1. Обновление уже в игре Наборы для заточки Наборы в лаунчере
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос по поводу кнопки бот-репорт.

Тема в разделе "Обсуждения", создана пользователем Undead63, 3 июн 2022.

1. Undead63

Undead63 User

Симпатии:
    0
    Доброго всем дня!
    Скажите, пожалуйста. Существует ли внутри игры такая волшебная кнопка (как, скажем, в той же Lineage II), благодаря которой можно сообщить об обнаруженном боте? Я искал, но не нашёл~

За время моих скитаний по просторам Мидгарда мне удалось обнаружить как минимум троих таких "автоматических" фармеров. С одной стороны вроде как и нет мне до них никакого дела. А с другой... Грустно, когда понимаешь, что вот ты бьешь себе карточку ручками, а кто-то просто запустил программу и ждёт результат.
    Вот, скажем, прямо сейчас на локации gef_dun00 бегает как минимум два бота-кота. Бегают так быстро, что фиг заскринишь. :'D

Я не знаю, быть может на нашем сервере ботоводство не возбраняется. Хотя в правилах я замечал пункт про запрет на стороннее ПО. Тем не менее, хочется, чтобы все были в равных условиях, да. Заранее благодарю за ответ!

2. Катрисс

Катрисс User

Симпатии:
    94
    Это тебе надо заявку создавать на сайте 4игр в тп.
    Но, скорее всего у них, как обычно, не будет доказательств в том, что это бот, потому что ты их не предъявил.
    С другой стороны тут никто не держит - особенно сами 4геймовцы показывают это в полной мере во многом.

Undead63, 123BBBB321 и Elektrikkk нравится это.
  3. Undead63

Undead63 User

Симпатии:
    0
    Оу, спасибо за ответ! Теперь мне исчерпывающе ясна ситуация.
    Да, с борьбой против ботоводства на нашем сервере сопряжено множество различных нюансов. Я не преследую цель подвергнуть власти священной инквизиции всех ботов, хоть и признаю, что было бы приятно посодействовать благому делу. Мне хочется верить, что тот же Фрост более чем надёжное средство против таких вещей. На крайняк же неплохо было бы иметь соответствующую кнопочку. Но чего нет, того нет. Ничего уж не поделаешь~