1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Контент на 115?

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем NadoMneNado, 13 сен 2022.

1. NadoMneNado

NadoMneNado User

Симпатии:
    22
    Сегодня поговорил с человеком (твина его цепанул в клан на площади) и он мне сказал, что чрезвычайно тоскует на своем 114 лвле. Не видит смыла играть, не видит целей в игре (пуху и еще чего-то там продемонстрировал, но я не понял, не разбираюсь, но смысл такой, что норм по шмоту). Как это это так? Можно спросить, кто что делает на 114 или около этих высот? Ну типа высказаться или порекомендовать, для тех кто идет на эти лвлы? Я не поверил ушам. Он прав?
    ЗЫ
    По его словам он играет вдвоем с корешем и может из-за этого так тоскливо ему. Нам вот в нашем клане не тоскливо, я фиг знает.

Последнее редактирование: 13 сен 2022
  2. NadoMneNado

NadoMneNado User

Симпатии:
    22
    Наверное чем выше лвл персонажа, тем меньше сил и желания у человека остается на форум и разговоры. Логично. Превращаются в экзальтированных лутбоксеров закусивших удила или в замученных однообразной механикой игрового зарабатывания окнофармеров.

3. mr.deadmen

mr.deadmen User

Симпатии:
    1.041
    Контента в игре как такового ноль целых, хрен десятых. А требования игра предъявляет конские. Вот и приходит со временем усталость и разочарование. Перерыв месяца на 3-6 (до следующего обновления) как правило помогает отдохнуть от игры. А там обнова, полгода игры и снова отдых).

RedPage нравится это.
  4. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.566
    Все обсуждается тут, игра унылая нудятина 110-11+ я сам 113/113, вообще не вижу не какого развития донь не донь, возня вокруг плюс пары кк/час, хочешь больше твины или бегай от спота к споту на пустых серверах. Контента ноль, ИМ пустой, акции как снег в пустыне за очень дорого. Расходка прям последнее отрывают от души, ивенты аля 99+ и хлам там такой же... Как раньше писали, вырос Ваш знакомый как и походу взрослею и я:3111:. Оставайтесь как можно дольше :3495: с широко раскрытыми глазами :3379:...

Последнее редактирование: 14 сен 2022
    NadoMneNado, Graver и KingForAday нравится это.
  5. mr.deadmen

mr.deadmen User

Симпатии:
    1.041
    Чет ты совсем устал от игры похоже). В отпуск тебе надо, на воды целебные (с)).

RedPage нравится это.
  6. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.566
    Скажу ТС-у у меня есть друг 117+ «Страж Теней Эура» не расспрашивал, но судя по онлайну и отсутствию его свиты твинов забил, частично или свел игру до минимума :3111:. Так что 112+ это начало бесконечного болота:3050:...

7. 1Kejl

1Kejl User

Симпатии:
    565
    Тут контента миллион: 10 часов тои, 10 часов фабрики, каждый день инсты, лес, сессионки. И это все на автоохоте, пока перс качается, ты смотришь фильм играешь в другие игры. Парни, да мне суток на все не хватает. Как у вас нет контента?

8. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.566
    Соклан Фабрику и Тою успевает пройти за сутки, инсты в кп проходятся за ~30+- минут вместе с Гробницей, временные зоны это скорей из оперы садомазохизма, так как отнимаю 5 часов в буквальном смысле каждый день. Если кто-то лелеет мысль там, что-то нафармить, это год, годы в некуда на 1 безделушку не более.

9. 1Kejl

1Kejl User

Симпатии:
    565
    Игра не рассчитана на 10 дней, буст набивается и копится годами. Не понимаю вашего негодования.

Valaur нравится это.
  10. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.566
    Точнее не копишь и за годы :3111:... Посмотри на очередной вайп, оно-же обновление :3123:...

iBalt нравится это.
  11. JustOneSecond

JustOneSecond User

Симпатии:
    628
    Если нужен контент , то пока это хроники Essence . Там хоть норм обновы , ребалансят классы , локи и вводят разный контент с новыми сетами , пухами и прочими прелестями и норм автобоем. Мейн в плане всего этого пока где-то в глубокой .....пе , и как надолго не понятно , но ближайшие 6-8 месяцев контента интересного особо не будет судя по корейским пачноутам.

iBalt и RedPage нравится это.
  12. KingForAday

KingForAday User

Симпатии:
    1.301
    Автобой там, кстати, сделан отвратительно, а в остальном правда.

RedPage нравится это.
  13. JustOneSecond

JustOneSecond User

Симпатии:
    628
    Не знаю, по мне так автобой в ессенс лучше. На нем можно изи стоять любым классом убивая в соло мобов , а вот глюченный автобой мейна годен только что разве для АА. И для примера пиная соло мобов в мейне юзая авто бой ,те же ножи теряют 30-40% по отношению к мышке, когда в эссенс на автобое нож выдаёт такой же дпс как и юзая мышь. А вот чтобы ронять парики , что в ессен, что в мейн маст хэв макросная мышь, так как на автобое это извращение ....
    Это моё сугубо личное мнение конечно .

iBalt нравится это.
  14. KingForAday

KingForAday User

Симпатии:
    1.301
    Разработчикам "автобоя" не мешало бы посмотреть хотя бы L2walker, написанный много лет назад, какие там были настройки для кача. А они мало того, что сделали кривое убожество, так еще и в эссенсе споты ужасные. Если на мейне ты спокойно стоишь в своей "кучке" мобов и никто никому не мешает, то на эссенсе одна огромная локация, где толпы мили бегают за одним мобом, в то время как ренжи без вежливой охоты лупят куда попало.

RedPage нравится это.
  15. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.132
    фиг знает но скорей всего ваш знакомый прав.Стояние основой на автокаче угнетает очень сильно.Сам провожу большинство игрового времени на твинках где требуется игра руками но эти локации гораздо ниже уровнем,видимо потому и нет особого желания играть основой ибо там унылый автокач без цели(или целью будет что сам себе нафантазируешь но она будет недосягаемой).Зайти там в какомто маленьком кланчике собраться в тронку или на блески вот впринципе и вся игра.Все остальное время что сам стоишь с окнами на афк каче что с кп также торчишь на том-же каче афк,причем такое афк кп выбесит гораздо сильнее чем будешь стоять со своими окнами ибо пока докричишься до афк мембера...в общем печально все,годик еще можно попытаться поиграть где-то как-то что-то пытаться накрабить как-то одеваться но потом пропасть унылая,фарм вас достанет до ужаса а до контента с пвп(для чего и была игра придумана)буста не будет,и вот в этой яме люди и уходят,распродаются,забивают как соло так и целыми паками.У каждого тут своя игра кому-то нравится сидеть и барыжить причем основной перс будет 105го лвла но буста на нем нацеплено сидеть в городе красоваться на триллионы,кто-то фанатеет качать миллионы учеников:eek:,у кого-то жизнь это каждые 3 часа переставлять армию твинов луков или дк в алтаре 24 на 7.Чем себя занять тут конечно есть вопрос в том будет-ли оно доставлять вам удовольствие или станет скучной рутиной.

iBalt и RedPage нравится это.
  16. NadoMneNado

NadoMneNado User

Симпатии:
    22
    Вот мне эта мысль близка. Вроде вечером заходишь и Бенусту, и временные зоны еле успеваешь, а еще Дино, Убежка, Бури ходим кланом и 2 пака уже набивается (веселуха в чате, ибо лень всем в дискорд залезать)). И ведь падают всякие точки камушки.
    А мне еще наговорили что есть впереди: твердыня, таверна, орфен, таути, фринтеза, актавис, антарес (недельные вроде, не смотрел еще).

ЗЫ
    Сегодня соклан был в межсерверной какой-то теме, он сказал, что даже мобов не тянет там, хотя обут и одет (куклы какие-то покупает за 8500 рублей, я бы удавился не купил). Межсерверная тема разве не рулит, там веселухи нет?
    16 сен 2022
    Ну так игра для развлечения. Если нравится процесс нахождения во временных зонах, то можно и 5 часов постоять. Сейчас нравится вроде. А если про фарм игровым методом, то надеемся на чудо)))
    16 сен 2022
    А сколько лет в игре и уровень локаций? У вас клан? Т.е. насколько метод перерывов на 3-6 месяцев апробирован? А как с кланом тогда поступаете?

RedPage, iBalt и Valaur нравится это.
  17. JustOneSecond

JustOneSecond User

Симпатии:
    628
    Про куклы это ты спутали Essence ,там они с 1 го по 5 лвл , мейн дают иногда ввиде акции куклу за пару тыс вкинутых на коробки... И если это все же эссенс то я так понимаю что он не тянет Замок монарха льда,остров ада и ЛОА, но причина одна это топ локи по фарму адены, соответственно и буст тоже нужен не плохой

18. mr.deadmen

mr.deadmen User

Симпатии:
    1.041
    Если игра не в радость, а от бесконечных ежедневных повторений одних и тех же действий уже тошнит, то какой смысл себя мучить ? Будет обновление, будут новые стоящие ивенты можно зайти и поиграть пока снова не надоест (а оно неизбежно надоест если для вас игра - это игра , а не что-то другое).

Для меня математика простая:
    1.) За месяц персонаж набивает около 8ккк в аденовом эквиваленте.
    2.) ПА на месяц стоит 5ккк
    3.) За ивенты на старте серверов было накраблено около 400ккк в аденовом эквиваленте.

То есть по сути запускать игру не имеет никакого смысла пока не включат какой-нибудь стоящий ивент. А включают их в лучшем случае 1 раз в год (если повезет).

А каких-то активностей ежедневных (или хотя бы еженедельных) интересных в игре попросту нет.

RedPage, NadoMneNado и iBalt нравится это.
  19. 1Kejl

1Kejl User

Симпатии:
    565
    Это свержение и кукла на стоп виталки

NadoMneNado нравится это.
  20. NadoMneNado

NadoMneNado User

Симпатии:
    22
    Понял, спасибо. Я гуглил тоже и у меня ссылки на эссенс выдавал.

RedPage нравится это.