Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Планы с мая по июль

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем CM_Sotofa, 29 апр 2022.

1. GM_Sotofa

GM_Sotofa 4Game Group

Симпатии:
    175
    Друзья!

Сегодня мы поделимся информацией об основных событиях грядущих обновлений.
    Из крупных изменений мы не указываем скиллпатчи (их расписание еще не определено) и ивенты (в каждом обновлении они обязательно есть).

• В майском патче появится новое рейтинговое подземелье для четырех игроков - Школа Тигра. Сюжет получит небольшое продолжение, подытожив 12 Акт истории мира Blade & Soul. Будет много новой бижутерии и продление веток морфа. А еще отметим 6 годовщину игры =)
    • В июне подземелье Школы Тигра дополнится вторым боссом, появятся новые слоты для камней в оружие. Будет запущен новый сезон Сокровищницы.
    • В июле Мастера Гнева получат третью специализацию. Список данжей пополнится новым одиночным подземельем Печати хаоса и подземельем Школы Лисицы. В игру обещают вернуть схему улучшения снаряжения.

Напомним, что анонс является примерным ориентиром, а все подробности публикуются накануне установки патча.

Ближайшее обновление будет установлено уже 17 мая, а значит майские патчноуты начнем публиковать уже на следующей неделе :2:

=)

2. Флексир

Флексир User

Симпатии:
    1
  3. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
  4. Vipsent

Vipsent User

Симпатии:
    840
    в июне не может данжик дополниться вторым боссом, там совсем другой данж, у вас чтото с переводом с корейского.

5. 1596845

1596845 User

Симпатии:
    1.195
  6. Phkay

Phkay User

Симпатии:
    63
    Как можно ввести половину данжа? Правильно никак=> должен быть целый данж с серьгой кольцом и оружием и в этом же патче должны быть слоты под камни в бижутерию, а не в оружие, в оружие новых так и не появилось даже на КР. На картинке второй , уже следующий данж, в котором должна быть перчатка+ожерелье(опять же со слотами в них)+опять же тоже самое оружие. Третья картинка по идее соло данж монах с новой подвеской и синтезами+ данж школы Лисы с поясом и браслетом.

7. reapers1979

reapers1979 User

Симпатии:
    8
    Игра должна приносить удовольствие а тут как на работу нужно ходить, чтоб выбить себе бижу с корабля и завода. Этим только может заниматься тот, кто вообще не чего не делает, а живет в этой игре. Так что не чего хорошего от новых обновлений не жду, опять нужно будет пройти каждый данж по 1500 раз и приходя с работы этим заниматься что то совсем не тянет. По сути игра на один раз прошел сюжет да и все, больше заниматься нечем кроме монотонного фарма данжей, большинство новичков так и делают проходят сюжет и удаляют данную поделку с компа.

Последнее редактирование: 29 апр 2022
    Drakoха, Andral, Беглый Огонь и 2 другим нравится это.
  8. LELICer

LELICer User

Симпатии:
    158
    С новым манагером мне больше приятна манера изложения и построения анонсов и новосте. С старым сложночитаемо было и всегда возникали вопросы.
    Ы -это вроде мой 1 комплимент в Сторону Инновы с момента создания акка.

9. Kir19901307

Kir19901307 User

Симпатии:
    1
    ну когда уже у мастера небес 3 спек:114:

LELICer нравится это.
  10. LELICer

LELICer User

Симпатии:
    158
    К кореякам. Отлови местных "тузиков" и гуд!

11. Hustin

Hustin User

Симпатии:
    427
    Они лука еще не анонсировал, а ты про шара. Сейчас по традиции у них выйдет новый класс, потом уже снова пилить 3 спеки. Может быть, если повезет увидишь 3 спек шара где-нибудь в середине следующего лета.

12. HotaruP

HotaruP User

Симпатии:
    1
    Категорически не согласен.

Работаю 5\2, недавно вернулся в игру ненапряжно отбегал по 100+ нк\пз\похва.
    в целом, за 3 недели вечерней активной игры с знакомыми ребятами выфармил фулл бижу, подзаточил её, собрал почти фулл треугольник с древними легами и фулл древние триги пошки с +- нормальными статами осталось апать нижний ряд и тупо точиться, не вижу ничего прям сложного, тут уже мало лютого гринда как, например, в пв\ла2\жд\или в том-же Бинусе 45-5.
    Не все ммо гнутся под казуальное "вот вам за 10 ранов кучу плюшек, только хватит вайнить"

Времени хватает на поиграть и на все остальное, боюсь тут не в игре дело, а в тайм менеджменте.

Я бы не брался говорить за новичков, любая ММО раскрывается на Капе, и увы, зависит от коммуникации(Один из главных факторов), соло в этих играх никак, как бы не хотелось.
    Если новичок боится\стесняется то это проблема новичка а не игры, он бы в любой другой мморпг долго не протянул, ну а тем кто боится\не любит хотя-бы малейшего фарма не место в ммошках, тк. данный жанр подразумевает фарм\гринд в компании других игроков.
    Такие дела.

Greed2Stronk нравится это.
  13. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    Бижа это именно что рандом, как и триги, зависит от некоего абстрактного показателя "везучесть персонажа". Некоторые могут бижу собрать чуть ли не в первый день, а иногда получается что и уровни этих данжей в случае того же завода или корабля уже далеко за 40-ые, и ачивки уже получены за 100 заходов, да и заходов самих уже далеко за сотню, а то же ожерелье в дропе появлялось лишь единожды, а перчатки вообще не падали ни разу..

1596845 нравится это.
  14. HotaruP

HotaruP User

Симпатии:
    1
    а, понятно, вместо конструктива, ты начал меня обзывать, ной дальше, парнишка.

Я зарегался чтоб тебе написать, потому что твой вайн на форуме не имеет разумности.
    Я тебе расписал чего можно достичь тупо играя по вечерам, но ты просто решил оскорбить меня.
    Просто потому что я сообщил что ты не прав ты полез в бутылку.

Последнее редактирование модератором: 2 май 2022
  15. Marl1989

Marl1989 User

Симпатии:
    22

А какой может быть конструктив, когда тебе выше расписали, что это рандом. Некоторые за 30 заходов всю бижу выбили в НК и ПЗ чуть больше 50. А некоторые на НК потратили чуть ли не пол тысячи. После такого в-пору высказывание о том, что на игру как на работу. Поэтому, есть и другое мнение, например о том, что не прав ты - выше высказавшись.

reapers1979 нравится это.
  16. Phkay

Phkay User

Симпатии:
    63
    Типичные преувеличения от нытиков , которые в любой ммо игре будут ныть. Сейчас более чем легко сделать перса с 0 , что бы закрывать любой контент , кроме условных 55+ этажей. Чего еще нужно нытикам? Идите в сессионки, зачем вы сунулись в жанр, который требует фарм?

HotaruP нравится это.
  17. Marl1989

Marl1989 User

Симпатии:
    22
    Расскажите мне об этом жанре ), я же не знаю. Ваш пост не несет никакого смысла, потому как в нем нет вообще никакой смысловой нагрузки, кроме как попытки зацепить. Держите меня в курсе, мне это "важно"

18. Andral

Andral User

Симпатии:
    37
    Да. Но ради сюжета все же стоит пройти. И просто атмосфера приятная, так что можно некоторое время и после сюжета побегать, пока не надоест в одни и те же данжи и рейды ходить, мучаясь с поиском норм пати. Но да, надолго такое не увлечет, в любом случае.
    Хотя интересно периодически возвращаться и пробовать новые для себя классы.

19. Phkay

Phkay User

Симпатии:
    63
    А нытье на то, что вы не понимаете жанра и считаете, что в нем все должно доставаться как в другом жанре (сессионке) несет огромный смысл? Да вы не понимаете основы жанра, и мне очень жаль, что из-за вам подобных игропром в невероятном упадке и интересных проектов все меньше, а жанр мморпг так вообще умер, ведь вам подобным очень тяжело тратить время на игры, ведь вы выросли и теперь не можете тратить столько времени , как раньше , но по прежнему хотите получать те же эмоции. Если факты вас задевают , это вдвойне грустно т.к вы даже такие простые вещи не осознаете а лишь вопите Я ТАК ХОЧУ МНЕ ТАК НРАВИТСЯ

20. Marl1989

Marl1989 User

Симпатии:
    22
    Здесь таких как Вы "понимающих", каждый, кто в чат высовывается, а по факту в игре занимается совершенно другим, так что, продолжайте в том же духе =). Отсутствие очевидного развития игрового процесса и перевод полезных процессов в затягивание донатом и усложнением простых вещей ни одной ММО еще не принесли плодов. Пример был не показан не так давно, на площадке инова