Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Удалился персонаж

Тема в разделе "Архив", создана пользователем AmberBlade, 27 апр 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AmberBlade

AmberBlade User

Симпатии:
    4
    Всем привет!

Я когда-то играл в BnS (примерно в мае 2020 года, судя по моей активности здесь). Там, сюжетку прошёл (настолько, насколько тогда её можно было пройти), короче нормально так поиграл, с месяц залип. А потом, естественно, бросил

Спустя большое количество времени (наверное, спустя год точно), я решил, так сказать, вспомнить былые времена, и снова поиграть в BnS

И, вроде бы я вошёл в свой аккаунт и всё такое, но своего старого перса я не увидел

Хотел бы уточнить, мог ли персонаж удалиться, там, спустя какое-то время бездействия или после какого-нибудь обновления? И есть ли способ проверить, существует ли мой перс (а то игру ставить долго, да и смысл, если перса не будет)

P.S. Если вдруг на форуме уже есть информация относительно этого вопроса (или кто-то уже создавал схожу тему), то буду очень признателен, если поделитесь ссылкой ;)

2. wellzar

wellzar User

Симпатии:
    415
    обратитесь пожалуйста в СП https://ru.4gamesupport.com/ с этим вопросом

3. AmberBlade

AmberBlade User

Симпатии:
    4
    Ах да, точно, я ж не помню, на каком сервере я играл: рубин или аметист
    Видимо, всё же придётся устанавливать игру, чтобы самостоятельно убедиться :3140:

Спасибо за скорый ответ!

Статус темы:
Закрыта.