1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Dismiss Notice
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы новичка

Discussion in 'Сообщество игроков' started by YaAristeliya, Apr 14, 2022.

1. YaAristeliya

YaAristeliya User

Доброго времени суток! Не так давно начал играть здесь на Нортике, с нынешнией версией игры знаком не очень хорошо, ещё разбираюсь в ньюансах, буду весьма благодарен ответам на некоторые интересующие меня вопросы.

1.Ещё раз для справки хотелось бы узнать общий путь развития в игре, что за чем следует добывать, что проще и что приорететнее будет ?
    В принципе понял что после получения стандартной экипировки керубима, нужно вставить в неё соответствующие камни на характеристики на свой класс, и дальше собирать шмот освободителя в Апаранте. А вот что касаеться бижи, крыльев, пухи и т.д. не совсем понимаю где и как добывать.
    Бижу как понял нужны болванки в каком-то данже выбить, а потом за звезды их апать как-то надо ? Не совсем понял этот момент.
    Какая пуха нужна на лука после керубимовской ?

2.Таланты и умения дэвиниона.
    С умениями понял что нужно крафтить сундучки, либо покупать в лавке репутации, ну или с прем коробки, но вот как добыть с тем уменеем которое ДП, самое нижнее, как понял оно не падает с той коробки, его нужно где-то отдельно брать ?
    Для талантов нужны книги, но где же их взять ? На ауке видел,но там, по крайне мере на Нортике 3 книжки несчастные лежит и то не на меня)) И до скольки максимум точаться эти умения ?

3. Вода для точки реликвии. Она есть на ауке, и её можно крафтить. Для крафта нужен сосуд, его как понял в Апаранте добывать можно, там какой-то кв, найти труп нужно или что-то вроде того. Можете пожалуйста по подробнее об этом рассказать, как, что, где ?

4. И ещё ивентовые кристалы за которые внешку разную купить можно, они есть в магазине за реал, но у меня от куда-то 2шт. взялось, значит и игровым способом можно ?

Спасибо!

2. DjeckDeniels

DjeckDeniels User

да подерживаю вопросы для меня непонятные но мне кажется я с ними столкнусь)) прошу подсказывать))