1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Несколько вопросов от новичка

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем TheBlackSky, 11 сен 2022.

1. TheBlackSky

TheBlackSky User

Симпатии:
    0
    Всем добрый день,планирую играть в Essence,заинтересовали данные хроники. Опыт в л2 некоторый есть,но так как эти хроники отличаются от тех,на которых я играл,у меня возникло несколько вопросов.
    1.У меня на данный момент есть овер 57 лвла,качался сугубо по квестам,от начального и погнал. Насколько тут актуальный данный клас,как он для новичка,особенно для фарма,или лучше попробовать кого-то другого,пока сильно не вкачался)?
    2.Кого качать для окна?Бд,свса,гнома какого-то?Чтобы фарм увеличивался)
    3.И пожалуй самый главный вопрос-добыча адены.У меня на 57 лвле 110к в кармане и начальный шмот.Где мне достать адену,чтобы хотя бы в Ц одется,а потом в Б?

2. Sumpls

Sumpls User

Симпатии:
    101
    Здесь нет системы штрафов, можно с 1-го лвла ходить в А шмоте. Лучше задонать 1 тыс, купи коробку продай, и купи мидл А шмот. Еще и останется на Топ А пуху, правда неточенную

3. Дикий Кот

Дикий Кот User

Симпатии:
    0
    1. Овер один из самых комфортных классов для ПВЕ. За счет дрына может стоять в разных локах и даже не падать от нубоПКашников. У него слабенький дамаг, но сносно. Если хочется прям крутого фарма, то выбирают сильф (это такой чувак с пистолетами мелкий), а через месяц сб (камаэль с рапирой) тоже будет неплох в фарме. Еще хорошо себя чувствуют самоннеры (ФС например), т.е. они дамажат как маги, а самон выполняет функцию танка.

2. Здесь все классы дают себе фулбаф. Бафферы не могут бафать других (за оч редким исключением). Особо изощренные качают себе БД (у них не все танцы бафают окружающих, а то что бафает это на высоком уровне и за дорогие книги, т.е. смысла тебе в это вкладываться - нет). В эссенс очень сильно влияет на фарм твой обвес и локации, которые ты на этом обвесе фармишь. Потому лучше развивай себя и это будет самый сильный буст к фарму.

3. Человек выше написал верно. То, что ты получишь за тыщу рублей, руками на старте будешь крабить недели 2. Побереги себя и свои нервы)

4. desty

desty User

Симпатии:
    125
    вообще то точнее 1 коробка это ~450млн. Фарм новым персонажем такой суммы займет минимум 46 дней 24/7, без учета расходки. Все что нужно знать об этой игре )
    ЗЫ парень беги....

5. TheBlackSky

TheBlackSky User

Симпатии:
    0
    Ну в общем немного поиграл. Качнул овера до 67(играл совсем мало). И вот возникает главный вопрос- как решить проблему с маной.Постоянно не хватает,из-за этого не могу поставить на авто кач,ибо мана кончается очень быстро. Может есть какие-то вещи,которые помогут хоть немного повысить реген МП?А то и мобов вроде держит,даже в нубо шмоте,и кач в целом был бы норм если бы не МП.
    И еще.Все-таки планирую немнго вложить(3-4 коробки для начала=) ). И хотел бы спросить- что за них хоть из минимального буста можно купить? Многие говорят про Орфен +2,но он и стоит где-то 3-4 коробки,сильно дорого пока что. Ну про А шмот и пуху это понятно,а что еще можно так скажем бюджетно прикупить,особенно для регена МП?

6. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    на 76 + с маной станет легче ,а к 80ому точно будет бесконечная ) о говорят про орфен +2 - 10 коробок... он тебе не нужен )

Дэймон\рука кабрио +5 = 1 коробка на аукционе межсерверном
    Мантия кристала тьмы 45 л монет + сапоги величия +45 л монет + перчи величия 350+ л .... Лоскуты для распечатки по 1кк адены )
    9500 монет на покрутить для начальных камней )
    хз
    Вообще если только начал ,не вкидывай нечего ...подожди 19 числа и стартуй на новом сервере ) там как раз наборы аля в 3 коробки обойдутся 4 камни + фул А будет . Ну и куча таких же как ты . Найдешь клан себе легко и соратников .

7. avanesov89

avanesov89 User

Симпатии:
    285
    ты наверное скил дрына качнул на максимум, отсюда и проблема с маной. там свои ньюансы прокачки скилов есть, не всегда их нужно учить уровень-в уровень