1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Специалист технической поддержки Виталий относится предвзято и по одному делу дал два решение

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Karapyzina, 5 апр 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Karapyzina

Karapyzina User

Симпатии:
    1
    У меня произошла очень не приятная ситуация.
    Я случайно передал свой 3 лук антараса с 10 шиленом другому человеку, хотя должен был передать соклану.
    Написал в поддержку сразу, через 2 часа мой лук уже продали другому человеку (Обмен).
    И через 3 часа Лук забрали у игрока который выменял его за смешную цену 2ккк, я подумал что мне вернут мой лук, так как я просто не обратил внимание кто дает трейд так как был в эйфории и радости от рождение ребенка.
    Я все описал, и нашел человека который выменял мой лук, мы с ним в месте решили писать, что бы решили данный вопрос.
    Итог: Ему сказали что все вернут "Предмет был получен продавцом путем мошенничество", то есть они доказали мошенничество, а мне написали Вы сами виноваты что отдали. Я опять пишу если Вы доказали что ситуация связана с мошенничеством, почему Вы одному возвращаете а другому нет. Виталий постоянно отходил от вопроса. Я все время настаивал на ответе, итог он закрыл мой запрос, с словами Вам ответили и все а то что ему вернули это не ваше дело. Так вот у меня вопрос к общественности, это как понимать лук стоит очень много денег и получается по одному делу, два решения одному отказать, а другому вернуть, хотя все это касается одного и того же Лука.
    Как на это реагировать, я что бы собрать лук потратил 250000 рублей.
    Прошу помочь мне в данном вопросе и подсказать как выйти на старшего специалиста что бы все же решить вопрос и без шаблонов как привыкла отвечать техническая поддержка

2. Terroristic

Terroristic User

Симпатии:
    9
    Лично мне не понятно такое отношение поддержки.
    Игра давно стала чем-то вроде "тамагочи" - куда вливают реал как в хобби.
    И если поддержка видит что у одного забрали предмет обманом, и другому человеку продали (обменяли) этот предмет - то почему одному возвращают а другому говорят - сам дурак?
    Где клиенто ориентированность и здравый смысл?

Хотя вон недавно - один переезжал и забыл что изменили суму перевозимой адены. И попал игрок на 300 000 000 000 аден. И поддержка как всегда - "Сам дурак."
    Хорошо стример Ампутация поднял тему....

Надеюсь ТС докопается до тех кто может решить этот вопрос и правда восторжествует.

3. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891

4. PonyTinki

PonyTinki User

Симпатии:
    1
    Кошмар, где справедливость, почему одному можно, а другому нельзя? Знаете бывает все войти в положение можно, у человека такое счастье случилось, ребёнок родился, а тех поддержка просто взяла и отмахнулась, хотя по их словам они сами доказали мошенничество, и на минутку тут мошенничество на довольно крупную сумму. Нельзя просто так брать и отмахиваться от игроков. Верните человеку его лук, тех поддержка начните пожалуйста работать правильно. Осуждаю действия и решения Виталия.

5. Terroristic

Terroristic User

Симпатии:
    9
    Ага, вото только форум содержится на денюжки иновы :)
    Так что вполне вероятно кто-то может и увидит это и донесет до ответственных лиц.

RedPage нравится это.
  6. Karapyzina

Karapyzina User

Симпатии:
    1
    Я уже просто не знаю к кому обратиться, Ситуация очень серьезная. Сумма вклада в пуху большая. Мне просто посоветовали написать на форум и сказали что тут смогут помочь.
    И признаюсь честно я очень много задонатил в игру за последние 6 месяцев, по моим подсчётам примерно 900000 рублей. Я думаю один раз можно пойти на уступку и в рамках исключение помочь в данном вопросе.

PonyTinki нравится это.
  7. legi4

legi4 User

Симпатии:
    0
    Я конечно все понимаю, но в такой ситуации можно же пойти на встречу и помочь человеку, который принес Вашей компании неплохой доход! Не будьте равнодушны ни кто от этого не застрахован

8. Ino__

Ino__ User

Симпатии:
    532
    Мутная ситуация, можно толкнуть лук за реал, а потом накатать петишку мол я промахнулся дал лук не в те руки, хотел дать соклану поганять... и повод есть как раз. забить на игру, воспитывать ребенка, помогать жене и тд и тп

9. PonyTinki

PonyTinki User

Симпатии:
    1
    Если бы такое случилось с одним из игроков топ сайда серверов то ему бы все вернули без вопросов и долго не думая.

10. Karapyzina

Karapyzina User

Симпатии:
    1
    Логика в твоих словах есть! Но я люблю эту игру, как бы это глупо не звучало, и закинуть столько рублей что бы продаться, надо быть отчаянным. Я слишком много сил и денег вложил что бы сделать нормального Лука.

11. nonkaBcaxape

nonkaBcaxape User

Симпатии:
    0
    Товарищи, пойдите на встречу человеку. Каждый может ошибиться, тем более на эйфории от рождения долгожданного карапуза. Все мы ошибаемся. Всегда можно найти выход из ситуации. Человек вкладывает в игру не только деньги, но и время и частичку души. И потому мы и играем в эту игру столько лет, так как она многих познакомила как в игре, так и в реале. Пожалуйста, пойдите на встречу. Просьба от человека, который играет в эту игру с 2004 года, хоть и с перерывами. :3340:

12. [[LK]]

[[LK]] User

Симпатии:
    2.864
    Откуда столько вновь регающихся ? :confused:
    Весенний призыв начался ? :cool:

Judas Priest и RedPage нравится это.
  13. Terroristic

Terroristic User

Симпатии:
    9
    Сочувствующие из клана. Разве не видно? )

Но в целом все верно. С такой тех. поддержкой и врагов не надо :)

RedPage нравится это.
  14. Karapyzina

Karapyzina User

Симпатии:
    1
    Всего лишь стоило поведать историю о поддержке иновы и как лишиться 3 лука за 3 секунды некоторым кланам и сообществам, и люди не остались в стороне.

15. nikel

nikel User

Симпатии:
    2
    иннова ало, вам совсем из-за санкций голодно что ли? решили за счет буста игроков поживиться? верните лук человеку, которого обманули. а если момент игровой, то почему сделку по обмену откатили? где лук, карл?

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2022
    RedPage нравится это.
  16. Karapyzina

Karapyzina User

Симпатии:
    1
    Это самый забавный момент что сделку по обмену откатили, лук изъяли, а владельцу не вернули. То есть по факту просто 3 лук забрали себе и все. Всем все вернули кроме того у кого взяли лук 3))))
    Просто уже реально хочется забить на эту игру, тупо из за такого отношение администрации. Грубо скажу, но все же, зачем терять курицу которая несет золотые яйца.

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2022
  17. napaDox

napaDox User

Симпатии:
    535
    Иннова как обычно? Пока история не получит медийность чесаться никто не начнет ;)
    Если признали факт мошшеничество то почему цепочку всю до самого начала не откатили?
    По поводу данного сотрудника ТП. Кучу раз с ним сталкивался. Не понимаю вообще, что он там делает.

RedPage нравится это.
  18. Karapyzina

Karapyzina User

Симпатии:
    1
    Вот по этому я пытаюсь достучаться что бы мне объяснили логику работы сапортов иновы, как они приняли решение что только одному вернули при факте "Мошенничество" как они сказали, а второй сам виноват

19. myangel

myangel User

Симпатии:
    65
    Поддерживаю администрацию. Уверен у них есть весомые доказательства , что первый в сговоре со вторым, второй рмтешник, а третий их бро)

JuzeppeJostko нравится это.
  20. Karapyzina

Karapyzina User

Симпатии:
    1
    А теперь, немного по русски объясни

Статус темы:
Закрыта.