Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Баги мешающие игре

Тема в разделе "Архив вопросов", создана пользователем hopidx, 4 апр 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ronindob

ronindob User

Симпатии:
    0
    Я играя в бдо столкнулся с проблемой которая заключается в том что я не могу поставить забор для урожая в велии где другие люди их ставят но у меня пишет невозможно установить на территории захвата узла.[​IMG]можете помочь с решением данной проблемы. И на днях у меня при прохождении книги приключений записки кафраса был момент в котором нужно получить знания в разделе приключение в столице валенсии. Для получения двух оставшихся знаний мне нужно было пройти цепочку квестов (знание валенсийская традиция, знание валенсийский дворец ) проходил на персонаже с ником RonindoB. И после квеста каназа мос столкнулся с проблемой что пройти дальше квест мне не дают просто не появляется хотя задание перед ним все выполнил. можете помочь.

2. Francoua

Francoua User

Симпатии:
    169
    Доброго времени суток!

Чтобы поставить забор вам нужно быть не на осадном сервере, просто поменяйте канал и вы сможете установить!

На скриншоте у вас с верху есть надпись где говорится о том что вы находитесь на осадном сервере.

В потоке знаний
    Закройте полностью разделы знаний:
    • Пустыня Валенсии (Местность – Валенсия — Пустыня Валенсии)
    • Приключения в Столице Валенсии (Приключения — Журнал Валенсии – Приключения в Столице Валенсии)

Несправедливое заключение
    Отправляйтесь в Тюрьму Пиллап и убейте 3000 заключенных. Счетчик монстров появится в левом верхнем углу экрана, поэтому вы с легкостью определите количество убитых монстров. После завершения этого задания вы получите титул «Выжить в несвободе».

3. ronindob

ronindob User

Симпатии:
    0
    Проблема в том что я задание взять не могу а не незнаю просто в 2022 все уже умеют гуглить надеюсь у меня баг с квестом проверьте данный вопрос я даже расписал какие знания это чтоб не искать вам что то есди бы не было проблемы я бы не писал вам.

4. Francoua

Francoua User

Симпатии:
    169
    Я не являюсь техническим специалистом, и чтобы проверили ваш запрос вам нужно обратится в службу тех. Поддержки - https://ru.4gamesupport.com/

На форуме вам не могут предоставить данную услугу.
    Здесь игроки / помощники и в общем участники форума помогают друг другу.

Создайте запрос в тех поддержку с вашей проблемой и детально опишите суть.
    5 апр 2022
    Ах да если я не ошибаюсь то там етсь такой момент:

По квесту нужно осмотреть определенный объект, провзаимодействовав с ним за 10 энергии, после чего получается знание и квест закрывается на месте после чего следующий квест в цепочке получается уже у другого НИП, Марта, находится северо-западнее узла Иллирия.

5 апр 2022
    Я думаю что у вас ошибка соответственно в том что вы не провзаимодействовали, и не пришли за следующим к нужному НИПу
    А так же квесты включить для отображения

(взаимодействовать надо с верхней частью объекта, есть на картинках в ссылке)

@hopidx

Ссылка на источник - https://bdocodex.com/ru/quest/5654/3/

Надеюсь данная информация поможет вам!
    Попробуйте после чего можете обратится в тех поддержку.

Последнее редактирование: 5 апр 2022
  5. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Тема устарела и была перемещена в архив. Если проблема не была решена, обратитесь в Службу поддержки (https://ru.4gamesupport.com/).

Статус темы:
Закрыта.