прибьет 1 няха 101 лвла в квестовом эквипе с иской,почему 101 а не 100?у 101 няхи в отличии от 100й гравитационный прилив выше уровнем это плюс к вашей физатаке и преображение выше уровнем это опять же хороший буст к вашему дпсу.
    3.опять-же берем вашу няху с исой и идете бить Экимуса(101 его сгрызет гораздо бодрее 100й),дроп такой-же и по моему опыту даже иногда получше чем на валлоке.Экимус открыт если оборона кецеруса прошла удачно.Небольшой лайфхак-если умудрились провалить оборону кецеруса то в семя к Экиму все равно можно попасть в день следующей обороны до начала самой обороны,тоесть через две недели но до времени начала осады базы.
    4.можете ваших тироняшек и 4 твина 99+ уровня водить в таверну,довольно неплохой дроп но есть элемент рандома,откат таверны происходит в понедельник,среду и субботу тоесть 3 раза в неделю.

RedPage нравится это.
  10. MarinaSuper

MarinaSuper User

Симпатии:
    2

Ну зашел ты прочитал . Не понравилось . Оставил критику -я к ней нормально отношусь .
    Грубить зачем ?
    Смотришь на такие коменты и думаешь . Господи кто все эти авторитетные люди с аватаркой кошечки . На каких они серверах играют .
    Там у всех как минимум 2я пуха дракона .
    Зачем вам гайды для новичков ?
    Просто прийти ливануть свой .......... сюда . Тогда это вам в другое место !

За Кецеруса спасибо . За няху не согласна 100 няха у меня сама забивает валлока. Зачем мне тратить время на 101й . Если у меня ферма 100х которые справляются со своим заданием ?!
    А за таверну и Экимуса я вообще ничего не писала . Если вы такой спец -то пишите свои гайды !

11. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.122
    ниодного грубого слова написано не было вы о чем вообще?за таверну и экимуса написано вам в помощь хотите добавьте в гайд хотите нет.Про 101ю няху написано опять же вам в помощь.Пусть не вы лично но новички возьмут на заметку.Мне хватает моей орды тироняшек и люди кто хочет делать то-же самое пишут сами на Айрине в пм где подробно рассказываю что куда как и зачем.А вы приняли добрый совет в штыкиo_O.Странные люди:014:

RedPage и StarPaOne нравится это.
  12. Graver

Graver User

Симпатии:
    759
    Откуда инфа что няхам сделали фикс откат? С какой фишки?

13. AntonGl

AntonGl User

Симпатии:
    0
    мне понравилось что написали.
    Продолжайте, делать подробные гайды :) а то 10 тем создано, а подробностей никаких нет по классам.( Все только поверхностно..

14. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.489

Похожа на нейросеть, типа опечатки :3110:... Смысл таких систем, оставить пару сносных топиков, а потом отвлеченно их комментировать до беспамятства... Если алгоритм за чудит зайдет автор, подкорректирует...

Последнее редактирование: 4 апр 2022