1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Иннова, или как нельзя локализовать игры

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Clariel, 31 авг 2022.

1. PoJian

PoJian User

Симпатии:
    0
    Сервер: Корал (Если на вашем сервере так же, пишите)
    несколько лет игры на эссенсе, и каждую неделю мольба корейскому богу рандомов, Боже, зпуститься бы вообще после патча, Господи спаси локации, дай крипов, работай Валлок. Складывается впечатление стремной фришки. (Но к этому уже привыкли) Последней каплей терпения было оли, побед больше всех, а по очкам обошел тип, у кого на 1 победу меньше.

Криты после 3-5 сек игры, это потеря шанса досдать твинами на месячный венец, это пропуск квестов на АА, это пропуск оли опять, хотя за 2 дня хороший винрейт. Где компенсации? И не свитки бесполезные, сделайте уже нормально сервер, а не эту фришку запускайте. Ру Офф, Иннова 2022

2. BloodFallen

BloodFallen User

Симпатии:
    1
    Та же фигня , как не профы молюсь что бы хоть в игру зашло . Сегодня вот мольбы не были услышаны. И сколько помню так было всегда, как не тех работы обязательно что то да вылезет. Ответ от поддержки можно неделями ждать , вот 17 00 почти до сих пор в игру зайти не могу , везде тишина , ответа от тех поддержки тоже нет. Нормально, Григорий! Отлично, Константин!

А по поводу фришек , мне кажется там все в разы лучше , такого еще не видел нигде.
    Подписываюсь под каждым словом автора
    З.Ы Корал на связи xD

Clariel нравится это.
  3. expeon

expeon User

Симпатии:
    162
    Локализация хорошая:ee-l2:

4. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Я с Владивостока... Валока не вижу , Оли в ностальгии видел ) а вот крипы пропадают это да. Корал переполнен , закрыть трансфер на него и не будет проблемок )

5. SSmann_

SSmann_ User

Симпатии:
    28
    Ничего подобного, что вы описали выше нет на Амбере